МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    4,576
  • Просмотров
    808,019
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,904
1 121 122 123 124 229
  • dimapokerny, Дим всё хорошо взвесь, обдумай и не спеши расставаться с игрой, потому что видно, что ты в покере прогрессируешь, а с твоей работой, завтра вобще могут сказать получать будешь не 30 а 20, поверь у нас всё это возможно, или же сократят вообще. Я понимаю работа нравится тебе, но судя по твоей игре тебе наоборот сейчас надо упор делать на покер, так как это 99% это твое будущее и твоей семьи. С работы не уходи, но сделай для себя строгий распорядок дня, в исключительных случаях можно где то и подзабить будет на работу, взять больничный например. Ты пойми только одно, поверь мне, завтра тебя не будет на работе, через месяц тебя уже даже никто не вспомнит, так устроен мир, думай только о своей семье в первую очередь, работа за 30 тыр у тебя должна быть на 2-3 местах, минималку ты на ней в любом случае получишь. И вообще всё идет к тому, что рабочих рук уже сильно не хватает, найдешь если что где эти деньги заработать.

Ответить Цитировать
    27/50
    + 5
  • Дмитрий, пробейте тему пособий на детей.

Насколько я знаю, что из 30 млн детей в РФ около 10 млн на пособиях. Мысль  - много.

Здесь была тема, как мужчина потерял бизнес, собрал справки (офиц. доход, справки, недвижимость..  -ключевое) и семья из 2-х детей, супруга в декрете, получали пособия около 50 тыс тогда в месяц. Играй по их правилам!

В РФ можно не работать, это в Беларуси отымеют все: налоговая, нотариусы (налог 10% на наследство для не оформленных) , коммунальщики... .

Я считаю, что тебе не стоит пока бросать работу, если не выбить вот пособия. Чёткий расчет (наличие 2-х детей). Но при этом 2 дня в неделю стоит играть. Найди эти дни.

да, будет половина дистанции. Ничего страшного.

У меня есть инфляционные ожидания, но я беларуска -нам с молоком матери $$$$ впитали, любая бабушка знает курс на сегодня (как-то так). У вас в РФ привыкли к стабильному рублю. Я не думаю что так будет дальше.

Твоей зп  в 30-50 тыс всё больше и больше будет не хватать.

Сообщение отредактировал 22Olga - 25.12.2023, 21:19
    Ответить Цитировать
    11/49
    + 5
  • dimapokerny, почему такой фокус на мтт? Почему бы не попробовать себя в кэше? Вместо идиотских 12часовых сессий турнирных, можешь играть сколько получается, главное продолжать работать над игрой. Эквивалент такой зп в кэше зарабатывать вполне реально.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Krushitellomatel, Да это просто не моя дисциплина. Я пробовал кеш, я вообще пробовал все, и спины играл пол года и хедзапам обучался у топовых ребят, правда не долго т. к. Старзы ушли. И в МТТ у меня большой наигрыш. С апреля начал обучаться уже не сам. Многие вещи понимаю интуитивно, где надавить в поздней где скинуть в ранней. Это с годами приходит только. Плюс построил план на пять лет. Да и в последнее время очень много чего изучил, подкорректировал, последний месяц перед сессией уделяю минимум час теории. Понятно, что сейчас надо что то делать и думать, но кеш правда не моё.

Ответить Цитировать
    1431/2398
    + 3
  • Главное не прыгай по дисциплинам, ебашь МТТ. 

А работу надо либо на поляне искать пока сезон, либо еще какие варики, я думаю точно есть, учитывая твой опыт хотя бы скалолазания.

Ответить Цитировать
    12/44
    + 2
  • neopusher, Спасибо) Да деньги заработать где то, чтобы прокормить семью не проблема. Проблема в том, что хочется играть в покер и расти. Я искренне считаю, что для того чтобы вырасти по настоящему за 3-5 лет в покере, не должно быть прерывистого обучения, оно должно быть перманентным. Иначе будет пробуксовка, зависание, топтание на месте. Моя работа позволяла совмещать, и переживать стрики возможные, а полноценно работать, значит не катать. Даже с графиком 2/2 невозможно будет ничего накатать. 22Olga, да спасибо, надо глянуть, Оля че то там сделала и из материнского капитала получаем 13к в мес. За двери кредит отдаем из них и с детьми гуляем.надо покопаться. 

Mechera2010, спасибо за развернутый совет. Буду думать плотно сейчас в праздники. Планирую докатать до 30ого.потом неделю отдыхать.Решать. будет время.

Ответить Цитировать
    1432/2398
    + 3
  • Полный бред уходить с покера ,так же понимаю и с фонда  

Пиши команде ,тренеру, менеджеру,директору в фонд пойдут на встречу такому как ты в 99,99% случаях думаю смогут давать деньги под Профит либо дистанцию убавят контракт перепишут тебе.

С работы уходи смело прям не глядя работы море и ещё островок для себя ты 100% найдешь подработки на 30к + уделяю 5-7 дней в месяц

Везде есть люди и пойдут на встречу тебе ,тем более видно как ты ебашишь, твое стремление.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •     Домой пришел, накатать куплетик хотел. Из-за этого роя мыслей в голове уснуть не мог до 4-ех. Зашел в папку с музоном, там минуса у меня треки. Вспомнил, что в этом мес написал куплетик...или в прошлом уже не помню. но в тему настроению сейчас.  Вот лайв вам записал на зацен)

Сегодня еще хомка будет. Крутяк.Люблю с регами катать. Тем более там очень крутые ребята будут катать. Vea будет тоже) возьму пивка наверное, созвонимся с ребятами в дискорде - поболтаем, покатаем, отдохнем)

Ответить Цитировать
    1433/2398
    + 9
  • С праздником! 💪

Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  • crashe, Спасибо!!!

Ответить Цитировать
    1434/2398
    + 2
  •  Корпорат пережили, во все тяжкие окунулись) С чачей и сигарами😁. Было очень душевно, попарились в бане сначала, я в озеро пару раз сиганул,после того как по парился трижды стал уже пить. Поорали в караоке Аргентина-ямайка, Хали-гали и все в таком духе. Утром даже плохо не было. Обычно умирал после крепкого алкоголя, это одна из причин почему очень редко его пью, а в этот раз легко отделался. Пацаны еще с прошлой службы заехали, утром набирал им по видео,  ппригласил и они со своего корпората пораньше ушли, чтобы к нам успеть. Душевно в общем отдохнули. Телефон сел,  ток пару фоток в начале сделал. 

Ответить Цитировать
    1435/2398
    + 12
  •     Сегодня на смене. Завтра в 20:30 буду катать уже по традиции мэйн за 55 на web3poker , Спасибо большое Диме за очередной подгон. В этот раз он еще круче, потому что будет возможность сделать повторный вход в случае необходимости. Сейчас для меня это существенная помощь и ебучий шанс. Потому что планы размыты на время после НГ и при каждой возможности нужно зарабатывать, для того чтобы остаться с покером. Все это дело планирую стримить, так что залетайте завтра ) В прошлый раз каждому зарегистрировавшемуся пользователю по моей рефералке, начисляли по 5 турнирных евро на счет. Без всяких депов и прочего, отличный шанс поюзать поле и понять для себя, как вам рум. Клиент рума появился для ПК и он охуенно смотрится. Но, как говорится лучше один раз увидеть.  Так что до завтра! Инфу скину.

Ответить Цитировать
    1436/2398
    + 7
  • dimapokerny @ 29.12.23 

Сегодня на смене. Завтра в 20:30 буду катать уже по традиции мэйн за 55 на web3poker , Спасибо большое Диме за очередной подгон.

dimapokerny, встретимся за столом. Удачи!

Ответить Цитировать
    33/53
    + 1
  • Slavnoslave @ 30.12.23 

dimapokerny, встретимся за столом. Удачи!

я буду следить за вами....играть не могу, рум вне фонда...🙈🙊

Ответить Цитировать
    26/45
    + 2
  • SamOleg, маякни, ребятам, уверен они пойдут на встречу и разрешат от себя катнуть😊

Ответить Цитировать
    1437/2398
    + 0
  • Slavnoslave, желательно за финальным💪

Ответить Цитировать
    1438/2398
    + 2
  • dimapokerny, Не, пока не буду, я даже еще и не зареган там....Так посмотрю пока со стороны....

Ответить Цитировать
    27/45
    + 2
  • Катим предновогодний мэйн на web3poker и стараемся показать кто батя в хате)))) 

Твич https://www.twitch.tv/dimapokerny

Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=Eidj-KynBt4

Залетайте)

Ответить Цитировать
    1439/2398
    + 0
  •  Как обещал, пиратский ром)))

Ответить Цитировать
    1440/2398
    + 8
  •    Нг прошел, все было круто! Подарили подарки детям, выпили пиратский ром, точнее я выпил, и в эти моменты отдыха, поймал какую-то волну внутренней мотивации. Расскажу вам о том какие мысли об ушедшем годе и какие планы на 2024 год. А они грандиозные)

Год в плане покера был разным и "Пробуксовочный" в плане лимитов, чего не скажешь об уровне игры. На это повлияло много факторов. В начале 2023 года я переживал сложный стрик играя на аби 15, я просел что-то около 6к. Сейчас понимаю, что был просто не готов и рад, что это произошло. Да стриковало, но все же бОльшая часть это была плохая игра и плохое ментальное состояние. Уверен, что этот стрик= моя вина. Дальше, в апреле я пошел в один небольшой фонд, в котором и стал работать над игрой и впитывать знания. Не помню с какого аби взяли, но если не ошибаюсь, в тот момент когда уходил, я играл что-то около аби 12. До этого я никогда не был в школах и фондах и решил что пора обучаться и расти. Получил базу, оставалось только катать и рвать, но ушел из фонда и в ахуе куда бы податься. Ведь я понимал, что перерывы в обучении не очень хорошо. Не буду описывать, что случилось и весь путь после ухода, т.к. я писал об этом пост да и вообще даже мысли об этом в себя пускать неохота, я это прошел и дальше надо шагать. 

В итоге 7 октября я попал в SVschool на аби 4, там давали немного непривычные для меня концепции и пришлось немного перестраивать базу, за два месяца я подогнал все статы, которые у меня не входили до этого в оптимальное значение, пересмотрел кучу тренировок. На последней тренировке, тренер сказал "Сразу видно, что ты поработал".А я действительно поработал. В итоге дважды получил повышение по лимитам и планирую не останавливаться. Сейчас выходит примерно аби 8 и с 7ого октября напрофитил 3500$ за 1000 турниров. К сожалению дистанцию отыгрывать не получается, как бы я ни старался, работа отнимает время, как ни крути. Что с этим делать пока не знаю. Просмотрел кучу тренировок. Узнал много нового. Ощущаю, что стал сильнее играть, правда в декабре по ощущениям расслабился и две сессии отыграл как лютая рыба. Еще базу смыло штормом, перспектива не радужная, работать скорее всего придется далеко от дома и совмещать будет не варик, но я покер не оставлю и буду искать пути решения. Смотрю только в сторону покера.

Плюс недавно произошел "взрыв мозга" и новое понимание того, что надо прокачивать. У нас лидерборд с 14 января начинается, и я попал в команду именно к тому к кому и хотел. Из 16 человек тренеров, меня выбрал к себе именно он. Антон "aJarov".Сделали свою конфу в дискорде и он помогает уже всем с игрой. Очень хочется за эти три месяца научиться чему-то у игрока такого уровня. Недавно он скинул тесты, по покерной математике, которые сам и составлял и для меня это было как глоток свежего воздуха. Я понял, что это какой-то новый уровень понимания каких то аспектов катки, и что я ни фига в этом не прокачан, а это мега полезно и надо этим заняться. Эти моменты я понимал интуитивно, но это очень "сыро" было, да и не знал правильны ли мои рассуждения. Короче появился новый вектор прокачки. Да и это все очень мотивирует. Попробую с пользой провести эти три месяца.

С алкоголем в прошлом году мы дружили. Это был первый год, когда я ни разу не проваливался в алкогольные ямы по 2-3 дня. Не то чтобы я раньше бухал сильно, но были периоды, когда выпьешь и еще два дня на пиве сидишь целыми днями ничего не делая и ни о чем не думая. Это ушло, как то культивировал это в себе, да и то скорее выпивал когда компания была и не много, сам алкоголь потерял смысл, не стал видеть ни одного плюса от него, чтобы самому сидеть и пить.Есть масса способов расслабиться и оставлять голову свежей. Курить правда начал сигареты. Пыхчу как паровоз, догоняю то что недокурил за последние 3 года без сигарет. Почему то уверен , что в этом месяце легко откажусь от них. Пока не готов к стрессу) Буду держать в курсе.

Планы на 2024

В планах на год, провести его также - как я проводил последние месяцы, постоянно работая над игрой. К концу года я уже буду играть минимум аби 30. Именно буду. Не "должен играть" и не "буду стараться" и даже не "буду стремиться", а точно буду играть. В конце года буду играть аби 30, в начале след года стану подключать офлайн, в 2026 году стану офлайн регом. Для выстрела нужно прокачать кое-какие навыки. Не скилловые, а "общие". Хочу попробовать финансовую грамотность прокачать, ведь если оценивать по десятибальной шкале , то у меня наверное двойка, меньше только у Оли))) Это надо исправлять, откладывать 10%, контролировать расходы. Ведь я еще должен существенную для меня сумму парню, который мне помог закрыть все кредиты и я правда вздохнул и зажил без тех моментов, когда ребенок хочет колбасу, а я не могу ее купить. Парень сказал, что не надо, развивайся, как вырастешь-отдашь, но хочется уже все таки уже быстрее расти и отдавать понемногу, ведь он без преувеличения изменил мою жизнь.Накачал себе 10 книг, которые планирую прочесть за год. Итак что будем прокачивать и как балансить жизнь. Обязательно спорт и поддержание себя в тонусе. Правильное питание , хороший сон и хороший отдых. Это основные навыки для развития, по крайней мере я так это чувствую.Итак.

1. Спорт.-регулярные тренировки всегда 3 раза в неделю. Желательно кардио какое нить, кроссфит. Для разгона метаболизма и ощущения легкости.

2. Финансовая грамотность. Контроль и учет доходов и расходов. Планирование приумножения бабоса.Накопить подушку безопасности, чтобы уйти в покер полностью.

3. Семья. Также выходные проводить с семьей. катать в бассейн плавать. Сашу отдать на футбол.

4.Теория покер. Разбить на важные подгруппы. Префлоп. пуш-фолд. ИЦМ. Постфлоп. Работа с софтом. математика.логика. Составить план обучения и прокачивать все стороны в определенной пропорции, но все. Учиться у лучших. Всегда держать в голове , что я ученик , а не гений покера(во время апчиков) и надо слушать и пытаться понять людей играющих выше, даже если концепции кажутся нам "неправильными" или хуйней какой-то, а по факту просто вне нашего понимания пока.

5.Друзья. Видеться с пациками раз в мес. Играть в карты или смотреть Лигу чемпионов. Ну или там баня, природа костер гитара. Не важно, главное встречаться.

6. В конце года точно играть аби 30.

Примерно такой план, который я разобью на кварталы, потому что в процессе развития у нас может меняться мировоззрение и план придется переделывать.Не глобально, но что то корректировать. Ведь бывает такое ты изучаешь что то, а потом бах и это на хуй не надо оказывается. В целом покерный мир готов рвать! Хочу расти развиваться, катать и шагать вперед! Хочу играть самые высокие лимиты в итоге! Я почему-то уверен что смогу за 5 лет даже в своем возрасте подняться до высоких аби, но уже их (лет) осталось 4) Запущу новый марафон в месяце, он для меня будет сложнее всех марафонов, ведь там надо будет копить банкролл. Всем мир друзья! Все преодолеем! Все трудности переживем и я уйду с работы в сторону покера, где и произойдет максимальный мой буст как игрока, даю себе на это год, но надеюсь это произойдет быстрее. ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!

Ответить Цитировать
    1441/2398
    + 20
1 121 122 123 124 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.