Сьездил купил себе такую штуку http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i132171/tverdotelnyj-nakopitel-ssd-25-sata-3-120gb-ocz-vertex-3.html 20+ столов начинает подтормаживать последнее время, иза базы, завтра поставлю, и должно все летать!
также на 24 дюймовой выходит..токо внизу лишь панелька свободна)
юпд хотя нет, чутка паршивей(
f4k8 @ 10.2.2012
у меня тоже такое было с ссд, но я почему-то не могу вспомнить что нужно сделать.
ты под базы просто хочешь его?
ну через партишн меджик нужно его разметить или что-то в таком духе.
обязательно заюзай утилиту для ссд винтов, которая отключает индексирование всякие проверки диска и тп.
Vlastelin @ 10.2.2012
ХМ использует базу данных SQL и туда импортирует все руки из файлов. так что даже после удаления файлов все руки у тебя в базе ХМ. База в виде файла хранится в папке program files/Postgres SQL, там увидишь файлы большого объема. Так вот твоя задача, чтобы как раз эти файлы с базами и хранились на ссд диске. То есть по идее нужно перенести файлы на ссд диск и прописать новый путь в admin Postgres SQL. Как то так. Щас вне дома, поэтому точнее не подскажу, так как нет базы под рукой.
Руки собирались у меня на отдельный жесткий диск, я его форматнул нечайно, думал это ССД)))
IamGrand @ 10.2.2012
Забрал 30ку все ОК! Супер конечно!
24 стола! 20 столов если открыть вообще не будет перекрытий!
Я тоже засомневался, но поскольку проблему решили, забил на ssd. Поэтому мне интересно как оно в действительности