Hellfire я всегда прислушиваюсь к мнению, даже если не всегда согласна. Дело не в его мнении, относительно раздач, а в том, каким тоном он его выражает. Да, даже последний комент. - Сообщите мне, если... lol Оставь, мне не хотелось бы разводить сейчас сырбор. Тебе обязательно нужно потроллить и на эту тему? У меня есть свои причины, если я решила написать, то что написала.
alicali @ 28.3.2012 но откуда ты знаешь, что он сам не рейзил с флаш дро? на ставку будет пуш, если это так, либо кол на фул, если у него сет. и что тогда делать на ривере? (если вышла ещё одна карта в масть, спарился, или просто бланк:)
Ты как то сама себе противоречишь. То он рейзит с флэш дро, то с натсом и ты колишь на фул. Диапазон то положи. Между прочим у тебя 2 блокера на сеты, а на префлопе с JJ в блайндах тебя с большой вероятностью трибетили бы. К слову кол на фул это 1к10, а ты вкладываешь 1.7 в 6.3 это 1к2.7 и тебе надо добрать 12$ у тебя в стеке то столько нет.
Я тебе говорю о вакуумном правиле. Это как фолд с ТП на агрессию тёрна. Вот идеальная ситуация для этого правила, ты получишь фолд от кучи рук которые тебя бьют и кол/пуш очень узко.
Если рассуждать как ты: то если ты колишь на фул, то не попав фул ты играешь чек-фолд. В чём вопрос тогда по риверу? Ты не попала, играешь чек-фолд как и планировала, вне зависимости от того что вышло.
Crazy @ 28.3.2012 Ты как то сама себе противоречишь. То он рейзит с флэш дро, то с натсом и ты колишь на фул. Диапазон то положи. Между прочим у тебя 2 блокера на сеты, а на префлопе с JJ в блайндах тебя с большой вероятностью трибетили бы. К слову кол на фул это 1к10, а ты вкладываешь 1.7 в 6.3 это 1к2.7 и тебе надо добрать 12$ у тебя в стеке то столько нет.
Я тебе говорю о вакуумном правиле. Это как фолд с ТП на агрессию тёрна. Вот идеальная ситуация для этого правила, ты получишь фолд от кучи рук которые тебя бьют и кол/пуш очень узко.
Если рассуждать как ты: то если ты колишь на фул, то не попав фул ты играешь чек-фолд. В чём вопрос тогда по риверу? Ты не попала, играешь чек-фолд как и планировала, вне зависимости от того что вышло.
Нет, я не противоречу, а просто тоже прикидываю в вакууме - а что если... Понятно, спасиб
Если уж совсем дотошно, то: На ривере у него 6 флэшей с которыми он инста колит (А, К) 14 J флэшей, думаю с ними он тоже может колить дальше руки которые он выкинет (по идее) 8 Тх флэшей 18 ститов (JT, TT, QT) 3 сета 6 две пары (QJ) 12 вторых пар AJ, KJ
итого: 20/35/12 бьют тебя/бьют тебя но выбиваются/ты бьешь т.е. колит он с 28% своего диапазона. Для меня это инста бет 2/3 и это плюсово.
Даже если перенести Тх флэши в кол то бет в 2/3 все равно плюсов, т.к. нужно 40% фолдов, а получим 60
alicali @ 28.3.2012 Hellfire я всегда прислушиваюсь к мнению, даже если не всегда согласна. Дело не в его мнении, относительно раздач, а в том, каким тоном он его выражает. Да, даже последний комент. - Сообщите мне, если... lol Оставь, мне не хотелось бы разводить сейчас сырбор. Тебе обязательно нужно потроллить и на эту тему? У меня есть свои причины, если я решила написать, то что написала.
Ок. Но я по большому счету даже не насчет него сказал. А насчет того, что нет смысла выкладывать раздачу и потом устраивать треш на 3 стр, образно говоря. У тебя днев уже скоро больше чем у форхейли будет, изза таких тЁрок)) или тебе вабще пофигу, что у тебя тут творится, и какой контент у тебя в блоге? если так, ну тогда нет вопросов. мое дело, обратить внимание.
alicali @ 28.3.2012 Бля! Ну когда же это уже кончится?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Merge Hero ($10.19) BB ($11.37) UTG ($14.77) CO ($10.31) BTN ($1.78)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.50, fold, CO calls $1.20, fold
FLOP ($3.40)
Hero bets $2, CO raises to $4.80, Hero raises to $8.69 (AI), CO calls $3.89
TURN ($20.78)
RIVER ($20.78)
CO shows (Pre 52%, Flop 96.5%, Turn 100.0%)
Hero shows (Pre 48%, Flop 3.5%, Turn 0.0%)
CO wins $19.75
Сколько надо поднять, чтобы это существо
выкинуло 6-ки префлоп?!
А что тебя собственно не устраивает? Во-первых он колит 1.2 и добирать ему надо стек. Всегда! Что бы колить на сет в ноль. Как он минусует с такой игрой, против тебя на дистанции, я думаю объяснять не надо. Во-вторых какую руку ты надеешься бить по такому экшену? QJs JTs? окай! 2 комбы, и 3 комбы сета 6 АК, 6 AQ Собственно можно продолжать пихать на таких флопах с радостным криком у меня ТП в 3бет поте, и постить бэдбиты. А можно подумать и прийти к выводу, что ты тут ничего не бьешь
Раздача с АК аналогична.
П.С. Надеюсь это не жестко прозвучало, но советую серьезно подумать над диапазонами пиханины оппов в таких спотах. Ничего радужного там нет, пока не доказано обратное.
Во-первых он колит 1.2 и добирать ему надо стек. Всегда! Что бы колить на сет в ноль. Как он минусует с такой игрой, против тебя на дистанции, я думаю объяснять не надо.
Мне-то точно не надо. Хелфаир считает, что ему по шансам, лол
Во-вторых какую руку ты надеешься бить по такому экшену? QJs JTs? окай! 2 комбы, и 3 комбы сета 6 АК, 6 AQ
Ну так ты сам говоришь, что меня тоже бьет очень мало рук, это слишком нитово класть оппа именно на них. Учитывая, например, самую последнюю раздачу, можно увидеть, что пихают они далеко не только натс.
Но, что правда, тоже - вчера сыграла полно 3бет банков, и тенденция такая, что от худшей руки получить пуш тяжело :) Народ, в отличие от меня, в целом предпочитает чек и сдается на любую ставку на терне и ривере. Надо будет подумать, как добирать с натсом. Например, я колю флоп, и на этом весь экшн заканчивается. Либо рейжу, и получаю фолд. Так, на это не отвечай, а то и так уже за разбор раздач дофига должна :)
alicali @ 28.3.2012 Ну так ты сам говоришь, что меня тоже бьет очень мало рук, это слишком нитово класть оппа именно на них. Учитывая, например, самую последнюю раздачу, можно увидеть, что пихают они далеко не только натс.
Что значит слишком нитово класть на них.. Ни кто не говорит что у него там нет 22-JJ, но! он играет с разными частями диапазона по разному. т.е. не попав в сет он сдается, а попав - нет. Не бывает слишком нитовых решений. Если рук которые тебя бьют мало, а тех что ты бьешь нет совсем, то надо сдаваться. Просто по этой раздаче стандартно играть к-бет фолд, потив него.
alicali @ 28.3.2012 Так, на это не отвечай, а то и так уже за разбор раздач дофига должна :)
Никакими особыми знаниями я не обладаю, что бы ещё и денег за них хотеть.
П.С. Тебе виднее как играть с конкретными оппами. Решений в вакууме на самом деле не бывает, так что..
Что значит слишком нитово класть на них.. Ни кто не говорит что у него там нет 22-JJ, но! он играет с разными частями диапазона по разному. т.е. не попав в сет он сдается, а попав - нет.
Значит тут тоже сет по твоему?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Merge SB ($10.36) BB ($4.43) UTG ($2.89) CO ($10.45) Hero ($10)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.40, SB raises to $1.50, fold, Hero calls $1.10
FLOP ($3.10)
SB bets $1.50, Hero calls $1.50
TURN ($6.10)
SB bets $7.36 (AI), Hero calls $7 (AI)
RIVER ($20.10)
Hero shows (Pre 60%, Flop 57.3%, Turn 68.2%)
SB shows (Pre 40%, Flop 42.7%, Turn 31.8%)
SB wins $19.10
Нет, не сет
Сколько это может продолжаться, правда, я не знаю..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оставь, мне не хотелось бы разводить сейчас сырбор. Тебе обязательно нужно потроллить и на эту тему? У меня есть свои причины, если я решила написать, то что написала.