ВКУПЫ. Результаты примерно,как у 90% регов,только вот играл я сильнее.
Набрал 90 очков,при отсутствии финалок вроде неплохо. Гриндил,как проклятый.За эти 3 недели пропустил 3 дня только.Но не судьба.
В 6 турах по 1к тупо 0 итм,как бы и не показатель,а на графике не красиво(
Турниры 100+ %ИТМ вроде неплох,но толку)
Давно не было столько кулеров в ранних.
И такого недобора на анте
НО Все эти графики,евэ-шмэве - всё херня. Я смог выдержать такой темп гринда,при таких недоездах ни разу не тильтунул.Ни разу за 19 дней катки. И я стал ещё лучше читать/чувствовать оппов,подметил/придумал новые изощрённые линии. Главное,что эджа дохуя - остальное придёт. Сейчас гриндить особо не буду,продолжу тренировать/разбирать самому и катать по воскресеньям,радоваться жизни. Сделаю может подборку раздач за это время и скину в блог.Только самые красивые. Спасибо всем,кто колдовал!
Все,кому я ещё не ответил(по поводу трень и всего) в скайпе и в личке,прошу простить,сегодня постараюсь всем ответить.НО всё равно попрошу продублировать последние сообщения/суть,ибо всё завалено ужасно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.