Мне прям, если честно, очень нравится новая система РБ. Меня очень мотивирует шкала степов наверху стола. Хочется всегда к концу игрового дня сделать 2 степа - это 120 игр. Для меня отличная дистанция, учитывая, что играю 3 стола, т.е. не чувствую, что теряю в качестве. Все знают, что я играю медленно и 5 скажем для меня крайне много, а на 4 я могу немного плыть.
Не знаю как идет месяц. Не смотрел график, думаю, что в районе 30 фишек, но в отличий от предыдущей попытки пройти $60 (или двух попыток...?) я абсолютно точно вижу преимущество над полем. С фишами стал играть намного лучше и ни 1 рег не доставляет никакого дискомфорта абсолютно. Да, с некоторыми я чувствую, что мы просто катаем близкие страты, но некоторые даже делают ошибки, которые выглядят через чур сильными.
Особенно хорошо себя чувствую во всем, что касается лимп потов, изолейтов и префлопа в любых ситуациях. Я по-прежнему очень много не знаю на постфлопе, точнее я не знаю точно как правильно и почему во многих ситуациях, но я начал больше доверять своим инстинктам и опыту и поэтому не вижу проблемы в этом.
Так что есть все основания полагать, что в этот раз так или иначе я на нем закреплюсь. А переход на $100 может произойти при следующем скачке в скилле, благо совершенно очевидно, что надо только найти побольше времени на это.
Так как есть РИО и есть PIO :) Больше вроде ничего и не надо.
Думаю, это мой замечательный компьютер.
Он у меня последнее время в 50% случаев крашится в синий экран, когда я вытаскиваю мышь или клавиатуру из USB