Первый покерный

440
vesnoplyas
Тренер, рег нл500
Статистика
Статистика
440
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4978
  • Постов
    2,549
  • Просмотров
    500,873
  • Подписок
    440
  • Карма автора
    +17,112
1 122 123 124 125 128
  • vesnoplyas, Привет. Что бы сейчас посоветовал себе образца 2020 года на тему крипты? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=138720&view=findpost&p=6644990

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • 1. Не держать БР на бирже. 

2. В 24м надо что-то пробовать в крипте, тыкаться про тестнетам, ретродропам и тд. А в 20м мне реально повезло, что я был неуверенным ссыклом и не просрал БР к хуям)))

3. Никаких ютаб-каналов, только если вы любите развлекательные ток-шоу, где вместо интриг и скандалов в жизни, то же самое про токены. ТОгда смотрите слезы сатоши, любите про экстрасенсов и прочее РЕнТВ, то можно Пифагора или где еще рисуют "головы с плечами". То же относится к тележным новостникам. 

4. "Хав ту дефай" все части прочитать, и потыкать что там описано в дешевой сети, желательно без токена.

5. Когда говорю потыкаться, сайз не более 5% БР на один тычок, тыкаться только в протоколы без токена, под дроп. В скам с охулиардом %% не лезем.

6. Нарративы искать в чатах вмаркета (покеристы в крипте)

7.  https://t.me/Gagarin_ICO/4304 Большая база знаний

8. Начать можно со словаря, так как выше уже написали, что не понятно ничего.

9. Собрать корзину перспективных токеном, вгрузиться в новый лаунчпад, схемки, темки, ТА, скальпинг, канал с сигналами  - сразу нет.

10. Сделать ферму из 10 аков, подвязать твитаки, дискорды и дрочить в свободное время гелекс или другую помойку с заданиями, таким образом вы привыкнете к самой индустрии, вас как бы проведут за руку, давая простые активности + дадут дропы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1157/1212
    + 35
  • vesnoplyas, я держу бр на бирже (bybit) что в этом плохого ?

Или ты про какую-то конкретную биржу ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Denis787 @ 29.01.24 

я держу бр на бирже (bybit) что в этом плохого ?

Биржи имеют свойства скамиться. Пример: FTX, который многие считали надёжным

Держать БР на бирже более рисково, чем держать БР на условном Trust Wallet. А разницы в хранении никакой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vesnoplyas, спасибо, что делишься опытом! 

vesnoplyas @ 28.01.24 

Собрать корзину перспективных токеном

Можешь рассказать, что имел ввиду? Звучит как обычный hodl. В чем скрытая угроза?

PS было бы интересно послушать твой опыт про каждую "тему" из 9го пункта

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • BSOD094 @ 29.01.24 

Держать БР на бирже более рисково, чем держать БР на условном Trust Wallet.

BSOD094, почему ты так считаешь? траст валлет не можето скамануться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • vadim71tula, траст не хранит твои монеты, как условная биржа, которой "принадлежит" адрес кошелька, где у тебя твои средства, скаманётся траст - окей, бэкапаешь сид фразой свой кош и всё ок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • vadim71tula @ 29.01.24 

BSOD094, почему ты так считаешь? траст валлет не можето скамануться?

если не сложно, те, кто в теме, объясните фишам этот вопрос) Я думаю, многих интересует. Вроде как, траст валлет - это как бы интерфейс для блокчейна? И наши средства не доступны для владельцев трастваллета? ТАк?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hammerdima @ 29.01.24 

если не сложно, те, кто в теме, объясните фишам этот вопрос) Я думаю, многих интересует. Вроде как, траст валлет - это как бы интерфейс для блокчейна? И наши средства не доступны для владельцев трастваллета? ТАк?

not your keys - not your money © - прописная истина

Храня деньги на бирже ты передаёшь им ответственность за сохранность своих средств, поскольку сама биржа хранит клиентские средства на своих кошельках. Или не хранит - привет, Джастин Сан.

Храня деньги на адресе блокчейна ты аккумулируешь собственные активы на своём же адресе, а кошелёк (Метамаск, рабби, трастваллет и пр.) это веб-интерфейс (как сайт в обычном интернете) который лишь предоставляет доступ к блокчейну.

Эт если сильно упростить.

Более того (а это уже задача на погуглить), некоторые кошельки и блокчейны дают возможность стейкать (получать % на баланс) свою крипту без взаимодействия со смарт-контрактами, так что даже смысл лезть на централизованую биржу чтобы закинуть 300 баксов под 7% годовых теряет смысл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 7
  • Rampage @ 29.01.24 

Более того (а это уже задача на погуглить), некоторые кошельки и блокчейны дают возможность стейкать (получать % на баланс) свою крипту без взаимодействия со смарт-контрактами

для USDT такая опция доступна?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • vesnoplyas, 4. "Хав ту дефай" все части прочитать, и потыкать что там описано в дешевой сети, желательно без токена. 

поясни плиз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kievpoker, все части прочитать, вроде ясно - серия книг такая есть How to DeFi

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А что такое гелекс? (Гугл не помог)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Denis787 @ 29.01.24 

vesnoplyas, я держу бр на бирже (bybit) что в этом плохого ?

Или ты про какую-то конкретную биржу ?

Что мешает купить холодный кошелёк за 50$ и максимально себя обезопасить? Тот же сэйфпал очень удобный и безопасный.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • больнойублюдок, вероятно, вот https://galxe.com/

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Rainpwn @ 29.01.24 

для USDT такая опция доступна?

USDC гораздо более востребованный стейбл в подобных ситуациях

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • vesnoplyas, привет, а с чего ты начинал сам в крипте? Как искать дропы и тд, как начать зарабатывать первые деньги на этом?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Rampage @ 29.01.24 

USDC гораздо более востребованный стейбл в подобных ситуациях

А в каких кошельках можно стейкать условные USDC, подскажи, будь добр. Заодно уж и про риски расскажи нубам. Спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Всем спасибо за обсуждение, кошелёк это твой личный доступ к блокчейну, просто интерфейс. Владелец программы не владеет средствами. Юсдс не стейкается на кошелёк, он инструмент, они стейкается в протоколе. Например, сейчас можно стенкать в бласт, cega, drift и тд хайповые темы, под дроп. 

Dasha900, как сделать ферму из 10 аков, можно найти на каналах в ютубе. Там жуют для школьников, основные каналы для получения инфы и обсуждения я сказал 

https://t.me/+bm73Y5JAcjlmMWRk

Это основной, там в шапке штук 7 чатов вмаркета. Только будет несколько недель непонятно о чем вообще говорят. Если не разбираться, то и дальше не поймёте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1158/1212
    + 4
  • CaHu4, я советую только 2 трезор и Леджер. 2й лучше. С первым постоянно какие-то костыли надо, то при клейме, то ещё где-то. 

Максимально обезопасить себя он не даст, только голова. Кошелёк не спасет от выданного апрува, вами же. Только если кто-то узнает пароль от метамаск или чтобы не выписывать на комп никогда Сид фразу .

Чтобы понимать , какую транзу вы подписываете для метамаск есть расширение fire или рабби кошелёк. Там тоже дроп обещают

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1159/1212
    + 1
1 122 123 124 125 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.