Так если ты знаешь, что это бот с кучей ликов, зачем его, собственно, палить перед поддержкой? Сиди да выигрывай у него.
StratoLifter @ 19.02.25Так если ты знаешь, что это бот с кучей ликов, зачем его, собственно, палить перед поддержкой? Сиди да выигрывай у него.
ага, всё бросить, и против бота начать страту затачивать. Я против него вообще ничего сделать не могу
вот как его график выглядит против меня.
Кроме него я ни одному регу больше 2-3 баинов не проиграл в сумме. Можно конечно детально проанализировать и начать 5бетпушть бб в сб всегда например. Но он подстраивается и начинает по KJs и AQo пуши отбивать. Я думаю, что это не простой бот, а обучающийся и максимально эксплойтящий твои статы
его график на СБ с 60 ввсф:
ББ с ввсф 44:
у меня блин общий ВВСФ долгое время был меньше, чем у него на бб😄
mRedJohn, надо копировать и применять его страту 😂
mRedJohn, есть идеи почему ВБ ривера плохой на СБ, машина всегда хочет чекать. А колл по В хай визард колит ? 🤔
MyRd2Mil, А какие руки оппа мы хотим таким сайзом вэльюбетить с нашей тп без кикера? Тут вэльюбет будет от KQ и Q6 Q8 с блокером на стрит. И то с очень небольшим весом.
Против поля будет ещё хуже ставить, тк не будут А и К хай отбивать. А вот в чек могут переблефовать
Ещё спарка 5х ривером бб сильнее подошла - у его перевес по топу диапа. У нас редкий бет будет супермелким сайзом типа 10-20%.
Я полностью согласен с твоими аргументами. Таки смотри визард отбивает с В хай т.е. можно ВБетить 7х при таких раскладах. Я как телефон,на ББ не все Ах порыл бы,против определенного кожаного обв.
очередная сессия, где был выебан в конце. Даже пришлось тильтануть на пару десятков ББ
каждый божий день я пытаюсь понять, где блять я проипал свои 6-8бб/100, и каждый раз по фильтрам не нахожу ответа.
Даже коллы 3бетов всего -100бб (что естественно лучше фолда)
дай-ка думаю, проверю удачу, скачаю ПТ4 - там есть вкладка, которая показывает как часто относительно нормы вам закрывается стрит или флеш, как часто в сеты на флопе попадаете и тд.
С пт4 не получилось, даже запустить не смог, а во всяких SQL-ях что-то было в падлу разбираться.
Решил проверить по хм3 по фильтрам за этот год - вышло, что когда у нас фд на флопе, к риверу оно закроется в 22% (вместо положенных 32%+)
попадание в сет на флопе: 7.5% (норма 11.8%)
Дальше интереснее: взял все бродвеи (без пар) с выходом на флоп. Всего ситуаций 19.684, попадание во флоп (любое совпадение или лучше): 2.672 ситуации.
Итого: 13.6% попадания во флоп
из гугла
13.6 чуток поменьше, чем 32.4. Думал, что параноя, оказалось - нет
Раз так сдают, то буду и дальше на рб катать в 0.7бб/100 и вернусь к старой схеме: форсировать раздачу и брать страховку (точно будет плюсовее всяких защит диапазонов и прочей академической чуши с таким анлаком на постфлопе). А за доезды фишам пусть пати покер платит
mRedJohn, раньше была прога TrueEv вроде называлась. Она просчитывала такие недоборы по сданным руками, в том числе и по префлоп стартерам.
Удобно в ней смотреть было. Откатал несколько месяцев в ноль, думаешь играть разучился, а потом смотришь в этой проге, что натсов недодали на 4-5бб/100, и легче становится)
Я всегда себя успокаиваю, что отдадут на ХС))
я попробовал, это с 888 у меня вышло ) на 130к рук)
получается более удачливый чем не удачливый))
кидай свои руки , твои проверю )
hpntz_, подскажи, а в какой вкладке это можно глянуть?
Моё знакомство с крипторынком началось ещё в 2019 году. Тогда товарищ отправил ссылку на никому неизвестный тогда проект Pi Network.
Всё, что нужно было делать - раз в сутки нажимать кнопку в мобильном приложении. Все тогда думали, что это скам, и я в том числе. Но раз в год и палка стреляет, поэтому тыкал иногда эту самую кнопку. И вот неожиданно 20 февраля эту монету залистили на нескольких биржах, и в данный момент она торгуется за 2-3$
Эх, как жаль, что был не серьёзный подход, и удалось намайнить всего чуть больше тысячи монет. Раньше можно было майнить по 50 монет в день, но с каждым месяцем темпы добычи уменьшались, и сейчас выходит всего 1 монета в 4 дня. И если бы приглашал других в проект, можно было добыть сотни тысяч монет.
Но есть и позитивные моменты:
1. Благодаря этому проекту начал изучать крипторынок
2. Поучаствовал в первом в жизни эйрдропе (хотя это эйрдропом назвать нельзя - подход создателей кардинально отличается от остальных криптопроектов)
3. Поздно, но узнал, что можно стать узлом блокчейна и в данный момент включив в фоновом режиме пк, можно дополнительно майнить 3-10 монет в день (что для пассивного дохода даже при нынешнем курсе неплохо). Но для этого нужен статический IP, который сегодня мне должны установить. Если всё получится, даже куплю для этого миниПК за 200$, тк если будет включен 24/7, то есть возможность стать Суперузлом и получать гораздо больше.
4. Монета вот вот залистится на бинансе, и по прогнозам многих аналитиков и ИИ даже в этом году цена монеты может вырасти до 50-100$. Уже в первую неделю листинга проект имеет 17 млрд капитализацию и все ещё недооценен.
5. В старых эпизодах симпсона была упомянута та самая монета с ценой 314к, и что все молятся на нее. А этот мульт всем известен своими предсказаниями 😄 даже если вырастет до 50-100$ - уже будет какой-никакой банкрол для старта в крипте
К сожалению из-за санкций КУС для российского паспорта недоступен, в чатах много недовольных россиян, которые намайнили тысячи монет, которые вот вот сгорят.
Рега в приложении вроде бы только по приглашению, поэтому свой инвайт кину тут.
Pi is a new digital currency developed by Stanford PhDs, with over 55 million members worldwide. To claim your Pi, follow this link https://minepi.com/Banzaipitun and use my username (Banzaipitun) as your invitation code.
Погуглите, проект точно не скам, и ничего не нужно платить
Ещё один похожий проект называется Starknet. Но углубившись в него, показалось что на 99% это скам, тк никаких подвижек там долгое время нет, даже блокчейна ещё нет, основатели неизвестны, зато в приложении куча рекламы. Но и за ним буду следить, вдруг выстрелит.
Копаясь в куче информации и разбираясь в функционировании блокчейнов и бирж, пришел к выводу, что это гораздо интереснее чем покер, да и денег там гораздо больше. Но пока это для меня в качестве факультатива. При бр 100к+ думаю постепенно сворачивать покерную деятельность и переходить куда то туда
Аккаунт автора взломали?
рейкбечный февраль. Получилось что-то между 3.5 и 4к$ за 75 часов игры. Перебрал косарик на 888
ИМХУЮ,
независимо от того какой БР, лучше начинать с малых вложений. Будь-то трейдинг, дефай, ретродропы и т.д.
Нюансов много и часто они дорого обходятся.
Если есть лишняя тысяча, начни получать опыт в выбранном направлении согласно БРу от этой тысячи.
Будут ошибки, обязательно. Но они будут стоить не дорого. А получений опыт потом масштабируешь на больший БР.
mRedJohn, Не нужно переходить - потеряешь деньги. Если фраза ниже не сарказм, но вроде не похоже
«Уже в первую неделю листинга проект имеет 17 млрд капитализацию и все ещё недооценен»
Ivikt @ 01.03.25mRedJohn, Не нужно переходить - потеряешь деньги. Если фраза ниже не сарказм, но вроде не похоже
«Уже в первую неделю листинга проект имеет 17 млрд капитализацию и все ещё недооценен»
Еще и "аналитики и ИИ прогнозируют", что уже в этом году капитализация вырастет в 25-50 раз, превзойдя текущую капитализацию Эфира, BNB и Solana вместе взятых в два раза.
evgenyev777, если так, почему ссылка на сообщение висит на главной до сих пор и вообще там появилась
че там по красной?
удивительнейшим образом кнопка страховки пропала в 3х алынах с фишами, каждый из которых конечно же был въебан
еще кто на 888 катает, можем дружно бота зарепортить.
один из его постоянных паттернов - если он СБ в ББ открыывает 2бб, то будет 100% 4бет, с какой рукой он бы не открывал.
еще один паттерн - в мультипоте на спарке флопа он ВСЕГДА донкает 3/4. Потом сдается и на шд полный треш.
ввсф 55 при впипе 40, коллы алынов по 5й паре, гтошные блефы, коллы на сб против свободных всякие К6с. Люди так не играют. У меня блин столько против него палевных раздач накопилось, что ппц. Поддержке пофиг, он же круглые сутки сидит рейк месит