Скоро будет пицца😍
эх(
Аееее, камон😊Повысили меня еще на одну ступень. Теперь на покерке, можно играть туники до 22💪а было до 13) Правда сказали катать больше!
dimapokerny, летс гоу
Делай
dimapokerny, ну вот ещё один момент в сторону покера
Удачи тащи
Не думай даже бросать только вперёд помни о чем в начале мечтал ,что хотел добиться с помощью покера
Ребята! День икс настал! Сегодня и завтра буду катать самый большой мейн ивент на web3poker. Спасибо за эту возможность Диме! У меня есть на сегодня и завтра билеты с баином 110 евро и гарантией 200к) Это пушка! Седьмого финальный день буду пробовать туда отобраться! Стримить буду примерно в 20-40 по мск. Залетайте
Твич https://www.twitch.tv/dimapokerny
Ютуб https://www.youtube.com/channel/UC6_sVUBg2E0_eaVNXBP0ZtA
Сегодня попробую второй патрон на web3poker в мейне . Вчера проиграл два важных выставления с вероятностью на победу 50℅. Вроде нормально катал. Выбрасывал в сложных ситуациях, правда пару раз сыграл и после раздачи понимал, что лучше было бы сыграть по другому. Люди слабо играют, мало логики. Вчера один по терну блефанул с гадшотом на 80 бб в банк 40бб, другой вколил по АД с совпадением дамы. И первый и второй сыграли далеко не так как должны играть люди играющие по 110 евро турниры) ну в моем представлении так. Онлайн порадовал, обычно 1-2 человека наблюдают, ну как обычно, так сказал как будто стримлю постоянно. Короче, в те редкие моменты стримов, было мало людей. Вчера было в пике по 7 человек и на ютубе и на твиче) Прикольно) Спасибо всем кто залетел !
эх)
Каждый отдыхает по возможности) кто то под пальмами, кто то на)
dimapokerny, кошак на пальме это круть😁 спасать приезжали?
sabantyu, Не , с подъезда сфоткал) они спускаются норм. Проверено. Вот с деревьев их сложно ( практически невозможно снять) -они сваливают, боятся. еще выше лезут.
Slavnoslave, хз))Наверное Гринч украл))) Надеюсь в этом году хоть пару деньков будет снег, хоть детей отвезти повыше в горы на санках покатать)
Когда вижу этого парня на странице, душа радуется, надежда появляется-может попробовать согласовать мейн за 52 сегодня на ГГ?там лям гарантии) постримить) это точно знак))))
dimapokerny, стрим будет? Сегодня буду до конца.
Slavnoslave, Привет ага, поиграю турниров 4-5. через пол часика запущусь. Когда главный начнется) щас пока вот так начал.чуял неладное) но с червой типо только 77 меня били которые он не всегда трибетит префлоп. Думал пожадничает заплатит на тузах королях-я же типо тоже не должен колить ниче с тройками и пятерками.
твич https://www.twitch.tv/dimapokerny
ютуб https://www.youtube.com/@Dimapokerny/streams
в 19-40 начну )
dimapokerny, приду поболеть.
На смене сегодня. Разговорились на работе, хотел в прихожей стеллаж сварить из металла. Предложили из дерева. В спас фонде были стеллажи, половину здания смыло, кое что осталось. Разрешили взять. Взял.)
Завтра думаю кусочек линолеума куплю утром. Сниму стиральную машину, отволоку на кухню. Потом шкаф пенал куда нить. И надо постелить линолеум и плинтуса. Собрать из реек че то типо полок. И все обратно поставить. Главное, чтобы удобно было и новые полки, куда че-нить можно убрать.
Третий день не курю, полет нормальный. Давление ощущаю по утрам. Думаю, спорт пора подключать. Сегодня подтягивался, но сфоткал только Гриню. Турник в наших развалинах все же сделали себе.
На работе дали команду разбирать базу полностью и будем переезжать. Катать времени маловато будет. Посмотрим, возможно поговорю с командой и обьясню ситуацию, т. К. Вряд ли дистанцию в 400 туров осилю. Точнее я наверное смогу если просто тупо буду катать и потом отмазываться нна трениррвках почему я не расту . Но я так не хочу. Покером надо заниматься. Играть любой может. Хочется прикладывать больше усилий немного. Больше чем просто "так достаточно" Или "так пойдет" . Больше.
Машину кстати помыл) коврики точнее) экомылом жидким😊 другого ничего не было)
Винрейты за декабрь. Общие и с фильтрами .Если бы не эти две "рыбные" сессии в моем исполнении - было отлично! Но и так доволен в целом.