Марафон длиною в жизнь

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4117
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    447,481
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +5,261
1 122 123 124 125 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • эмммм......чтооооооо?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1271/1895
    + 0
  • MAXAJIUK-m на старзах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • не знаю кто это.

а вообще мой ник на старзах-это непостижимая тайна бытия,которую не по силам раскрыть ни одному смертному

А при чем здесь Рыбаченко?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1272/1895
    + 0
  • наверное фанаты :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • vr13 @ 26.6.2015
    с буквой -m это и есть ты?
    если да, то ты первый человек кого встретил за столом в живую с gipsy

Поверь, они там чуть более чем полностью все отсюда или с стратеджи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 0
  • ну вроде как лимит бью
    b682bf9d27712a77019f05a51d4dfdf9.png

На самом деле мне никогда не было так интересно улучшать свою игру.

Возможно,многим этот график понравится,на самом же деле я очень собой доволен с одной стороны и очень недоволен с другой-потому что за время сессии у меня возникает вопросов 20,на которые будет нужно найти ответ и иногда я совершаю просто идиотские, ужасные ошибки.

Одна из главных-непреодолимое сесть к каждой рыбе, которая есть на лимите в данный момент-это херовое желание с одной стороны и хорошее с другой.

Дальше уже начинается чисто техническая часть-задротство. Я никогда не был так уверен в себе. 40к раздач на сраном нл5 нихрена не показатель-но повторюсь-я никогда не был так уверен в себе. Вообще, ключевой момент в любом деле-это желание и умение въёбывать сутками. Я пока даже пол-суток не трачу на это. И во многом тут даже не нужен никакой учитель-нужно тупо желание стать лучше, желание въёбывать, немного теории в голове и калькулятор под рукой.

Если я буду работать в том же духе и больше, то у меня нет никаких сомнений в том,что в 2016 я буду разносить нл50 в клочья.

Моё рабочее место похоже на стол неудачника-программиста-рандомно разложено листов эдак 30 распечатанного материала, почти полностью исписанные с обратной стороны тем, на что нужно обратить внимание, что нужно выучить и что исправить.

В гугл докс вообще уже можно повеситься от бардака. И меня это радует. Хочу еще больше исписанных разбросанных по квартире листов..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1273/1895
    + 16
  • Наблюдаем рождение нового фохейли) Брат, когда поднимишься на хайстейкс, будешь подкидывать пару-тройку блайндов в месяц на житуху?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/184
    + 1
  • MAXAJIUK @ 28.6.2015
    ну вроде как лимит бью

Здорово.

У меня на чуть большем отрезке было похоже
    4b3314bbade8.png

Но игрой совсем не доволен и уверенности что бью нет).

Мог бы показать тот же график с красной? ну или сказать какие потери на блайндах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Что общего между красной линией и айфоном?

Их не прячут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/229
    + 18
  • Воскресенье вечер а всего 18 столов с рыбой. Я так не играю. Нужно 20+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1274/1895
    + 0
  • а теперь уже 30 и это совсем другой разговор!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1275/1895
    + 0
  • Решил почитать про теорию вероятностей,наткнулся на замечательную статью и в общем то,вопросов больше не осталось. Исчерпывающий материал

Например, невозможно потянуть карту, которая является и красной и клуб, потому что клубы всегда черные. Если всего одна карта будет оттянута из палубы, то или красная карточка (сердце или алмаз) или черная карта (клуб или лопата) будут оттянуты.

Чтобы найти вероятность рисования красной карточки, например, добавляют вместе вероятность рисования красной карточки и вероятности привлечения клуба.В стандартной палубе с 52 картами есть двадцать шесть красных карточек и тринадцать клубов: 26/52 + 13/52 = 39/52 или 3/4.

Нужно было бы потянуть по крайней мере две карты, чтобы потянуть и красную карточку и клуб. Вероятность выполнения так в два тянет, зависит от того, была ли первая оттянутая карта заменена перед вторым рисунком, с тех пор без замены есть та меньше карты после того, как первая карта была оттянута. Вероятности одиночных соревнований (красный, и клуб) умножены, а не добавлены. Вероятность рисования красного и клуба в двух рисунках без замены тогда 26/52 * 13/51 = 338/2652, или 13/102. С заменой вероятность была бы 26/52 * 13/52 = 338/2704, или 13/104.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1276/1895
    + 2
  • Да. Позновательно. После этой статьи нл200 можно рвать в щепки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 5
  • ЭЭЭ..ммм...скорую пора вызывать?...или еще отойдет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 2
  • tipichnyy-ohlobystin_12442672_orig_.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/229
    + 1
  • переводим любую покерную статью промтом - ржём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 1
  • Невасёк, Сисек не будет, как не будет и идиотских,никому не нужных кубов и прочей хуеты.

Нужна порнуха?Идёте на соответствующие сайты.

Нужна эротика?Идёте на соответствующие сайты.

В моём же блоге прошу не постить ни сиськи,ни кубы, ни прочую херню. В этом разделе слишком много фоток с сиськами и слишком мало красивых графиков.

Я не смотрю кубы, не качаю фотки с сиськами и не качаю порнуху по одной простой и очень важной причине-это классические убийцы времени,и смотрят их как правило потому, что не хотят заниматься реальными делами,ведь это сложнее. А тут посмотрел какую-то херню и даже ухмыльнулся 1 раз за полчаса.

Ладно,пойду почищу порнуху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1277/1895
    + 1
  • обменяю 20 дояров(переведу на старзы) на эквивалентное кол-во рублей,переводом с киви на сбербанк. Комиссия естественно за мой счет. Кто может помочь-пишите в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1278/1895
    + 0
  • MAXAJIUK, нужен те обмен ищо кокрас сейчас с карты хочу зделать могу на тваю со своей кинуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • kirilka, Брооо судя по надписи она, карта эта у тебя как минимум троится в глазах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 122 123 124 125 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.