Кстати!
Кто живет в Москве и кто не против музыки, которую я тут выкладываю иногда, сходите 27 мая в Авант на No Words Fest, там будут все лучшие московские инструментальные команды. Хотя лучших типа Foojitsu и "Я слева сверху" уже не существует:
Но там будут все те же люди, просто в смешанных составах. Самые мощные - USSSY, они могут сыграть вообще всё, и каждый концерт не знаешь, чего ждать. Это может быть что-то сверхбыстрое (обратите внимание, во что превращается стена звука на второй минуте):
А может быть дроун-эмбиент или то, что у них сейчас на майспейсе, хардкор с индийскими мотивами:
http://www.myspace.com/usssyИ еще DIE HARD - это наполовину "Я слева сверху" и Banana Princess, которым я снимал этот клип:
(правда, что-то на вимео звук уехал от видео, но идея ясна)
Девушка, которая поет, играет в DIE HARD на барабанах.
В общем, 27 мая, Авант (Нижняя Сыромятническая ул., 10). К огромному сожалению, я туда не попадаю. Такой концерт, где будут все вместе, по-моему, состоится первый раз года за три, и вряд ли повторится.
Мне кажется, это большое заблуждение - такие люди являются целевой аудиторией, но большинство здесь играет for fun, в минус/небольшой плюс. И ему как раз интереснее
)