ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-795
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    545,219
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,480
1 123 124 125 126 223
  • rezzo @ 23.5.2011
    Потому что здесь, в основном, унылая масса людей, зарабатывающих игрой.

Мне кажется, это большое заблуждение - такие люди являются целевой аудиторией, но большинство здесь играет for fun, в минус/небольшой плюс. И ему как раз интереснее
    Crimson_King @ 23.5.2011
    как Годзилла борется с гигантскими человекоподобными роботами

)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0

• gelkaas, конечно, я менее стабилен, я это знаю. Время идет, а интересных дневников не появляется.

что скрывать - я эмо. Но я бы с огромным удовольствием читал еще 5 таких же дневников - с разным настроением каждый день.

мне просто в какой-то момент показалось, что не просто "эмо", а уже немного "вразнос". вижу, что не так. ну, и слава богу.

а вообще меня удивляет, люди, как вы тут любите друг друга провоцировать.
    ладно сергей, он редактор, и в известном смысле вынужден на этом форуме много чего читать и в силу своей породы реагирует.

но ведь так то - очевидно, что никто никого не спорит и не переубедит. чего ради тогда очередная страница споров? (если бы кто-то оскорбился, я бы понял, но нет - именно споров).
    мне вот сергей как человек интересен прежде всего, а не как игрок. а тут каждые две страницы срач о двух осях.
    пичалька. заканчивайте всё это.

АПД. вижу, сергей вроде бы заканчивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/65
    + 0
  • swordfish,
    Твой извинителный пост выглядит, как аццкий стеб, но это потому что я всюду сам вижу смешное и не умею обижаться на людей :)

В целом — крут.

Crimson_King,
    Видео — ураган. Отсмотрел с наслаждением. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/218
    + 1
  • rezzo @ 23.5.2011
    Crimson_King,
    Видео — ураган. Отсмотрел с наслаждением. Спасибо.

Пожалуйста. Фильм называется "Tulitikkutehtaan tyttö" или "Девушка со спичечной фабрики". Реж. Аки Каурисмяки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/76
    + 0
  • gelkaas, да я сам это всё начинаю. В этот раз решил не сдерживаться, потому что раздел все равно ушел в какой-то туман совсем ( Будем считать это рекламной паузой про Изильдура.

Если вернуться к нормальной жизни, то вопрос о том, что сделать в Вегасе, остается открытым. Я надеюсь, что Эштон Гриффин будет играть ху по 25к 31 мая, очень хочу договориться снять небольшой фильм про его день, и поговорить обо всем. Опрос американских регов про жизнь после "черной пятницы" тоже в планах, естественно. Интервью, с кем получится встретиться в коридорах, окружающий экшн и видео-дайджесты из всего этого раз в 2-3 дня...

Ну, я еще подумаю неделю и составлю четкий план, но если вы давно хотели у кого-то что-то спросить - сообщите, я готов помочь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    960/1782
    + 1
  • rezzo @ 23.5.2011
    swordfish,
    Твой извинителный пост выглядит, как аццкий стеб, но это потому что я всюду сам вижу смешное и не умею обижаться на людей :)

Кстати, я так же воспринял этот пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • swordfish @ 23.5.2011
    Ну, я еще подумаю неделю и составлю четкий план, но если вы давно хотели у кого-то что-то спросить - сообщите, я готов помочь )

У каждого из интервьюируемых узнай их отношение к бамхантингу.

Это я не масло в затухший огонь, а мне правда интересно мнение профессионалов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 1
  • swordfish, спроси Патрика Антониуса, гордится ли он своей дочерью и за что (он вроде один из немногих относительно молодых про семейный и с детьми). ну или ходит ли сам за продуктами и узнают ли его в магазине )

в общем, мое личное пожелание - покажите как можно больше звезд с человеческой стороны. лыжник-истгейт был хитом )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/65
    + 1
  • )) Отлови Эрика Сайдела и выпытай в чём его "секрет"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • Отлови Лив Боре и ... нет, просто отлови. За всех нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/76
    + 6

• Я надеюсь, что Эштон Гриффин будет играть ху по 25к 31 мая, очень хочу договориться снять небольшой фильм про его день, и поговорить обо всем.

Ок.

Улучшаю.

Сделать несколько видео подобного плана для разнообразия от контраста ощущений и мыслей разных типов игроков.

Получасовые зарисовки типа "День глазами дебютанта" (видео о человеке, первый раз посетившего ВСОП), "День глазами крутого пацана" (видео о человеке, восемнадцатый раз посетившего ВСОП), "День глазами русского ПРО" (видео о человеке из США, пострадавшего от ЧП (какое совпадение крутое, кстати)), "День сиськами Лив Бори" (видео о сиськах Лив Бори) и т.д.

Было бы круто, имо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/66
    + 1
  • Оуес, конечно. Но все-таки "выходных" от репортажей, которые я смогу потратить на эти "фильмы", вряд ли наберется больше двух-трех ( Однако я буду стараться!

С Лив, кстати, я уже общался несколько раз - на ВСОПе и на ЕПТ, остался не особенно впечатлен, надо сказать. Для фанатов, только что вышла ее новая фотосессия: http://www.joshbaskin.com/album.php?id=52 НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ

Ну, и понятно, что "День с Филом Айви" я бы тоже снял, но надо реально смотреть на вещи - на такое сходу может согласиться только Гриффин (я надеюсь), остальные на удачу :)

Тем не менее, ты подсказал идею новой серии "Вопросов к ПРО": осталось составить вопросы, на которые дебютант, крутой пацан, русский про и сиськи Лив Бори ответят по-разному. Займусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    961/1782
    + 0
  • не знаю чем интересна лив, можно узнать у нее картинки какой книги она сейчас рассматривает но в целом не особо интересна она.

Бамхантерам думаю не так долго жить осталось, скоро что-то изменится в правилах на их счет уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 1
  • Кстати!

Кто живет в Москве и кто не против музыки, которую я тут выкладываю иногда, сходите 27 мая в Авант на No Words Fest, там будут все лучшие московские инструментальные команды. Хотя лучших типа Foojitsu и "Я слева сверху" уже не существует:

Но там будут все те же люди, просто в смешанных составах. Самые мощные - USSSY, они могут сыграть вообще всё, и каждый концерт не знаешь, чего ждать. Это может быть что-то сверхбыстрое (обратите внимание, во что превращается стена звука на второй минуте):

А может быть дроун-эмбиент или то, что у них сейчас на майспейсе, хардкор с индийскими мотивами: http://www.myspace.com/usssy

И еще DIE HARD - это наполовину "Я слева сверху" и Banana Princess, которым я снимал этот клип:

(правда, что-то на вимео звук уехал от видео, но идея ясна)

Девушка, которая поет, играет в DIE HARD на барабанах.

В общем, 27 мая, Авант (Нижняя Сыромятническая ул., 10). К огромному сожалению, я туда не попадаю. Такой концерт, где будут все вместе, по-моему, состоится первый раз года за три, и вряд ли повторится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    962/1782
    + 2
  • ты пишешь глупости какие-то
    матч который я тебе залил?? Давай отыграем матч на нл100 - 3000 рук. С призовым фондом 2000 долларов. Иначе мне нет смысла. Готов? Займи у друзей, ведь это плюсово для тебя.) Заметь, я нигде не хвастаюсь познаниями, не стремлюсь быть лучшим и вообще не люблю покер, то есть я не ты и получить матч ХА со мной - большая удача для тебя.
    Какие страдания я испытываю из-за отсутствия игры? Игры ПОЛНО (слабоминусовых хватает, к тому же помимо холдема я играю и омаху)
    Ты живешь в каком-то вымышленном мире.

p.s.
    подсчет для справедливости будем вести в EV$
    Сообщение отредактировал Vkavka - 24.5.2011, 16:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/74
    + 3
  • Решил почитать последние страницы блога, довольно занятно. И вот на это не могу не отреагировать, тем более что коммент получил столько плюсов.
    Vkavka @ 23.5.2011
    Сергей, большинство регов нл400 не откажутся с тобой играть. Значит, проблема не в бамханте, а в тебе: ты третий год сидишь на нл50-100 и вдобавок банкрот. Очнись же, Дон-Кихот.

про дыхат. упражнения лол)

Сергей, не ведись плиз, это всё грязная провокация и нае?алово)).
    Я давно не играл и сейчас решил побаловаться, так вот только что прошёлся по лобби ФТ, по лимитам 5-10 и 10-20 и ни один опп не стал играть . Проверил всех, человек 30+. И раньше конечно были проблемы, но после ухода амеров совсем умерла игра среди регов, видимо.
    Так что не переживай, никто тебя на 2-4 не ждёт)), остались одни хантеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • если Сергей занесет МТТ и пойдет е?ашить регов нл1-2к, думаю ты будешь не против)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/74
    + 0
  • http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=26750513&postcount=10

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/122
    + 0
  • JimBeam @ 24.5.2011
    Я давно не играл и сейчас решил побаловаться, так вот только что прошёлся по лобби ФТ, по лимитам 5-10 и 10-20 и ни один опп не стал играть . Проверил всех, человек 30+. И раньше конечно были проблемы, но после ухода амеров совсем умерла игра среди регов, видимо.
    Так что не переживай, никто тебя на 2-4 не ждёт)), остались одни хантеры

Ну это ведь совсем неинформативно. Что они хантеры ясно, и что с топом диапазона регов будут всегда играть ситаут - очевидно. Будут ли они играть ситаут с swordfish'em - неизвестно. И, собственно, в оценках этого и было расхождение в мнениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 0
  • Где можно подробнее узнать о том кто такой JimBeam и чем он так крут?

п.с.: Вопрос абсолютно серьезный, просто интересно стало. No trolling.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 0
1 123 124 125 126 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.