ё-моё, дал вчера интервью немецкому сайту hochgepokert.de им интерессно было кто же этот рашн чувак который немецких игроков крышует помогает.))) Болтали про моё агентство, РПТ, рынки долей и русских покерных Фондов. Как статья будет онлайн скину линк. =)) На днях встречаюсь с представителями немецкого онлайн рума www.Mybet.de . Нужно пару своих игроков туда втиснуть. Что ешё...? На РПТ едут двое моих ребят из Германии. =) Летс шипит мазафака!!
Да пока только Райнкемайер. Но думаю очень скоро будет ешё один очень известный игрок ихним Про. Детали рассказывать не могу. sorry. Нет я не про себя конечно.=) с майбетом мы договорились о сотрудничестве с моим агентством что очень и очень круто. Готовлю пока свой сайт. Вообщем скоро пизда хана Poker Royality.
Ну если они такие лохи что со своими 5 агентами и 3 адвакатами, своими Бюро в Вегасе и Лондоне не могут нормально продать доли своих игроков на парочку Хайроллер турниров а я как бы это сделал за 2-3 дня то думаю, если поднапрячся можно будет скоро отправить их вообще на пенсию. А то что у них хорошие контакты с менеджерами Старсов и ФТ ничего не меняет. Ихних Про с небольшим исключением ( Max Lykov ) и так никто всерёз как игроков не воспринимает.
Сообщение отредактировал huligun - 26.1.2011, 2:03
huligun @ 26.1.2011 да заригился 4-я стеками на $19К КО гарант. посмотрим что это за чудо.
омг. мулти энтри это просто жесть. 2750 игроков зарегил на 4 стека, в двоих попал в итм, сделал 7 баунти и в итоге зароботал почти 18 баксов???? wtf ? в топ 100 пробил всех за столом по ОПР и я оказался со своим роем +15 самым слебеньким. Жесть конечно как ФТ пёрнул в лужу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.