1,5 килобакса это какбэ 5 средних зп по РФ, если не брать чинушей и Москву. (Более 50% населения получают 25 к и меньше)
Хочется искренне поздравить ТС с победой и выразить слова поддержки, особенно в свете обстоятельств болезни отца. Болезнь близких это всегда нервы, боль и печаль, думаю никто со мной не поспорит.
Мой отец в 2011 году попал в больницу с кровотечением пищевода, две недели пролежал в реанимации, после чего ему поставили страшный диагноз: Гепатит С и цирроз печени в последней стадии. Больше года мотания по больницам, обращений во все департаменты, для постановки на очередь на пересадку. Осенью 2012 отца выписали из краевой больницы Краснодара с формулировкой, цитирую "Ему осталось жить пару дней, пускай дома умрет лучше". Положили платно в БСМП под капельницы альбумина, и чудо, через два месяца нашелся донор, операция была тяжелой, месяц в реанимации, но отец выкарабкался. Затем была длительная реабелитация...
Так вот, представьте мое состояние все это время, нервы, психозы. Я тогда еще не играл покер регулярно, но я не могу представить как с подобными нервами, в то время как еще половина форума постит мемчики и считает своим долгом высказать "какой же ТС мудак", можно не только откатать дистанцию 200к+ рук, но и затащить марафон.
Желаю ТСу успехов, в первую очередь за пределами покерных столов, потому как судя по всему за столами у него все в полном порядке.
Форумчанам желаю при всех обстоятельствах жизни оставаться в первую очередь людьми, ведь у всех из нас есть родные и близкие и все так или иначе испытывают проблемы за пределами покера, порой очень серьезные.