1500$ на микролимитах за 30 дней.

333
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
333
1 125 126 127 128 132
  • ГГ ХФ. Это было веселое кино. Поздравляю, честно, не думал что сможешь затащить. Грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Хм... после признания аудита Тайлером и победы ТС, на мой взгляд, одни из самых заплюсованных постов Розы и Шулера выглядят нелепо чтоли (про пустые слова, ценят по словам и делам т.д)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • А теперь чутка призадумайтесь : многие здесь писали, что у парня с головой не все в порядке, с психикой беда (что вероятнее всего так и есть). А он по сути на изиче со всеми приключениями в течении этого марафона 1.5 килобакса поднял на микросах. На секундочку, примерно две с половиной средних зарплаты по России.
    Ну и поздравляю, естественно. С первой страницы читал марафон, ничего не писал, но это было круто. Хоть форум раскачали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Поздравляю с успешным завершением. Все таки это зум без селекта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • 1,5 килобакса это какбэ 5 средних зп по РФ, если не брать чинушей и Москву. (Более 50% населения получают 25 к и меньше)

Хочется искренне поздравить ТС с победой и выразить слова поддержки, особенно в свете обстоятельств болезни отца. Болезнь близких это всегда нервы, боль и печаль, думаю никто со мной не поспорит.

Мой отец в 2011 году попал в больницу с кровотечением пищевода, две недели пролежал в реанимации, после чего ему поставили страшный диагноз: Гепатит С и цирроз печени в последней стадии. Больше года мотания по больницам, обращений во все департаменты, для постановки на очередь на пересадку. Осенью 2012 отца выписали из краевой больницы Краснодара с формулировкой, цитирую "Ему осталось жить пару дней, пускай дома умрет лучше". Положили платно в БСМП под капельницы альбумина, и чудо, через два месяца нашелся донор, операция была тяжелой, месяц в реанимации, но отец выкарабкался. Затем была длительная реабелитация...

Так вот, представьте мое состояние все это время, нервы, психозы. Я тогда еще не играл покер регулярно, но я не могу представить как с подобными нервами, в то время как еще половина форума постит мемчики и считает своим долгом высказать "какой же ТС мудак", можно не только откатать дистанцию 200к+ рук, но и затащить марафон.

Желаю ТСу успехов, в первую очередь за пределами покерных столов, потому как судя по всему за столами у него все в полном порядке.

Форумчанам желаю при всех обстоятельствах жизни оставаться в первую очередь людьми, ведь у всех из нас есть родные и близкие и все так или иначе испытывают проблемы за пределами покера, порой очень серьезные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 64
  • mek139 @ 4.4.2018
    но я не могу представить как с подобными нервами, в то время как еще половина форума постит мемчики и считает своим долгом высказать "какой же ТС мудак", можно не только откатать дистанцию 200к+ рук, но и затащить марафон

ТСу достаточно было сдержать своё слово и не читать форум. Ну и, заодно, не писать ничего, кроме отчётов.
    И марафон втащил бы, и рейтинг остался бы, и уважение в комьюнити сохранил бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Марафон втащил, а мазу на -6666 нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • IgnorePain @ 2.4.2018
    Так он монах судя по прическе.

у Зидана раньше была прическа под Нудлера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • Сызьма @ 4.4.2018
    Загуглил тут нож грибника

Только 1й мем для более острых ощущений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • meteor9867 @ 4.4.2018
    Только 1й мем для более острых ощущений

откуда такие познания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • mek139 @ 4.4.2018
    в то время как еще половина форума постит мемчики и считает своим долгом высказать "какой же ТС мудак", можно не только откатать дистанцию 200к+ рук, но и затащить марафон.

Форумчанам желаю при всех обстоятельствах жизни оставаться в первую очередь людьми, ведь у всех из нас есть родные и близкие и все так или иначе испытывают проблемы за пределами покера, порой очень серьезные.

По фактам:
    1) ТС все тот же мудак.
    2) У него болен отец.
    3) Марафон он выиграл.

Не вижу предпосылок изменения отношения к ТСу, но отцу конечно здоровья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 59

• Кто ещё раз пожалуется на пост ТСа, тот редиска.
    вообще то, конечно, петух гамбургский
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 3
  • Anto1Anto1 @ 4.4.2018
    По фактам:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/85
    + -104
  • Iva @ 4.4.2018

1. Будь я с регой с момента основания джипситим на текущее положение дел это никак не влияло бы.
    2. Или мб я недостаточно спамлю и счетчик моих сообщений как бы говорит "Не слушай его, у него даже тысячи сообщений нет, что он может сказать то"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 9
  • Оу, я придумал ответ повеселее:

image.png

2.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • Поздравляю Нудлера с выигрышем марафона. Отцу его быстрого поправления и здоровья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Iva, и это не бобры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Единственное,что я не догнал в ходе марафона,кто те люди,которые плюсовали Иву все ее 6 лет нахождения на форуме.

ТСа с победой!
    Бате выздоровления и еще 100 лет жизни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 4
  • 60region, Бобры! Просто они спрятались) И если ты их не видишь это не значит что их нет. Грибы в помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • ICEBERG @ 4.4.2018
    Единственное,что я не догнал в ходе марафона,кто те люди,которые плюсовали Иву все ее 6 лет нахождения на форуме.

Эти люди как минимум ставят пробел после запятой. В остальном можешь не напрягаться - не догонишь, как ни постараешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/85
    + -47
1 125 126 127 128 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.