500к даже сейчас хорошая зарплата. В строительной отрасли ее платят отнюдь не бригадиру за один дом.
vittek, не 500к₽, а 425к₽. Не в строительной отрасли, а в элитной отделке. Не бригадиру, а другу, которому доверяют. К тому же сидеть сложа руки нет планов, я всегда что-то делаю сам, когда руковожу.
HuanXIV @ 31.03.25
Возможно, про 5000 долл был скрытый сорказм.
Так-то бригадир отделочников в МСК редко когда 200 на руки получает, максимум 150-160 = из того, что предлагает ХХ.ру
HuanXIV, а начерта мне ваш ХХ.ру? 🤣
Я никогда не нанимался работать по объявлению или на фирму. Всегда работаю напрямую с заказчиками, по сарафанному радио, приемущественно премиум класса. Я в Батуми получаю от 100$ в день на мелких заказах, вот и считай, много 5к$ для меня или нет. Плюс у меня есть мой родимый Эклипс, который греет мою душу не только зарплатой, хотя я там готов за еду работать. В МСК 5к$, это самый низ, который я рассматривал.
HuanXIV @ 31.03.25
Года полтора назад он психанул "мало платите" и ушел в ремонты - сказал "200 обещали на руки". А через 2 месяца вернулся обратно, т.к. в первый месяц получил 40 на руки, второй месяц 35.
Печальная история)) Пусть мне наберёт. Я его научу самостоятельно заказчиков искать и брать хорошие заказы. Как вообще за 40к₽ работать можно в 2025г, а потом остаться в этом месте. Тут явно что-то не так))
Я 10 лет назад вышел на 100к₽, которые сейчас, ну как вам сказать... Да чё тут говорить. Болел я, и должен дохуя был, вот и приходилось хавать, что дают. Но этот ад прошёл. Теперь меня 5к$ в месяц не особенно впечатляют. А команду я и тут собрать могу, если захочу.
dream_keeper @ 31.03.25
ТСу предложили бесплатное жилье, полмиллиона рублей в месяц и работу начальника с последующим повышением и обрастанием связей? и он выбрал продолжать спать на полу в батуми? скажите, что я просто неправильно понял этот длиннопост с мемами
dream_keeper, спать на полу полезно при любых раскладах. В остальном, ничего ты пока не понял. Но главное, конечно, что я сам себе смог объяснить)) Там куда я ухожу — ВЕСНА!
Leopoldick, Ну как всегда сказки. 100долларов в день в Батуми. Прям не дня простоя?
5к даже за элитку+квартира это овердохуя. Плюс не сильно понимаю Заказчика нахрена ему нужен такой прораб без машины+без знания именно элитки Подмосковья(не надо только тут пиздеть что везде элитка одиаковая).
Ты не думать должен. А хватать это предложение пока оно горячее. При разумной экономии без всяких грибов и других излишеств за год сколотишь банкролл для путешествия в Штаты.
по тексту думал, что в Москву едем, по блогу думал, что мы не богаты скажем так(читаю отрывками с главной, а оказывается мы уже 10 лет как вышли на 100т.р.+в заработке, а 5к$ в месяц особо не бабки, такие и в Батуми соберем)
а вы говорите покер умирает,я не понимаю что живой человек пишет,покер проще..(
vittek, не 500к₽, а 425к₽. Не в строительной отрасли, а в элитной отделке. Не бригадиру, а другу, которому доверяют. К тому же сидеть сложа руки нет планов, я всегда что-то делаю сам, когда руковожу.
Пока доедешь будет 500, а может и 600. Как кривая выведет.
дом тот который ты выложил к элитке и близко не стоит, не по каким пунктам. Да и процессы там немного другие, нежели приглашение со стороны.
Ахахаха автор в своем мире живёт,вот это прикол,но по факту он в нем счастлив,зачем вы врываетесь туда и пытаетесь все разрушить
Также хотел написать что ТС выдал нам порцию мечты, а тут набежали скептики (которые вскоре будут посрамлены) и всюду натоптали. На фото, которое выложил Леопольдик, только чулан для инструментов, сам дом глубже, сразу за итальянским парком и прудом с фламинго.
Я его научу самостоятельно заказчиков искать и брать хорошие заказы. Как вообще за 40к₽ работать можно в 2025г, а потом остаться в этом месте. Тут явно что-то не так))
Извини, конечно, за резкие слова.
Но ты бы для начала самого себя научил ноутбуки в ломбард не таскать.
Давно ли ты перестал там быть постоянным клиентом? И перестал ли?
я бы никогда этого не написал, не начни ты выебываться, что можешь кого-то поучить как зарабатывать деньги, из-под твоего пера это реально смешное , еще раз извини.
А человек этот получает не 40, а 60 тыщ. Я писал его зарплату, но ты не соизволил вчитаться и понять. по выходным халтурит, когда есть халтура. И жена у него столько же получает. И у них сын и квартира в ипотеке, еще лет 10 выплачивать. Живут бедно и скромно да. Зато не пиздят про свои финансовые успехи, сдавая компьютер в ломбард.
а уж процессы в отделке в элитке совсем совсем другие.Я думал про отделку знаю многое, но когда мне те кто занимается именно элитной покраской, выкатили технологию подготовки к покраске и стоимость, я охуел. А для моего городка вообще овер прайс.
стоп. ТСу предложили бесплатное жилье, полмиллиона рублей в месяц и работу начальника с последующим повышением и обрастанием связей? и он выбрал продолжать спать на полу в батуми? скажите, что я просто неправильно понял этот длиннопост с мемами
dream_keeper, Если что то надо понимать, то не надо понимать! ТС никогда не жил разумом, он жил эмоциями, его уже не переделать. Умом ТСа не понять, аршином общим не измерить,у него особенная стать,в ТСа можно только верить!
dream_keeper, Если что то надо понимать, то не надо понимать! ТС никогда не жил разумом, он жил эмоциями, его уже не переделать. Умом ТСа не понять, аршином общим не измерить,у него особенная стать,в ТСа можно только верить!
Хочется как следует расслабиться, после трёхмесячного строительного марафона. Осталось 3 рабочих дня и наступит долгожданный отдых. А начну я свой расслабон с поездки на концерт Скриптонита в Тбилиси!
Сегодня в Эклипсе стартует Израильский кэш-фестиваль, который мы, конечно же, пропускаем. Но вы не пропускайте, дорогие мои каталы и каталки))
Буду по мере возможности залетать туда после работы и освящать. Придётся потратить немного времени на дорогу, но зато на готовку еды не потрачу.
Надеюсь в этот раз там будут мои любимые фалафели, а то не всегда их делают.
Ну а после концерта и фестиваля у нас начинается грандиозная серия ЕАРТ, с гарантией 1🍋$! Вы уже готовы? 😎👊
Кстати, СЕГОДНЯ вечером в прямом эфире у нас в инсте разыгрывается пакет стоимостью 1300$! С вас подписка с комментарием и вы уже участник. Если пропустили, залетайте в телегу, там все подробности
Ещё из интересного, моя бригада из одного хорошего человека, пополнилась вторым хорошим человеком. На днях позвонил Серёга, местный любитель покера, и говорит, что с работой кабздец, IT не в почёте стало — ИИ захватил всё. Кстати, снимался у меня во волге на Ютубе, а теперь помогает. Рукастый.
Скоро с бригадой покеристов-айтишников будем делать элитку в Батуми — скриньте! Резюме знаете куда закидывать.
Хочется как следует расслабиться, после трёхмесячного строительного марафона. Осталось 3 рабочих дня и наступит долгожданный отдых. А начну я свой расслабон с поездки на концерт Скриптонита в Тбилиси!
Сегодня в Эклипсе стартует Израильский кэш-фестиваль, который мы, конечно же, пропускаем. Но вы не пропускайте, дорогие мои каталы и каталки))
Буду по мере возможности залетать туда после работы и освящать. Придётся потратить немного времени на дорогу, но зато на готовку еды не потрачу.
Надеюсь в этот раз там будут мои любимые фалафели, а то не всегда их делают.
Ну а после концерта и фестиваля у нас начинается грандиозная серия ЕАРТ, с гарантией 1🍋$! Вы уже готовы? 😎👊
Кстати, СЕГОДНЯ вечером в прямом эфире у нас в инсте разыгрывается пакет стоимостью 1300$! С вас подписка с комментарием и вы уже участник. Если пропустили, залетайте в телегу, там все подробности
Ещё из интересного, моя бригада из одного хорошего человека, пополнилась вторым хорошим человеком. На днях позвонил Серёга, местный любитель покера, и говорит, что с работой кабздец, IT не в почёте стало — ИИ захватил всё. Кстати, снимался у меня во волге на Ютубе, а теперь помогает. Рукастый.
Скоро с бригадой покеристов-айтишников будем делать элитку в Батуми — скриньте! Резюме знаете куда закидывать.
ИИ захватил все:) Это как покеру 2 года осталось, пиздит твой Серега:)
Ахахаха автор в своем мире живёт,вот это прикол,но по факту он в нем счастлив,зачем вы врываетесь туда и пытаетесь все разрушить
NothingToSay777, это не они мой мир рушат, а я своим присутствием разрушаю их — вот фляга и посвистывает у ребят.
шашист @ 31.03.25
5к даже за элитку+квартира это овердохуя. Плюс не сильно понимаю Заказчика нахрена ему нужен такой прораб без машины+без знания именно элитки Подмосковья(не надо только тут пиздеть что везде элитка одиаковая).
шашист, ты и не поймёшь, с такими-то манёврами добывать информацию.
HuanXIV @ 01.04.25
А человек этот получает не 40, а 60 тыщ. Я писал его зарплату, но ты не соизволил вчитаться и понять. по выходным халтурит, когда есть халтура.
HuanXIV, я прекрасно вчитался и ответил тебе конкретно по этому моменту:
HuanXIV @ 31.03.25
А через 2 месяца вернулся обратно, т.к. в первый месяц получил 40 на руки, второй месяц 35.
Сам ответ:
Leopoldick @ 31.03.25
Как вообще за 40к₽ работать можно в 2025г, а потом остаться в этом месте.
Ты в собственных сообщениях разобраться не можешь. К тому же приводишь примеры, которые ко мне никакого отношения не имеют. Я в другом измерении живу и другие возможности для себя создаю.
HuanXIV @ 01.04.25
Зато не пиздят про свои финансовые успехи, сдавая компьютер в ломбард.
Протри глаза, ты у меня в блоге находишься. Я завёл его в том числе, чтобы говорить тут о своих финансовых успехах и поражениях. Это мой путь и моя игра. А ты всё чаще берегом ошибаешься.
HuanXIV @ 01.04.25
я бы никогда этого не написал, не начни ты выебываться, что можешь кого-то поучить как зарабатывать деньги, из-под твоего пера это реально смешное , еще раз извини.
Тебе смешно, что я 2 года был в жопе за границей, а 1.5 из них болел? Что лишился основного источника дохода и приходилось занимать, в том числе для того, чтобы отослать семье — это тебе смешно? Что решил попробовать медийку и покер, лишь бы прорваться как-нибудь — вообще умора, согласен.
Но теперь я выздоровел и встал на ноги. За 3 месяца раздал основные долги, выстроил поток платёжеспособных клиентов, которые не сидят на Хуй-Хуй.Ру и готовы платить, цитирую: овердохуя. Что для меня является приемлемым. Но учитывая, что я давно хороших денег в руках не держал — было не так просто отказываться.
Выходит я могу поделиться опытом, как зарабатывать в сфере отделки? Особенно когда мне запихивают примеры с Хуй-Хуй.Ру — хотя тут уже сразу можно было догадаться, что дело гиблое.
HuanXIV @ 01.04.25
Но ты бы для начала самого себя научил ноутбуки в ломбард не таскать.
Ты же наверняка знаешь историю Сильвестра Сталлоне. Он тоже в своё время продал собаку, ибо жрать нехуй было. А кто-то ноутбук заложил. Считай, что я тоже как и он не соглашаюсь на второстепенные роли, потому что верю в свой собственный сценарий развития событий, а не в тот, который твердят все вокруг.
Всё ради искусства, ничего не попишешь. Зато какой пиздатый первый влог получился — в этом и был Высший Замысел!
Из песни слов не выкинешь, как говорится. И мне эта песня даже очень нравится. А ты портишь всё звучание и хуяришь не впопад. Так что давай попрощаемся с тобой, раз ты по-человечески не понял намёков в первый раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.