Я отчаялся наладить отношения с суппортом, поэтому пишу здесь. Для игры использую клиент под MacOS.
1. Несмотря на то что в настройках стоит - автоматически включать тайм банк, он сам автоматически не включается. На префлопе дак точно. Обращался больше месяца назад, что со стенкой общаться. Инцидент 151105-000863
2. Играл первый свой ребайник, наребаился, еле еле дотянул до адд-она, но когда настал период адд-онов - у меня пропала кнопка позволяющая делать ребаи/адд-оны. Пропала она кстати минут за 5 до начала адд-она, и пропадает и по сей день. Инциденты 151106-002819, 151123-000539, 151201-001863 и 151214-000113. Не знаю почему на мои ответы создаются новые. Просил разобраться и вернуть уплоченные деньги. Ибо по вине софта я после адд-она остался с 2ББ и сразу же вылетел. Тоже писал больше месяца назад. Отвечают копи-пастом, ничего по делу.
3. Поставил деньги на вывод на визу. Вместо этого деньги пришли на Скрилл. Инцидент 151126-003206. Вначале суппорт вообще заявил что я сам поставил вывод на Скрилл. Они там что, издеваются ? Отправил им письма где был указан вывод на Визу. После этого показания поменялись, сказали что визу они на вывод заблокировали, и вывод на визу более не доступен. На мой вопрос - а чем же так провинилась Виза - пока нет ответа, и думаю кроме копи-паста из методичек и не появится.
4. Выиграл в одном из турниров шапочку. Заказал ее в магазине, но ошибся адресом. Отправил письмо, инцидент 151203-001779 чтобы изменили адрес доставки по конкретному товару, указал ID товара. Вместо этого получил копи/паст из методички что я могу поменять домашний адрес в настройках. Они вообще читают описание проблемы ? Объяснил проблему еще раз. Пока ждал ответа - шапочка уже уехала на несуществующий адрес, правда суппорт пообщеал помочь если товар я не получу.
5. Общался в онлайн-чате недавно по поводу очередной проблемы. Меня спросили ответ на секретный вопрос, прямо там в чате. Я сдуру ответил. Скажите, суппорт вообще имеет право такое спрашивать ?
Спасибо