Сегодня минус 3к. Почти ни одной комбинации не собрал В омахе нихера не смыслю. Почему как только я иду лимитом повыше - заливаю фишам и так уже 2 года. Месяц в ноль и это после плюс 12к. Качели просто зае.али, графики у других более менее ровные. Играю только против фишей, а значит могу рассчитывать на уменьшение диспы, но нет.
Вернуться что ли в холдем, но там игры нет ни хрена. Миксовать учиться неохота, пострадают обе игры. За 150к рук в омаху я заработал на масло, которого хватит канарейке на клюв намазать
Давай обратно к нам, скучным 2-карточникам. Думаю игра против несильных регов лимитом ниже основного, значительно менее дисперсионна 4-х карточницы с фишами.
давно играю не против оппонентов, а против рума, где сливаю все, что поднимаю в других оппонент долбоеЪ, уж простите это такая клиника, если учесть что макс депозит туда 1к, а оставил я в нем включая ХА СТ почти 30к
Сообщение отредактировал Vkavka - 31.10.2012, 0:02
Никак не удается убедить девушку из ФТП в том, что я это я и на акке мои деньги. Дело в том, что им нужен документ, подтверждающий адрес проживания. Я им отослал копию договора аренды квартиры, но составлена она была аж в феврале. Они просят любой из след. документов: - выписка из банка, где будет указаны ФИО и адрес текущего проживания (разве есть такие, что фиксируют мои переезы по Москве, как убедить служащего банка выдать документ с указанием моего нынешнего проживания?) - счет за мобильный телефон (здесь вообще непонятно как этот счет помогает идентифицировать адрес проживания) - коммун. платежи (не канает, т.к. собственник квартиры не я и ФИО не мои указаны) - др. малореалистичные способы - любой другой государственный документ с Вашем именем и адресом (это уже интереснее... кто-нибудь знает такой документ?))
Хочется переслать договор об аренде жилья изменив там дату, но боязно..
Vkavka, Я высылал договор с официально СТО, когда делал в машине кое че по мелочам, там был указан мой адрес, ФИО и стояла печать. правда не на фтп, но больше чем уверен и им было бы достаточно такого документа.
Интересно. А это обязательно абсолютно для всех? Просто тоже переехал на съемное жилье. Хотелось бы с первого дня чтобы была возможность играть. Писем никаких не присылали с требованиями, но и денег у меня там не зависло
Feid, счас предварительную проверку проходят те, у кого зависли банкроллы от 3к (остальных вроде не трогают, хотя может и проверяют выборочно, у меня около 1к зависло - информационные письма присылали, а о проверке ни слова), получается тебе счас проверку устраивать не будут, но когда будешь делать кэшаут могут запросить и тогда уже будешь разбираться со своим съемным жильем и доками
сила омахи такова, что если 15 тыс рук подряд вам не срастается, то даже на лимите 200 вы проиграете 15 тыс долларов выигрыш на шоудауне я не могу вывести в плюс уже какой месяц. Когда такое было, интересно...
мда-а-а... Столько рук отыграть с фишом и не составить ВООБЩЕ ничего (или почти ничего) и это в омахе, где каждая рука - дро. В общем, залился в N-ый раз, это самый большой даунсвинг в "карьере" - 16к $ за 13к рук. Настоящий ад начнется, если накроет еще и недодача по ЕВ (слава Богу, это линия не расстается с профитом уже долгое время). Все остальные виды непрухи у меня уже в наличии (бесконечные кулера, неоплаченные натсы и отсутствие рук)
Предположим, ты дама, и ты отвечаешь за распределение дисперссии и ГСЧ-модуль. Предположим это. В таком случае, ты должна уже нажраться сучка ........, лохудра .........., и .......... необшитая. Предположим, вы это не читали
Выручает рб, - в омахе рейк солидный. 70-80% рук я отыграл с оппонентами, которых я превосхожу по скиллу, они совершают явные ошибки Первые 50к рук я играл не совсем профессионально, играл плохо в силу жизненных обстоятельств. Ладно, их удалим
Получается 5 bb/100 Не густо, если учесть, что в холдеме у меня было в районе 14 bb/100 И все-таки, не покидает чувство, что мне существенно недораздали.
Только сейчас дошло, что я залил 40% банкролла. В принципе, я и воспринимал ХА омаху как попытку высоко взлететь или низко пасть - для этого даже не надо отлично или отвратительно играть. Но и после 150к рук я остался в подвешенном состоянии.
Все эти кулера, неоплаченные натсы и отсутствие рук никак невозможно доказать статистически. Поэтому на них проще забивать. Так как есть вероятность, что у тебя по ним не недобор, а перебор, а ты думаешь иначе вследствие выборочной памяти.
Когда молчание - золото Все же главный мой лик - это темперамент. Он отнимает поле у интеллекта, в результате чего у меня сформировался не аналитический, а интуитивный метод принятия решений. Теперь я пишу вод на вод Инсайдера, заглушив голос последнего, и сравниваю комментарии и решения. Любопытно, что даже у меня, регуляра низкого лимита, сформировалось своеобразное видение, которого нет у других. В некоторых моментах я размышлял верно, однако все они касались не анализа раздачи, а ее стратегической составляющей, как то, например, начало матча с неизвестным оппонентом и т.д. Как побороть свою эмоциональность я примерно представляю. Хотите верьте хотите нет, но это достижимо, особенно для меня (хотя кажется, что именно для меня это и нереально). Единственно, что делать это лениво, т.к. борьба эта требует физических усилий - не менее часа в день. Однако, организм мой уже подготовлен идеально к этому и мало кому какое действие будет столь же эффективно, как мне мое. В результате родися эксперимент-марафон. Задача отыграть день без звука (по моей теории, напомню, тильт живет во рту). В ноябре дней отыгранных в молчании должно быть больше нежели тильтовых. Это непросто, ведь у меня не было ни одного немого дня в карьере.
памятка №33 В омахе рейка в среднем в 1.7 раз больше, чем в холдеме, благодаря крупным банкам. Соответственно, винрейт в обоих дисциплинах не эквивалентен, в омахе при одинаковой игре он немного ниже
River: ($130) (2 players) Hero bets $43.50 and is all-in, SB calls $43.50
Results: $217 pot ($0.50 rake) Final Board: SB showed and won $216.50 ($108 net) Hero showed and lost (-$108.50 net)
Рассуждение шло так. Девятка не ставит флоп, в этом немного смысла если у нас оверпары. Однако оппонент положил мне более широкий спектр и решил защитить руку. Так вот, если девятка не ставит флоп, тогда это четверка или блеф. Я попробовал выбить четверку на терне, не обратив внимания, что для пуша на ривере у нас ничего не осталось. ТАк что неверно заданный диапазон на флопе + невнимательность к стекам
А вообще не хило узнать, что я 525 долларов выкинул на ветер, причем без анализа предположил бы долларов 200 максимум Думаю, мелколимитчики могут тренировать меня (и не только меня) в качестве тренера-дисциплинатора. Проводили бы анализ моих рук вместо меня, указывали на ошибки, наблюдали живую игру и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В омахе нихера не смыслю. Почему как только я иду лимитом повыше - заливаю фишам и так уже 2 года.
Месяц в ноль и это после плюс 12к. Качели просто зае.али, графики у других более менее ровные. Играю только против фишей, а значит могу рассчитывать на уменьшение диспы, но нет.
Вернуться что ли в холдем, но там игры нет ни хрена. Миксовать учиться неохота, пострадают обе игры. За 150к рук в омаху я заработал на масло, которого хватит канарейке на клюв намазать