LikeAA @ 8.8.2015 Есть аудиокнига на русском, кстати, довольно неплохо начитанная. Так что я после прослушивания Верченего Феруэлла прослушал потом и Чалдини с Талебом заодно.
А как же твой бэкинг ? Я конечно понимаю что в деле надо разбираться, но ты сейчас говоришь так, что тебя будто на рулетку подсадить хотят и это только дико минусово будет. Ведь и на ставках вроде как наживать можно.
У него было в книжке об этом, но там я не очень хорошо материал усвоил. Тут вроде разобрался.
Непоколебимого мнения о том, нужно или не нужно разрешать генетические эксперименты на эмбрионах, в частности для усиления их интеллекта, у меня пока нет, но кажется что скорее нужно. И когда я говорю, что нужно, я не утверждаю, что это будет легко и гладко. Это невероятно сложная задача с точки зрения морали и возможных последствий.
Но так как сейчас жить нельзя, люди слишком тупые. Мы просто уничтожим себя.
Я умных книжек на английском не читаю (да и на русском тоже), но с точки зрения обывателя перед тем как что-то модифицировать нужно понимать как оно работает. Насколько мне известно алгоритмы работы головного мозга полностью не расшифрованы, так что не совсем ясно, что же они там такое собрались энхансировать.
ElectronicCrank @ 9.8.2015 Я умных книжек на английском не читаю (да и на русском тоже), но с точки зрения обывателя перед тем как что-то модифицировать нужно понимать как оно работает. Насколько мне известно алгоритмы работы головного мозга полностью не расшифрованы, так что не совсем ясно, что же они там такое собрались энхансировать.
Алгоритмы элементарные - двоичные, а вот технология - вопрос.
feruell @ 8.8.2015 Но так как сейчас жить нельзя, люди слишком тупые.
Это решается добавлением одного предмета в программу средней школы, и не нужно никаких генетических экспериментов. Проблема только в том, что никто не пойдет на то, чтобы массово учить людей критическому мышлению.
feruell @ 9.8.2015 Люди слишком тупые. Мы просто уничтожим себя.
В точку, так и будет.
manner_elk @ 9.8.2015 Это решается добавлением одного предмета в программу средней школы, и не нужно никаких генетических экспериментов. Проблема только в том, что никто не пойдет на то, чтобы массово учить людей критическому мышлению.
Да хоть 100 предметов добавь, школьнику будет интереснее на спину соседу харкнуть, сбегать покурить или в столовку. А единицы у которых есть тяга к знаниям сами всё найдут когда придёт время.
Ну то, что у нас тупые люди я предполагал давно. Около 80% годны только на перекладывание бумажки или закручивание одной и той же гайки. Но после оказалось, что и в Европе люди такие же. Им даже меньше нужно стараться, потому что родились они в благополучном обществе, где за тебя подумали предыдущие поколения. В Америке можно быть еще тупее. Там на каждое действие есть инструкция и подпись. Любая проблема решается специальным человеком.
В общем, во всем мире около 99% просто проживают жизнь как она есть. По чужому сценарию.
Поэтому я пока ищу себя =) Чтобы не быть в этих 99%. И на всякие тупые вопросы типа, почему я сплю с 7 до 14, а не как все остальные люди, отвечать не люблю.
Интеллект - функция не мозга, а духа, мозг всего лишь антенна. Ни к чему, кроме как к уродствам и мучениям эксперементируемых образцов это не приведет.
Anzor4ik @ 9.8.2015 в этом виновато неграмотное воспитание а не генетика
Да, люди недооценивают, какое влияние на человека оказывает воспитание. Исключения конечно же есть, но людям проще сказать, что виноваты в том, что их дети плохие, кто-то другой, а не они сами :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.