Bushido_ru, не, у нас нет, но пацаны ездят на Кубу (Кубань) стреляют привозят. Недавно к другу ходил на фазана. А про петли не слышал. Мы перепелов ловили фонариками и сачками. Поле косишь перед сезоном, они при перелете туда падают. Приходишь садишься костер, мясо по 50 пьешь. Включаешь манок. Потом идешь с фонарем слепишь их и накрывает сачком. Иногда улетают. Сидишь пьешь. Когда менты убегаешь) а так фазаны кайф.
Но сегодня у нас так) захотелось
dimapokerny, VIP бичик так-то , зажрался ✌️😏
Darth, Ну так уже не в бегиннерсах) могу себе позволить. А вообще ,скажу по секрету, я сегодня на вечер, взял пиво с фисташками.С ФИСТАШКАМИ !!! Их сейчас вообще только хайлимитчики могут себе позволить) Алкострим сегодня будет, будем мэйн затаскивать за 55) Залетайте поболтаем)
dimapokerny @ 27.01.24Darth, Ну так уже не в бегиннерсах) могу себе позволить. А вообще ,скажу по секрету, я сегодня на вечер, взял пиво с фисташками.С ФИСТАШКАМИ !!! Их сейчас вообще только хайлимитчики могут себе позволить) Алкострим сегодня будет, будем мэйн затаскивать за 55) Залетайте поболтаем)
Сами не бедствуем !)
Bushido_ru, Погнали алкострим!) тащить мэйн будем на web3poker
твич https://www.twitch.tv/dimapokerny
ютуб
Привет братцы. Этот месяц откатал плохо во всех смыслах. если по деньгам что-то около нуля, по евехе 8 и в поздних 4. Но я не понимаю как это возможно. Скорее это диспа в мою сторону, так как играл я очень плохо. Это, оглядываясь назад, четко видно и понимается. Понятное дело там Новый Год, праздники, зима , расслабон. Давайте утешим себя этим , примем и начнем ебашить как следует. Старый марафон не хочется уже продолжать почему-то, с 7 октября я дошел до 4000 профита из желаемых 5000. Понимаю, что добить его-это лишь вопрос времени. Но там стержнем и основой марафона был не профит, а количество часов теории.
Сейчас я хочу полностью погрузиться в игру и начать новый марафон до конца года. Пушечный ,бомбовский, кайфовый. Отсечь все лишнее и оставить стремление к мечте, ведь это очень важно для меня. Игру и семью. Все остальное для баланса- социализация, спорт, сон, питание и дисциплинирование себя во всех важных для покера аспектах.
До 31 декабря я должен:
- 355 часов теории ( которую я разобью на Просмотры тренировок, Работа в софте, разбор раздач на логику и математику. )
- Не курить ни разу ни когда.
- Записаться в тренажерку и проходить до конца года (визуальные изменения буду постить) , Помимо тренажерки бегать хотя бы раз в неделю
- Ну и чтобы было интереснее наблюдать цель профита на год поставлю 20 000$. Понимаю, что многовато, но это с учетом что я буду расти по аби)
-10% буду откладывать и инвестировать в крипту или акции.Копить подушку. Когда стану зарабатывать себе 500 баксов , помимо того что в МЧС получаю. Тогда буду больше откладывать.
-10% на отдачу долга,который мне очень помог.После того как доход вырастет - также больше буду отдавать.
- По питанию , в меру, дисциплинировать себя за год.
-Стать регом аби 30
Сегодня делаю первые шаги. Что-то вроде дофаминового детокса. Утром проснувшись в 6 утра я не взял телефон в руки как обычно) Я вообще его не беру . Правда пару раз срывался во время сессии, че-то в вотсап приходило. Не отвлекаюсь на видео , ютубы, просмотр чего т-то во время катки. Планирую без гаджетов, попробовать до конца недели. Посмотрим что выйдет, но сегодня вот наконец-то взял шуруповерт диван сделал, потом поотжимался с Саней, прес, приседания) Делать то не фиг оказывается - если комп не включать, телефоны, планшеты и приставки) И ходил ерзал) Искупался уже-обычно перед сном это делаю) Ну и сел написать пост этот , чтобы поставить вас в курс дела) Отчеты по марафону буду делать раз в неделю. Всем мир братва и так старт!
Начало марафона 01.02.2024 - конец марафона 31.12.2024
ЦЕЛИ:
АБИ 9.7 / 30
Часов теории всего 0 / 355
Просмотры тренировок - 0 ч.
Работа в софте - 0 ч.
Разбор раздач на логику и математику - 0 ч.
Обсуждение и обучение с ребятами или тренером в конфе ( разборы баз или турниров) - 0 ч.
Профит 0$ / 20 000$
Поехали! Разорвем этот год!
а забыл совсем) сегодня такого занес)
Че -то думал,что сегодня первое число и начало марафона будет) Отыграл 33 турнира сегодня) Но начнем тогда с завтрашнего дня отчет. А пока пойду на футбик собираться. Побегаю. Тряхну стариной. Сегодня вот такой занес на кинге.
dimapokerny, грац! победа в турнире всегда приятно и не особо важно сколько денег за первое. Я смотрю у тебя кинг хорошо идёт, с чем это связываешь?
Ну и удачи в марафоне. Смотри только не перегори в части игры и обучения. Отдыхать тоже надо.
SamOleg @ 31.01.24Я смотрю у тебя кинг хорошо идёт, с чем это связываешь?
Привет, да кинг лучший. Думаю структуры, там люди тайтятся ближе к финалкам, а стеки играбельные - есть простор почекрейзить, потрибетить, подавить в общем. А я это делать люблю - даже через чур. Может просто рум идет. Бывает такое. Я считаю, что каждый игрок индивидуален и своеобразен в необьяснимых аспектах покера, точнее в тех , которые сложно обьяснить. И поэтому бывает кажется что рум гавно, а на самом деле пуш фолд слабоват или еще какие подстройки. Я вот редстар перестал играть две сессии не гружу его вообще. Не идет. совсем. Хотя поле слабое. Надо подстраиваться как то...хз... А так спасибо большое. Я уже перегорел однажды, теперь подхожу с умом. Выходные никому не отдаю ) Отдыхаю в неделю два дня, а потом голодный снова в бой.
SamOleg,
SamOleg @ 31.01.24да прет ему там прет, а я там с тузами каким то К5 проигрываю
Вряд ли - это можно назвать везением. Это закономерность. Вытираешь пот со лба обучаясь= везет чаще. Но и диспу в мою пользу никто не отменял. Я сегодня с тузами проигрывал столько, что ни разу не проигрывал столько. 6 раз. в важных. за первый стек в топ 20 проиграл валетам. восьмеркам. потом выставился с АА против 99 и А9 и 9 вышла на флопе. Потом выставился с АА против QQ и Q10 и ривером вышла Q. И это все сегодня. Три из них в турнирах за 21.60 (верх загрузки) . Вообще не парился, прям ни капли. Нет в этом смысла. Могу найти ради прикола эти раздачки, но я не любитель показывать как меня переехали, также как и кидают мне переезды в личку в телеге. лучше время потратить на че нить полезное. Ну переехали, такое будет происходить-никуда не денешься.
В футбик побегали сейчас. Набегался. Пришел Антона встретил, тыщу лет его не видел, он также как я раз в года играет в футбол)) Говорю дай сфотаю тебя, а то не поверят)))Но и то фотка получилось такая))))
А еще ребят, может кто маякнет как играет . В общем вопрос такой. У кого то из тренеров видел разбор базы парня одного. так вот парень там открылся с баттона с К7 s ему прилетел рейз с бб х4 и он выкинул. тренер сказал надо колить, обосновал это во флопзиле, но флопзила для меня , как пульт от кондиционера для бабушки. Вот интересно как отличается кол от того, что рисует визард в реале против неизвестного оппонента в глубине 50+бб. Вы что колите в таких спотах?вот так визард хочет колить в стадии чип ев в глубине 50бб.
Кстати парень с форума флопзилку подогнал мне, узнал что я купить хочу и дал мне второй ключ.Спасибо тебе большое) Завтра буду учиться поменогу. по видосам наверное с ютуба буду. )
dimapokerny @ 31.01.24тренер сказал надо колить, обосновал это во флопзиле, но флопзила для меня , как пульт от кондиционера для бабушки. Вот интересно как отличается кол от того, что рисует визард в реале против неизвестного оппонента в глубине 50+бб. Вы что колите в таких спотах?вот так визард хочет колить в стадии чип ев в глубине 50бб.
Всё упирается во множество факторов и просто так ответить нельзя, хотим жмакать колл или нет. Нужно смотреть что за турнир (стандартный, пко или мистери), какая стадия турнира, кто против нас катает. Но если брать в общем по больнице, я бы больше к фолду склонялся, т.к. люди недотрибечивают относительно ГТО визарда. Есть уж и выбирать руку для колла, я бы больше предпочтение отдал 87s, чем K7s, т.к. в таких глубинах наполнение 3бета у противника как раз будет состоять из бродвейных рук и в случае попадания в К, мы будем часто доминированы. Да, там есть блеф3беты через разномастного слабого короля, но и у нас кикер оставляет желать лучшего.
Ну если чел не супер редко 3 бетит и т.п. то всё одномастное что собирает ещё и стриты, колю. Грубо говоря если много неготовых против нас 3 бетят, в позе достаточно часто переиграем.
dimapokerny, ну у меня на рэде норм, а вот кинг прям минус минус...(кроме FT туриков, там как раз норм).С тузами я имел ввиду проигрыши именно на кингах, на скамине гг это обыденность....
dimapokerny,
так вот парень там открылся с баттона с К7 s ему прилетел рейз с бб х4 и он выкинул. тренер сказал надо колить
4bet All in и спать.
dimapokerny, зависит от оппа, если стек позволяет - в агрорега не ошибка 4бет сыграть, если стек не позволяет - кол, но еще лучше низы кола вс 3бет открыть повышеным сайзом на префлопе, тогда на 3б легко выкидываем. Против фиша - пас
Недолеты) но в плюс скатали) работаем. Первый день только. На кинге в хорошем за 16.50 вылетел 11-ый. Там 750к гарантия была. В топ 30 проиграл выставление с королями против 99 за первый стек и оставлся с безмувным огрызком,досидел до 11. еще в фтпэй тоже на кингах 14 вылетел. Но не скринил. а вот на ГГ.
Может кто-нить знает, играя на покерке или кинге , бывает стримеры попадаются, у них ник фиолетовым, на них нажимаешь и ссыль на твич ведет, как это сделать? мне нужно срочно , чтобы подкручивало)))
Bushido_ru, Если бы фазанов можно было купить недорого, то голубей не брал бы. Оч люблю дичь, птицу. Сам не охотник. Но только из-за любви к нормальному мясу (птице) и отдыха с пацанами на природе, подумываю стать им. Но все пока на стадии раздумий, не более. У нас еще норм, и свиней и коров держат в горах. Есть где мясо купить нормальное. В городах сложнее с этим, а магнитовское мясо или курица, эт капец.