Vinni121 @ 1.3.2014
планы выглядят так:
- 150 часов игры.
- раз в неделю по пару часов разборов рук.
- Ежедневные физические нагрузки.
Пока иду так (миниотчёт):
1) по часам с запасом. Думаю справлюсь, особенно учитывая облегчённость задания в этом месяце.
2) Над игрой чуток работал. Хотя на самом деле над игрой я работаю не чуток. Дело в том, что бОльшую часть (как минимум пару часов в день) не игрового времени я провожу сам. Например, ем. Или сижу на толчке. Или еду в маршрутке. Иногда в такие моменты обдумываю какие-то игровые нюансы. Немалая часть моего списка по работе над игрой имеет вид типа "обдумать в каких ситуациях возможны агрессивные пуши в чипака на баббле". Потом уже эти ситуации летят в кальк, выставляются разные варианты диапазон и довольно необычные эджи. Или не летят, если я решаю, что такие мувы совсем не оправданны.
3) По физ. форме. Самый тяжёлый пункт, пока имею 2 дня пропуска и всего 1 отработку (за каждый пропуск должно быть 2 отработки, поэтому 3 минитренирвки ещё висят "долгом"). Держу примерно такой темп:
а) 2 раза в неделю танцы.
б) 1 раз в неделю с другом играем в настольный теннис. Как ни странно, но иногда даже крепатуру оставляет. Вообще прикольная тема - коме того, что динамика крайне полезна при сидячем образе жизни, так ещё и данная деятельность является отличной зарядкой для глаз.
в) В остальные дни - минитренировки на 15 минут. Это может быть
-пресс (
http://www.youtube.com/watch?v=Ek4T2FbXjZs)
-отжимания (делаю 7 подходов с одинаквым к-вом повторений, увеличивая на 1 повторение в подходе с каждой тренировкой. Начинал с 16ти, последний раз было по 18, разница просто космическая.)
-подтягивания. На данный момент всё печально. Ранее было 12 раз при весе 75, сейчас подтянусь раз 8 всего при весе 71. Надеюсь за 2 месяца вернусь к старым показателям.