dimapokerny, ты уверен что в 16,5 гарантия была 750к🤣
andy-by2012, 7500) как раз можно отмазать свою опечатку тем, что в рублях столько и выходит примерно)
Кто рано встает тому покер дает? вот и посмотрим . Залетайте на стрим.Встал в 5 утра и впервые начал катку в 5:30. Пощупаем-че тут)
Ютуб
Встал в 5утра.Сессию начал в 5:30. В целом понравилось играть в такое время ,но организм не привык и просто пиздос произошел в 10 часов. Как будто все силы потерял. Доиграл кое как, вроде норм по ев, осилил 22 турнира в минус 100 баксов, посмотрел раздачи и понял, что очень много ошибок делал в поздних. Хотел поспать лечь , но че-то не спится, хотя жутко хочется. С малым подходы сделал, пресс,отжимания,приседания по 30 раз) Ему было легче чем мне))) Сделал ему канал на ютубе. Пару коротких видео нарезал ему туда сегодня. Трансляцию включал когда ему, то потом свою еле настроил обратно)
Тут по раздачке вопрос, обычно я понимаю задним числом, что сыграл плохо и можно было бы скипнуть что-то или сфолдить, но в этой раздаче я не знаю, как правильно. Смотрите стадия топ 50 килополя турнира за 12.90. У нас восьмой стек. Средний нокк примерно 13-15 баксов. Чувака прибивают у него остается 0.3 блайнда и он на бб в автоолыне. За него нокк 98 баксов) могу ли я пушить J8 разные через весь стол?За мной четверо вроде было. ща попробую найти эту раздачу.
Обычно за ноками не гонюсь. перестал. Но тут гигантский нок. за финалкой ток такие будут и то не у всех.
dimapokerny, на твитх подписался)
GaynanLudoman, Красава,спасибо)
dimapokerny,если грозит вылет из турнира, то j8о опен пуш во весь стол хрень собачья. Как много стеков покрывало тебя? Да и 57бб это же ценность фишек больше чем 90$ или я неправ?
neopusher, Я не знаю, я же сам спрашиваю😊 Размышления были такие что 98 баксов за НОК, это очень много. Когда средний 15 Сильно плохо мы едем только против дам тузов и королей, что редкость. Рассчитывал на максимальное фолдэквити, ведь очень дорого колить. Упираясь в часть топ диапа (не пар) , например едем против Ак или Ад, мы нокаутом компенсируем часть эквити, плюс если реализуемся то получим второй стек, это тоже очень важно. Против А4 поехали в итоге, но эт очень плохо оппонент сыграл и оч хорошо поехали. Первое место в турнире было 500 + ноки. Хз.
Как раз из-за нока тебя полюбому кто-нибудь заколет, что и случилось.
Омг, ну Сб не должен был лезть, но учитывая что на гг -полез, я бы расчет делал что полезет кто нибудь.
И да, на месте БТ с таким стэком я бы на любых двух ехал и при расчете бы понимал что Баттон закроет по любасу, два нока, один из гигантский
dimapokerny, так вот и разбери раздачу в проге. на таких проигранных раздачах и начинаешь учиться, валет восемь только с виду живая, но по факту полная шляпа, а за тобой еще чипак огромный с впип 60+.
Сегодня день кулинарии был) Бульон из голубей диких сварил и форель запек в духовке) Каеф) Вот фото, еще небольшой видос в телеге есть, залетайте если че, там видео из жизни заливаю иногда, удобно https://t.me/vpokerpolybvi .
Батареи на телефоне хватило на этой неделе с понедельника до субботы, не заряжая. Но в пятницу я сдался) а в субботу на смене вообще залипал в телефон весь день. Завтра только покер и концентрация. Снова телефон отложим до пятницы, только для звонков и переводов всяких)
Хоть и турик маленький и стек самый маленький за финалой был, но все равно не оч приятно такую проиграть было. Выставились префлоп
Кстати, забыл сказать важные вещи. Взял абонемент в тренажерный зал на мес. Сейчас поеду перед каткой. И второе , меня повысили по лимитам за январь! Даже написали, продолжай в том же духе, хотя месяц в минус закончил и играл так себе по ощущениям. Но рад этому повышению очень! Февраль март упор делаем на обучение во флопзиле и изучение пуш фолда. Погнали!
26 турниров сыграл. Думал в этом гипере за доллар заработаю очков в лидерборд, в итоге с королями 4ый вылетел. Очки с 9-ого и чем больше людей в турнире тем на бОльший кэф они умножаются. а еще какой-то глюк картинку сохраняет без приза.вот так.
Еще за 8-80 зацепился, оч за финалку хотелось) но вот такую проиграл. Изначально даже хотел не защищать, потом вспомнил,что защищать мы должны в любой глубине и бла-бла-бла. вот так короче. Но скоро я доеду) Я чую доезд в ближайшее время) за 11 место дали 90 баксов.за первое было 1500) Как в треке читают "Каспийский груз" - "Было и Было") Думал там ФЭ будет все же высоко. валет ведь может у меня быть,но уперся в топчик.
Сегодня ехал утром домой и думаю, надо во время сессии есть овощи и фрукты. Т. Е. Утром поел плотно, во время сессии фрукты и овощи и после сессии поел снова. Заехал купил такой набор, как думаете сколько я заплатил за это?
500)
А что это белое? Редиска? 😀
Ardmor, Редька, да) 800 отдал. Оказывается виноград подорожал в два раза) Но я его не оч люблю)))) Да и на стриме вчера Олег сказал, что вредно ) Буду редиску и морковку есть теперь)
Jusked,
Денисов_Илья,
GaynanLudoman, Нее)
yoyo_Tyler,
Спасибо большое за фитбек. Очень полезно мнение опытных игроков послушать.