Буковель откладывается на неделю или две - брату пока ехать нельзя: врач сказал неделю-две без сильных физ нагрузок. Шов хоть и затянулся, но нужно ещё чуток подождать, чтобы на 100% зажило.
В этом месяце 150 часок никак не получается. Уже 120 есть, а то и все 125 :) Так что точно выйду на 200. Оно и к лучшему, ибо летом хочу и в деревню на недельки 2 смотаться, и в велотур, и на море. Как минимум месяц выпадет, а 2к часов за год сделать нужно хоть в лепёшку разбейся.
Что плохо:
мне не хватает общения. Развивается какая-то асоциальность. Я никогда не был особо коммуникабельным чуваком, так что мало общения для меня - это его почти что нету.
Что хорошо:
Опять стал очень самоуверенным. Раньше я думал, что эти наплывы силы и энергии, стойкости взгляда и высокая оценка себя являются следствием самоутверждения. Сейчас я понял, что здесь 2 центральных компоненты. Кроме того, что в мозгах есть ещё и физика. Я могу ошибаться в самом механизме, но вижу чёткую связь между физ. нагрузками и общим состоянием. Вероятно повышается уровень тестостерона в крови, может происходят какие-то другие изменения в гормональном фоне, но в результате даже лёгких ежедневных тренировок всего за 2 недели:
- начал быстрее высыпаться. Сплю часов по 8 вместо привычных 9-9.5. Проще просыпаюсь + свежее.
- крайне сильное сексуальное влечение. Мой ВПИП по девушкам (помните такой популярный тест с фотками 200 девушек, отмечаешь по твоему мнению ебабельных, а в конце тебе выводится твой % ВПИПа) расширился в разы. Если тогда в тесте я набрал процентов 5 (ну так реально большинство не особо красавицы), то сейчас он бы перевалил за 50 )))
- самочувствие.
Так что крайне рекомендую. Даже 15-20 мин в день на отжимания/турничок дают ахуительный эффект.
Попробуй АПТУ расстановку столов ТОИ, там даже если задуматься над сложным решением в ситауты не уйдёшь - остальные столы появятся рядом, ты на них за 3 секунды отстреляешь и вернёшься к обдумыванию сложной руки без уходов из-за столов. Стоит всего 30 баксов, если попросить разработчика думаю он даст 2-3 дня полноценного триала.