Heracle @ 26.2.2015
Судя по всему ты ёжик, не обижайся, но ты не понял того, что как считаешь тебе давно известно.
Посмотри на лицо Инокентия Смоктуновского. Но важно не лицо актёра, а
Heracle, эх ты, тоже мне Пуаро! Вон даже баран отличил бурундука от ежика
:
MoronMode @ 26.2.2015
Это не ёжик, это бурундук.
Но я все равно не обижаюсь - я человек труднообидчивый. Да и прав ты отчасти, как ни крути, потому что я не просто ежик, я пьяный ежик в тумане, который тщится пробиться к истине сквозь туман своего разума, опьяненного этим миром. Так что да, тут ты тоже прав - я ни хрена не понимаю.
А то, что ты так проникся игрой Смоктуновского, говорит о том что крутейший был актер. И значит не зря играл, если хотя бы один человек увидел в его игре не просто актерскую игру, а
мысль, Осознание, Счастье, Озарение, Свет, который оно излучает в момент Озарения им некоей важной Истины
.
Что сказать тебе, товарищ
Heracle,? Пусть ты укоришь меня в культурном невежестве, т.к. я начинал с "Матрицы", а не с Пришвина, но я скажу так: Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас, она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду... The Matrix has you...
Судя по всему ты ёжик, не обижайся, но ты не понял того, что как считаешь тебе давно известно.
Посмотри на лицо Инокентия Смоктуновского. Но важно не лицо актёра, а мысль, Осознание, Счастье, Озарение, Свет, который оно излучает в момент Озарения им некоей важной Истины.
И он не тень отца Гамлета увидел, как то пытаются внушить нам некоторые цивилизаторы других экранизаций Гения Шекспира, нет.