Дневник Мерзкой Сучки

69
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
69
1 127 128 129 130 138
  • Nikel @ 26.2.2015
    Ну это по-моему и пьяному ежику понятно, что необъятное (непостижимое) понять разумом невозможно, ибо разум наш напичкан щитами, дабы защитить себя от этого самого необъятного по каким-то причинам, уж не знаю в силу ли эволюции, или сразу от природы он такой нам дан. Это понимание у меня есть. Есть так же еще много другого понимания (причем как сказал не-помню-кто, чем больше я понимаю, тем меньше я понимаю), в формировании которого постарались несколько иные авторы, нежели ты рекомендуешь, но тут как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Но проблема в том, что если я или ты получаем, как ты сказал ОЩУЩЕНИЕ понимания, то это только лишь ощущение. Ощущение, это далеко не факт того, что это действительно понимание. (Хотя тут тоже нужно смотреть, что это за ощущение, порой бывают такие ощущения, что сомнений нет вообще в каком-то вопросе). Ложью может оказаться как твоя истина так и моя. А если сюда прикрутить бесконечность всего сущего, то может оказаться что обе истины могут оказаться равноценными истинами. Истинную истину нужно пережить всем телом и всем сознанием. Т.е. получить непосредственный опыт переживания. Вот тогда это будет понимание. И я считаю, что к такому опыту должны вести какие-то определенные техники. А без них это всего лишь умозрительная мастурбция, которой я, что греха таить, последнее время тоже увлекся, причем чаще чем обыкновенной.

Судя по всему ты ёжик, не обижайся, но ты не понял того, что как считаешь тебе давно известно.
    Посмотри на лицо Инокентия Смоктуновского. Но важно не лицо актёра, а мысль, Осознание, Счастье, Озарение, Свет, который оно излучает в момент Озарения им некоей важной Истины.

И он не тень отца Гамлета увидел, как то пытаются внушить нам некоторые цивилизаторы других экранизаций Гения Шекспира, нет.
    Сообщение отредактировал Heracle - 27.2.2015, 0:37
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • cqxtYa0.jpg?1
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 19
  • не читал, но осуждаю
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 3
  • Это не ёжик, это бурундук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • оо че тут...???

Алисали наркаманка...))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Heracle @ 26.2.2015
    Судя по всему ты ёжик, не обижайся, но ты не понял того, что как считаешь тебе давно известно.
    Посмотри на лицо Инокентия Смоктуновского. Но важно не лицо актёра, а

Heracle, эх ты, тоже мне Пуаро! Вон даже баран отличил бурундука от ежика :
    MoronMode @ 26.2.2015
    Это не ёжик, это бурундук.

Но я все равно не обижаюсь - я человек труднообидчивый. Да и прав ты отчасти, как ни крути, потому что я не просто ежик, я пьяный ежик в тумане, который тщится пробиться к истине сквозь туман своего разума, опьяненного этим миром. Так что да, тут ты тоже прав - я ни хрена не понимаю.

А то, что ты так проникся игрой Смоктуновского, говорит о том что крутейший был актер. И значит не зря играл, если хотя бы один человек увидел в его игре не просто актерскую игру, а

мысль, Осознание, Счастье, Озарение, Свет, который оно излучает в момент Озарения им некоей важной Истины
    .

Что сказать тебе, товарищ Heracle,? Пусть ты укоришь меня в культурном невежестве, т.к. я начинал с "Матрицы", а не с Пришвина, но я скажу так: Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас, она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду... The Matrix has you...
    Ответить Цитировать
    36/58
    + 2
  • ScarlettD @ 26.2.2015
    На моих глазах сейчас развивается замечательная картина. Есть у меня подруга, 27 лет, окружение давит, что, дескать, пора пристроиться куда-нибудь. Под бесконечным прессингом она окончательно поверила, что участь старой девы уже не за горами, огляделась по сторонам и ухватилась за моего давнего ухажера. Убрала из дома мои фотографии, не дай Бог прынц увидит, и все былое в отжившем сердце оживет, рассказывает, как у них все замечательно с периодически проскальзывающими фразами:"Когда он сильно на меня кричит, я плачу... Когда он говорит, что он мой последний шанс и я всё равно его буду терпеть, молчу... Когда он считает, что я пытаюсь от него забеременеть и женить его на себе (а тут, кстати, он прав), спорю"... При всём при этом эго моей подруги еще дико страдает от того, что в давно минувшие дни прынц ее мне не приглянулся, хотя был он тогда не таким тираном, а вполне милым мальчиком, стоящим с цветами у моего порога не один год. Вы думаете, всё это ее самопожертвование от любви неземной? Отнюдь. Страх остаться одной. Стереотипы во всей красе. Женское счастье, хули. А хорошая девчонка-то. Симпатичная, милая, скромная, спокойная... Но, увы, решила жить как надо, как положено.

а ее маме новый, нормальный зять не нужен?
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • А где раздачки?
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • тут :) http://neverfold.ru/showthread.php?t=32672&page=606
    правда, щас всё весьма хреново :(
    Ответить Цитировать
    1359/1423
    + 0
  • alicali @ 5.3.2015
    правда, щас всё весьма хреново :(

как же так ? я думал я тебя все только начало налаживаться
    Ответить Цитировать
    123/140
    + 0
  • Сама так думала(
    Щас напишу подробнее)
    Вернее, не прям щас, а ближе к вечеру) ощм, меня разбанили уже))
    Ответить Цитировать
    1360/1423
    + 1
  • ждемс
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 2
  • возвращайся
    скучно без тебя
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 4
  • easyjay @ 5.3.2015
    возвращайся
    скучно без тебя

ну лан, зайду как-нить к те посрать.
    Ответить Цитировать
    1361/1423
    + 0
  • у меня-то блог закрыт, посрать не получиться - тупо негде
    я вообще скорее всего завершаю свою ХА СНГ карьеру и ухожу в кэш

а поскольку мои блоги сильно портят поля - кэшевого видимо не будет, СНГ-то хуле - там уже поздно, поля - все
    поэтому кэшевого и не будет, чтобы поля были мягкие всем на радость
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 4
  • easyjay @ 5.3.2015
    у меня-то блог закрыт, посрать не получиться - тупо негде
    я вообще скорее всего завершаю свою ХА СНГ карьеру и ухожу в кэш

а поскольку мои блоги сильно портят поля - кэшевого видимо не будет, СНГ-то хуле - там уже поздно
    поэтому кэшевого и не будет, чтобы поля были мягкие

Так давай на Невер! Там ты, наконец, станешь Звездой!)) Да, и, в покер там всё равно никто не играет, так что безопасно писать обо всем, и не портить поля.
    Ответить Цитировать
    1362/1423
    + 0
  • я не люблю уебищные форумы

а то что я зафейлил свой блог - не повод троллить
    золотая звезда тоже ниче, у вас такой нет :)

но если у Лью есть, но она ее просто не показывает - тогда да, тогда я клоуном выгляжу конечно просто
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Ну не знаю... Мне кажется, форум всё таки делают юзеры, а не дизайн. Хоть НФ уже не тот, но там всё ещё немало ебанутых мразей и деградантов, вроде меня.:)

Про звезду чот не уловила... Где она?
    Ответить Цитировать
    1363/1423
    + 0
  • Моя на Шаркспоке, правда с детскими результатами, хули там.

А у Лью (твоей читательницы) наверное результаты лучше, хоть и закрыты и внимание к себе она привлекает не какими-то там задротскими РОИ и АБИ, а фотками на фоне спорткаров - я вот о чем толкую.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 1
  • easyjay @ 5.3.2015
    Моя на Шаркспоке, правда с детскими результатами, хули там.

А, ясн
    Я просто шарк не открываю вообще. Только иногда покерпролаб

easyjay @ 5.3.2015
    А у Лью (твоей читательницы) наверное результаты лучше, хоть и закрыты и внимание к себе она привлекает не какими-то там задротскими РОИ и АБИ, а фотками на фоне спорткаров - я вот о чем толкую.

Лью? ыыы

Уверена, у Лии было бы столько же внимания, даже если бы она не показала ни одной фотки. Фотки, в данном случае - это просто приятный бонус, а не основа.
    Ответить Цитировать
    1364/1423
    + 2
1 127 128 129 130 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.