Вторая неделя месяца снова в плюс. Но играл очень мало, конечно. Отец идёт на поправку, только вот теперь другая проблема. Как его уговорить пойти на реабилитацию. Он настроен ехать к себе домой. А одного его оставлять уж точно нельзя. Но, ничего, разберёмся.
Банкролл потихонечку растёт.
Всем добра.
прив.
Ты на покердом буст столы играешь?
Если да, то вопрос по регам. Кажется, что у местных регов фолда на трибет вообще не имеется?
Так ли это?
War1ock-2004, капитальный красава!!!ждем на нл25
Привет, каким способом обычно выводишь средства?
Третью неделю месяца отыграл похуже.
Было пару грубых ошибок, пару врезаний с АК в АА и КК.
БР на данный момент составляет
Но главное, что отец идёт на поправку, насколько это возможно. Пока ещё в больнице, но, думаю, на следующей неделе выпишут. Главное, чтобы согласился поехать к сестре на первое время. Хотим купить ему путёвку в санаторий-профилакторий. Там есть варианты как раз для людей после инсульта.
Всем успехов и ЗДОРОВЬЯ!
Вчера папу выписали. Пока он у сестры, у моей тёти. Сегодня был там. И, честно говоря, если бы не знал, что случилось, то и не понял бы. Немного путается речь, если долго говорит. А так всё неплохо, тьфу-тьфу-тьфу.. Не всё пока может вспомнить. Например, где его карточка банковская, где паспорт. Но это мелочи. Заплатил сегодня за квартиру, в которой он жил.
Тут, правда, у самого некоторые проблемы со здоровьем начались. Разболелось колено. Когда-то занимался баскетболом, лет эдак 20 назад, и после тренировки очередной колено "выскочило". Потом всё вроде бы прошло. Периодически оно немного беспокоило при смене погоды, когда посижу на корточках. Но пару дней назад поднял на работе 9 поддонов товара и теперь оно болит постоянно. А "благодаря" моему бывшему напарнику, который свалил с работы, сказав "увольняйте по статье", вся разгрузка теперь на мне.
С 6 мая иду в отпуск и планирую поход к хирургу. И я так предполагаю, что придётся менять работу. Подъём и спуск коробок на второй этаж не проходит бесследно.
Neiromancer, может подскажешь, мне наверное нужно идти сначала к терапевту и брать направление на снимок, а потом уже с фоткой к хирургу?
Всем крепкого здоровья, друзья!
Abaddon70, спасибо
Скорее вначале к терапевту, оттуда направление дадут. Травматолог может и не принять - фактически боль в суставах. У самого тоже кость воспалилась - пока хожу как неваляшка😒
War1ock-2004 @ 23.04.24
Neiromancer, может подскажешь, мне наверное нужно идти сначала к терапевту и брать направление на снимок, а потом уже с фоткой к хирургу?
Всем крепкого здоровья, друзья!
Да, сразу к терапевту и потом он даст нужные направления. Система такая, у нас все обследования начинаются с терапевта.
Neiromancer, спасибо большое за чёткий комментарий.
Спасибо, Евгений.