Путешествуем играя в покер!

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1104
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    502,968
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +13,267
1 128 129 130 131 197
  • Kaktus26rus @ 29.11.2013
    Заработал за час 700$ на 2/5, и открыли стол 5/10. Я был в листе ожидания, так что увидев всех своих фишей там, сел 10-м фишом к ним :)

Буквально через 3 руки, раздача:

АКs bt (1500$) лимп 10, лимп 10, я рейз 50, сб кол 50, бб(700$) рейз 250.

3бетит средних лет парень. Динамики ес ессно никакой еще не было. Я играл с ним уже, он вроде не совсем уж фиш, скорее просто слабый рег с офлайн примочками. Короче конечно КК и АА ему нужно давать в спектр, но мне кажется он и ДД-ВВ может так сыграть, ну и АК. Но во-первых у нас блокеры, плюс рейзит он треть стека, ну и я как бы на бт.
    Мы же выставляемся префлоп с ним?

И вторая раздача:
    KJs (1000$) mp2, страдл бт игрок с прошлой раздачи. Бб кол (1000$), утг2 кол (1500$), я рейз 85$, бт кто страдл кол, бб кол, утг пас. Флоп сказка JT6ss (моя масть), я кбет 150$, бт кол, бб кол, терн 8, и у меня около 800$.
    Как тут лучше разыграть? Бет/кол или чек/Пуш? Или нет разницы? Или чек/кол вообще?
    Я сыграл чек, Бт поставил 300, бб кол. Бб вообще дед пассивный фиш.
    Наш выход...

1) Тут на самом деле лучше сыграть колл,т.к. выставление без динамики на АКs в оффе будет минусовым, люди обычно не склонны к блефовым оленям, а СПР у него такой,что тебе очень удобно будет играть против него( попал-забрал стек скорее всего).
    2) Ну после колла пассивного деда хз, но просто колл тут не ошибка уж точно. Я бы сыграл лучше бет-колл, но просто из-за того,что больше люблю агрессивно играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 1
  • Blacknavi @ 30.11.2013
    1) Тут на самом деле лучше сыграть колл,т.к. выставление без динамики на АКs в оффе будет минусовым, люди обычно не склонны к блефовым оленям, а СПР у него такой,что тебе очень удобно будет играть против него( попал-забрал стек скорее всего).
    2) Ну после колла пассивного деда хз, но просто колл тут не ошибка уж точно. Я бы сыграл лучше бет-колл, но просто из-за того,что больше люблю агрессивно играть

1. Ну там флоп пришел мой 348ss мое фдро. Те я все равно не ушел бы из раздачи. Мне интересно было много ли кто фолд префлоп сделает?

2. Бет/кол играя я боялся что бт может зарейзить, дед отвалится, а нам надо колить. А чек пушем мы как бы бт в сложное положение ставим, если дед кол.
    Чек/кол тоже никто не играет тут, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1330/1997
    + 0
  • Во-второй в пот 280$ ставить 150$ ? Вы там турнир играете что ли?
    Бет 230-265$ и спр=1. Конец раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • massfinn @ 30.11.2013
    Во-второй в пот 280$ ставить 150$ ? Вы там турнир играете что ли?
    Бет 230-265$ и спр=1. Конец раздачи.

От турнирных привычек не могу избавится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1331/1997
    + 0
  • Из твиттера:

01.12.2013 02:49
    Сосед купил себе новый семейный авто. Ну а что, семья большая то...)

BaWpvL3IEAIBKMs.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1332/1997
    + 1
  • Из твиттера:

01.12.2013 08:07
    Матвей, твои советы не прошли даром. Сегодня стол нагибаю )))

BaXydkOIIAABe2v.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1333/1997
    + 16
  • у кактуса нагибалка выросла.
    наверно с шипами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/69
    + 0
  • А что за кнопки и экранчик возле дилера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • paparatnik @ 1.12.2013
    А что за кнопки и экранчик возле дилера?

кнопки это шафл машинка.
    экранчик - это дилер нажимает на кнопки для учета игроков за столом, перед этим он проводит их карточки в терминале. на фото справа от дилера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/69
    + 3
  • paparatnik @ 1.12.2013
    А что за кнопки и экранчик возле дилера?

ShypreRouge @ 1.12.2013
    кнопки это шафл машинка.
    экранчик - это дилер нажимает на кнопки для учета игроков за столом, перед этим он проводит их карточки в терминале. на фото справа от дилера.

И на этом экранчике рассадка игроков поименно. Поэтому дилер говорит: "Энждрэй, ё биг блайнд, плиииз" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • MorskoyBriz, подруга выздоровела? Надумал ехать к нам или нет? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1334/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 1.12.2013
    MorskoyBriz, подруга выздоровела? Надумал ехать к нам или нет? )

Уже лучше, спасибо. У нас квартира тут до 11, машина на месяц, после – планов нет, поэтому почему бы и нет. Вы еще сколько тут планируете жить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • MorskoyBriz @ 1.12.2013
    Уже лучше, спасибо. У нас квартира тут до 11, машина на месяц, после – планов нет, поэтому почему бы и нет. Вы еще сколько тут планируете жить?

Минимум до конца декабря, а там может и дольше... Если не успеем доки оформить. Пока все через жопу идет :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1335/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 1.12.2013
    Минимум до конца декабря, а там может и дольше... Если не успеем доки оформить. Пока все через жопу идет :(

А на машине до СанПита всего 4 часа как я понял? Думаю, мы приедем :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 0
  • MorskoyBriz @ 1.12.2013
    А на машине до СанПита всего 4 часа как я понял? Думаю, мы приедем :)

Ага, прямая почти всю дорогу. Напиши мне в скайп, если есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1336/1997
    + 0
  • Интересный блог. Интересно читать раздачи по Оффлайну, подчеркиваю для себя какие-то моменты при разборах. Сам в Вене играю 1-2, 2-5, 2-7 евро (смотря какие столы собираются и с какими составами). Продолжай в том же духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • PlayerOK @ 2.12.2013
    Интересный блог. Интересно читать раздачи по Оффлайну, подчеркиваю для себя какие-то моменты при разборах. Сам в Вене играю 1-2, 2-5, 2-7 евро (смотря какие столы собираются и с какими составами). Продолжай в том же духе.

Привет. Ну старайся тоже писать чуть интересные раздачи у себя. Всегда читаю твой блог.

Блин, онлайн столько серий сейчас пропускаю. Так соскучился уже по МТТ онлайн )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1337/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 2.12.2013
    Блин, онлайн столько серий сейчас пропускаю. Так соскучился уже по МТТ онлайн )))

Будь мужиком, просто признай, что завидуешь заносам парней в прошедшее воскресенье
    А то соскучился он понимаешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Vlastelin, я 2 месяца уже не играю МТТ ни в каком формате, играя до этого их каждый второй день. До сих пор думаешь что не скучаю?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1338/1997
    + 0
  • Наконец то и на моей улице праздник!!!!! бест дей!!!! 3650$ урааааа!

Мэт, твоя заслуга тоже в этом есть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1339/1997
    + 44
1 128 129 130 131 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.