Kaktus26rus @ 29.11.2013
Заработал за час 700$ на 2/5, и открыли стол 5/10. Я был в листе ожидания, так что увидев всех своих фишей там, сел 10-м фишом к ним :)
Буквально через 3 руки, раздача:
АКs bt (1500$) лимп 10, лимп 10, я рейз 50, сб кол 50, бб(700$) рейз 250.
3бетит средних лет парень. Динамики ес ессно никакой еще не было. Я играл с ним уже, он вроде не совсем уж фиш, скорее просто слабый рег с офлайн примочками. Короче конечно КК и АА ему нужно давать в спектр, но мне кажется он и ДД-ВВ может так сыграть, ну и АК. Но во-первых у нас блокеры, плюс рейзит он треть стека, ну и я как бы на бт.
Мы же выставляемся префлоп с ним?
И вторая раздача:
KJs (1000$) mp2, страдл бт игрок с прошлой раздачи. Бб кол (1000$), утг2 кол (1500$), я рейз 85$, бт кто страдл кол, бб кол, утг пас. Флоп сказка JT6ss (моя масть), я кбет 150$, бт кол, бб кол, терн 8, и у меня около 800$.
Как тут лучше разыграть? Бет/кол или чек/Пуш? Или нет разницы? Или чек/кол вообще?
Я сыграл чек, Бт поставил 300, бб кол. Бб вообще дед пассивный фиш.
Наш выход...
1) Тут на самом деле лучше сыграть колл,т.к. выставление без динамики на АКs в оффе будет минусовым, люди обычно не склонны к блефовым оленям, а СПР у него такой,что тебе очень удобно будет играть против него( попал-забрал стек скорее всего).
2) Ну после колла пассивного деда хз, но просто колл тут не ошибка уж точно. Я бы сыграл лучше бет-колл, но просто из-за того,что больше люблю агрессивно играть
1) Тут на самом деле лучше сыграть колл,т.к. выставление без динамики на АКs в оффе будет минусовым, люди обычно не склонны к блефовым оленям, а СПР у него такой,что тебе очень удобно будет играть против него( попал-забрал стек скорее всего).
2) Ну после колла пассивного деда хз, но просто колл тут не ошибка уж точно. Я бы сыграл лучше бет-колл, но просто из-за того,что больше люблю агрессивно играть