20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3201
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    768,388
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 128 129 130 131 339
  • Смотрел, ставка на Байер была хорошей. Не сложилось, бывает. Уж прямо супер-пупер моментов там не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 3
  • Мастер-экспресс. Поставил 50 рублей. Это как лотерейный билет. Выиграть малорально хорошую сумму, но если не пробовать, то точно не выиграешь.

Итоговый коэффициент: 755.56

17 сен 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Бавария - Манчестер Сити. Результат матча : Манчестер Сити (победа). Коэфф.: 5.10

17 сен 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Аякс - ПСЖ. Результат матча : Аякс (победа). Коэфф.: 5.90

17 сен 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Атлетик Бильбао - Шахтёр Донецк. Результат матча : Шахтёр Донецк (победа). Коэфф.: 4.65

17 сен 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Рома - ЦСКА Москва. Результат матча : ЦСКА Москва (победа). Коэфф.: 5.40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 6
  • Павлодар, ты может в футбик никогда в жизни не играл?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 2
  • Jule13 @ 17.9.2014
    Павлодар, ты может в футбик никогда в жизни не играл?)

Играл, конечно! Если б меня родители отвели б не в музыкальную школу, на футбол в школу Динамо Киев на Нивках, у меня б уже стоял дома Золотой мяч. Или даже 3 золотых мяча!!!
    А чё ты спросил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1072/1996
    + 10
  • Tim_Farrell, такой пресс не стыдно и системой сыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/245
    + 2
  • Коста и Аспиликуэта на банке. Я говорил про экономию сил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 2
  • Globus @ 17.9.2014
    Коста и Аспиликуэта на банке. Я говорил про экономию сил.

А я думаю, что это кэф на "обе зэ" вырос?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1073/1996
    + 2
  • Та есть же первый у Челси!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1074/1996
    + 2
  • Не удивлюсь, если завтра Слуцкий подаст в отставку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1075/1996
    + 5
  • Pavlodar @ 17.9.2014
    А чё ты спросил?

Да это к твоим рассуждения, что футболисты моменты порят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 0
  • та ща 4-4 сыграют. Это план Слуцкого. Рома на второй тайм расслабленными выйдут, а кони жару дадут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/39
    + 3
  • Кстати. После ЛЧ сразу играют нормальные клубы -).
    Хуачипато будет драть университет католический. Есть подозрение, что минимум 2-0 выиграют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/194
    + 2
  • Jule13 @ 17.9.2014
    та ща 4-4 сыграют

Походу ты по таймам голы говорил-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/194
    + 1
  • Тащим, не расслабляемся)
    Хотя Челси - это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1076/1996
    + 4
  • Ну вроде всё правильно ставлю, но не складывается пока(
    Заметил, что надо играть против информационного поля!
    "Впервые Месси и Неймар будут играть вместе! Будет 10:0" - хер вам! АПОЭЛь с (+1.5) - это натс.
    "Челси свой поход за трофеем начинает дома, против невразумительного Шальке. В прошлом году их вынесли 3:0. В этом будет минимум 5:0, потому что Косту купили" Так получите ничью и распишитесь!
    А тёмные лошадки, которые играют в командный футбол, пробивают легко (-3.5) в играх против ЦСКА и БАТЭ.
    В общем первый тур ЛЧ остаётся скорее за буками. Но мы то знаем, что дистанция всё вернёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1077/1996
    + 11
  • Pavlodar, у тебя гениальная ставка на ничью Шахтера была - я по шаблону поставил Х2, затем посмотрел твой пресс и поразился, сколько недобрал)) там победой Шахтера и не пахло, им, пока на Украине неспокойно, в плей-офф пройти не дадут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 3
  • Pavlodar @ 16.9.2014
    ЛЧ-2 обзор кэфов!
    1. Челси - Шальке
    Обе забьют за 2.07 выглядит красиво, поскольку оборона у обеих команд, явно не самая сильная.
    Для любителей экстрима 7.6 на Шальке с форой (0)!!!

2. Рома - ЦСКА
    ТМ за 1.8 - даром на мой взгляд)

3. Порто - БАТЭ
    Не люблю такое ставить, но П1П1 (привет Алексу) за 1.8 смотрится "верочкой")

4. Барса - Апоэль
    Киприоты забьют - да, за 2.85 смотрится нарядно! Но это для любителей андердогов)

5. Атлетик Б - Шахтёр
    Просто П1 за 1.95 Не думаю, что украинцы находятся в самом лучшем психологическом состоянии, чтобы обыграть испанцев.

6. Бавария - МС
    Сложный матч! Если немцы станут играть на полную, то МС будет пыль глотать. П1 (-1.5) за 2.65. Если поклонники МС считают, что немцы ещё не вошли в сезон Х2 за 2.28, вполне приемлем.

7. Аякс - ПСЖ
    ТБ за 1.8 Изи мани!

8. Марибор - Спортинг
    Типа Бавария- Мс матч) Чистая угадайка из П2 и 1Х. Вообще не знаю такие команды)

Робота над ошибками!!!

1. Челси - Шальке 1:1
    Ну правильно всё написал Обе з берём и не паримся.

2. Рома - ЦСКА 5:1
    Мда( Посыпался ЦСКА Не хотелось против них играть, так как была надежда, что упрутся.

3. Порто - БАТЭ
    Ну, правильно всё написал. Почему не взял в пресс? хз(

4. Барса - АПОЭЛЬ
    Не по моему сценарию пошла игра. После 5:0 Барса могла и пустить, но тут надо было играть, против, Неймар-Месси, вместо - за АПОЭЛЬ.

5. Атлетик Б - Шахтёр 0:0
    В результате поставил правильно на сепаратистов, но подвело мастерство комплектования прессов(

6. Бавария - МС 1:0
    Таки мутный матч оказался. И Бавария могла вообще не выиграть и МС мог не проиграть.

7. Аякс - ПСЖ 1:1
    ТМ скатать - это тренд этой ЛЧ. Такое впечатление, что команды дог играют(

8, Марибор - Спортинг 1:1
    Правильно сделал, что пропустил этот матч. Чистые качели!

Домашняя работа:
    Выбрать на ближайшие 4 дня только по 1 матчу ("Верочке"). Играть флетом, до тех пор, пока баланс не будет в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1078/1996
    + 7
  • Проставлено: 3 940К
    Выплачено: 3 776К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1079/1996
    + 5
  • Pavlodar @ 17.9.2014
    Выбрать на ближайшие 4 дня только по 1 матчу ("Верочке"). Играть флетом, до тех пор, пока баланс не будет в плюсе.

будет большая охота...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/245
    + 2
  • http://vikka.ua/novini/08397-eks-gravets-cherkaskogo-klubu-vijshov-na-match-z-rosiyanami-u-kamuflyazhi--foto.htm

Новости спорта. Баскетбол. "Кыйивськи мавпы" гордо напялили камуфляж на игру с российской командой и продули с большим счетом. В этом вся суть укропов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1080/1996
    + 6
1 128 129 130 131 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.