grishanin121 @ 01.04.21добрый день! подскажите пожалуйста как решить проблему...?! виномакс прислал запрос подтвердить скрином персональные данные для вывода средств.....при входе на страницу она автоматом переводится на русский язык - они же требуют на английском...пробывал вставлять EN - не помогает пишет ошибка404....при входе с комп..на котором нет в априоре русского языка все равно авто переводит страницу.....Виномакс не принимает на русском языке..???
Это ты про скрилл написал или про что?))) Они обычно скрилл верефицированный просят заскринить . Что бы подсказать надо хотябы знать в чем.
есть вопрос по поводу веномакса, пополнил счёт через (приват банк) когда дело дошло к кешауту не нашёл вывод на карту мб кто посоветует? У меня выбивает только скрилл но у меня нет скрилл. Кто то выводил на карту? Помогите плиз в личку
Tipurion, в моем загране есть место рождения (Ленинград)
Tipurion, странно, у меня без проблем приняли загранник
alexxx19111,
alexxx19111 @ 31.03.21Пройти верификацию можно если у тебя есть кто то в Молдове, кто сможет ввести код из письма для подтверждения адреса. Другое дело, что легально играть из России ты не сможешь. Вот будь у тебя гражданство России или там Гондураса, неважно какое в общем, но живи ты в Молдове, проблем бы не было.)
а код, что в конверте присылаю?
Sailer1980, да.
Кто знает в чём проблема? Win пишет "Ваш адрес электронной почты больше не активный. Что бы избежать приостановки бонусов мы просим вас предоставить активный адрес электронной почты."
del.
Здравствуйте. Такой вопрос, зареган на винамаксе с Украины, буду ехать в Польшу, смогу там играть на этом сайте, кто в курсе?
Приветствую, кто может помочь зарегистрировать и авторизовать меня на венике за деньги?
всем привет,
желающие обмениваться майнингом винамакса нл500-1000к, стучите в личку
Доброго.
По теме так и не понял ли работает вывод средств для граждан Украины через IBAN?
У меня на данный момент пишет "You do not have a verified withdrawal method".... написал в саппорт. Деньги заводил я через другой банк просто картой.
И надо ли с этого же счета заводить средства (как на ПС и ГГ)?
Спасибо.
Подскажите, кто из РБ (да и не только), у кого-нибудь есть такие проблемы как на скриншоте? Во всех вкладках такое.
fad86, да это наверное у всех бывает время от времени, подожди немного и оно пройдет.)
Lefrin @ 12.04.21Доброго.
По теме так и не понял ли работает вывод средств для граждан Украины через IBAN?
У меня на данный момент пишет "You do not have a verified withdrawal method".... написал в саппорт. Деньги заводил я через другой банк просто картой.
И надо ли с этого же счета заводить средства (как на ПС и ГГ)?
Спасибо.
Привет. Только через европейский IBAN работает. Такой только у монобанка есть и то не всегда) Это единственный способ вывести напрямую на украинскую карту. Для этого тебе надо верифицировать этот метод. Методы депозита и вывода не зависят между собой.
DmytroBugai @ 14.04.21Привет. Только через европейский IBAN работает. Такой только у монобанка есть и то не всегда) Это единственный способ вывести напрямую на украинскую карту. Для этого тебе надо верифицировать этот метод. Методы депозита и вывода не зависят между собой.
В Привата тоже есть IBAN уже давно, еще в 2017, при регистрации, его указывал.
винамакс принимает паспорт РФ для подтверждения личности или нужен перевод? пробовал загран, не принимает, потому что места рождения нет