Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
ВТБ отказался выдавать наличку, снял в Тинькофф 55к без проблем
На бинансе можно на USDT пайсеру менять
Мне акк ограничили твари теперь жду когда вывести разрешат
yang, ограничили после покупки на бинансе?
Laborage, нет конечно! Я страну пытался сменить, но вида на жительство нет. На рф назад вернул но ограничение осталось
Давно не в теме, подскажите, если с карты пейсера на скрилл перевести, они будут неигровые? (или уже нет такого?)
NiRoMik @ 25.02.22kirk, Отпишись плз, что ответят
Почти через двое суток пришел ответ от пайсеры:
Если у вас нет вида на жительство или трудового договора, мы советуем вывести средства и закрыть счет. Также перед полной блокировкой счета и карты вы получите заранее уведомление. На данный момент у нас нет конкретной даты, но мы получили уведомление, что это будет на следующей недели.
Снял в Открытии пару часов назад рубли, Тиньков все пустые. Курс был около 91,3 руб за 1 евро. Хотя в Тиньке позавчера снялось по 93,5.
kirk @ 26.02.22Почти через двое суток пришел ответ от пайсеры:
Если у вас нет вида на жительство или трудового договора, мы советуем вывести средства и закрыть счет. Также перед полной блокировкой счета и карты вы получите заранее уведомление. На данный момент у нас нет конкретной даты, но мы получили уведомление, что это будет на следующей недели.
интересно, если остаются средства и заморозят карту, все, пиши пропало?
Может кто-то подскажет, пробовал звонить им, повысить лимиты спросили работаю где либо или нет в своей стране, я естественно уже не работаю как год, и лимиты мне никто не повысил, как считаете стоит в след раз сказать , что работаю они ведь никак сразу это не проверят так как документы о работе никакие не предоставлял, или все же лучше не стоит тк они это могут проверить. Странно что у кого-то повышали лимиты очень легко без каких либо вопросов , а мне сразу фигу!
StudentRB, Привет.
Если скажешь что работаешь - попросят Договор или выписку с работы по ЗП в подтверждение.
Я говорил что работаю на себя и плачу налоги, попросили подтвердить это, взял с личного кабинета историю плат и подняли, но это было несколько месяцев назад, сейчас пописывают что если не работаешь в ЕС - не поднимут.
Да и какой на данный момент смысл в этом? Сча рубанут карты и всё, снимай по 600 пока дают, а то поставят акк на какую ещё проверку на пару дней - вообще ничего снять не успеешь(
❗️США, ЕС, Британия и Канада приняли решение отключить от SWIFT некоторые российские банки, следует из совместного заявления.
Общался по телефону с поддержкой, сказали что "заморозка" начинается с 28го, вывел все что смог остатки 2к, закинул снова на Skrill (депозит с карты 2,5% комиссии), я задавал вопрос почему в письмах нет конкретной даты, мне не дали внятного ответа, сказали что у них информация обновляется каждый час.
Masik5 @ 26.02.22StudentRB, Привет.
Если скажешь что работаешь - попросят Договор или выписку с работы по ЗП в подтверждение.
Я говорил что работаю на себя и плачу налоги, попросили подтвердить это, взял с личного кабинета историю плат и подняли, но это было несколько месяцев назад, сейчас пописывают что если не работаешь в ЕС - не поднимут.
Да и какой на данный момент смысл в этом? Сча рубанут карты и всё, снимай по 600 пока дают, а то поставят акк на какую ещё проверку на пару дней - вообще ничего снять не успеешь(
В целом да, не подумал о доп проверке, хотел быстро под шумок увеличить лимиты, но ладно, может еще недельку дадут для вывода
ZanosiEV @ 27.02.22Общался по телефону с поддержкой, сказали что "заморозка" начинается с 28го, вывел все что смог остатки 2к, закинул снова на Skrill (депозит с карты 2,5% комиссии), я задавал вопрос почему в письмах нет конкретной даты, мне не дали внятного ответа, сказали что у них информация обновляется каждый час.
Видимо они сами еще не разобрались когда и кого начинать блочить, у меня до сих пор нет письма, у некоторых знакомых уже пришли которые из РБ, но опять же никакой инфы конкретной нет
Еще такой вопрос, если будут оставаться 1-2к например и они на след день якобы соберутся морозить карту, я смогу перевести бабос на карту приятеля, который проживает в ЕС, большие ли проценты и есть ли такая вообще возможность?
StudentRB, ты сейчас с кем разговариваешь(с)
benito, скажи как есть, что граждане РФ под санкциями и ты торопился вывести. Вряд ли что-то будет, если не более 600к руб.