Дневник закрыт!(Но писать в нем можно, я так понял, принимаются советы и пожелания удачи ТС.)
Сегодня, похоже, день регуляров гт против омахи:
Paulig8 @ 15.11.2012
Собственно какого хуя вобще?!?!?!? Вжопу эту игру с 4мя картами.
Буду просто собирать свои копеечки в холдем. Это лучше чем несбыточные мечты о заносах в пло.
dreamlife @ 15.11.2012
Буду стараться играть активней и обновлять прогресс,играть буду в NL, просто сколько не пробовал PLO - не получается,но оставлю этот вопрос открытым для себя.
Vkavka, почему ты
продержался 4 дня в своих ноябрьских отчетах с графиками и таблицами достижений за день?
Когда дела идут хорошо, ты их заполняешь, как будто отрабатываешь зарплату. А когда начинаются проблемы - бросаешь эти никчемные таблицы, делать больше нечего, их заполнять!
Понятно, что ты их воспринимаешь как способ борьбы с тильтом и прочими причинами неоптимальной игры, но ясно же, что они тебе никак не помогают, если ты забиваешь на все это, когда тебе плохо. И когда это нужнее всего - и зарядка, и не играть усталым/быстро/1к рук подряд, и соблюдать лимит, и "письмо", чтобы делать обязательные перерывы.
А теперь ты и на "письмо" решил забить?
Ну ок, мы все взрослые люди, делай, что хочешь, но со стороны очевидно, что ты очень не любишь проигрывать, а тут очевидное поражение.
С другой стороны, на мой взгляд, этих таблиц слишком много, и ты не обязан это все кропотливо заполнять, даже когда перебрал 10 стеков по EV. Я бы, на твоем месте, начал с пары пунктов, самых главных, и следил бы за ними на дистанции больше 5 дней,
которые обычно держатся эти твои отчеты. Когда эти два правила станут с тобой одним целым, можно добавлять следующие, и так далее.
Конечно, главные пункты на данный момент, кроме тебя, никто не определит, но, надеюсь, подсказал направление!
Самый главный вопрос который я себе задавал. Почему я (играю) лучше чем они, но получаю меньше? Почему они не тратят время на обучение, не знают математики, не выносят подносы в макаке, но все равно перебирают (кулерят, просто наживают ровно)?
Когда я очистился (пишу и хочу в это верить) от этого глупого дерьма и стал задавать себе другие вопросы стрик ушел.
Вот еще бы отучиться желать (устно, не письменно) оппонентам чтобы их отпрысков сношали гепатитные бродяги и будет полная мокша.
нет, ну правда мудаки встречаются. Там уже и не в фишизме дело.