1 129 130 131 132 209
  • у меня было все. И жалость к себе и зависть к другим более везучим.
    Самый главный вопрос который я себе задавал. Почему я (играю) лучше чем они, но получаю меньше? Почему они не тратят время на обучение, не знают математики, не выносят подносы в макаке, но все равно перебирают (кулерят, просто наживают ровно)?

Когда я очистился (пишу и хочу в это верить) от этого глупого дерьма и стал задавать себе другие вопросы стрик ушел.

Вот еще бы отучиться желать (устно, не письменно) оппонентам чтобы их отпрысков сношали гепатитные бродяги и будет полная мокша.

нет, ну правда мудаки встречаются. Там уже и не в фишизме дело.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • ВкаВка, разбавлю твой блог позитивом, Котяяяятки
    http://new.livestream.com/accounts/398160/events/1594566/player_pop_up
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • rustam4uk, Однажды любимая преподавательница пришла на лекцию раздражительной. Мы видели ее такой впервые. Но к концу занятия уходила с тем позитивом, что весь семестр вселяла в нас. От нас произошла отдача. Так и здесь, видать
    Ответить Цитировать
    1396/2217
    + 3
  • Шла сессия, потом решил поиграть с фишом 3-6 половинчатые столы, отдал по привычке 10 БИ. Не было рук, а те что были, упирались в натсы. Дело принимает печальный оборот, худшее дно в 3-летней карьере, последние 110 тыс рук играю в ноль, для ХА - это 5 чистых месяцев.

Все из-за 3-6 на ПОКЕРСТАРЗ, попыток пять наверно было, всегда катился вниз - а играл только с фишами. Хз сколько можно в одну сторону сдавать

На старзах за 86к рук 68 бИ недобора, + к этому фатально не сдают карты, т.к. ЕВ минусовое

Дневник закрою, чтобы не ныть

Сообщение отредактировал Vkavka - 15.11.2012, 17:10
    Ответить Цитировать
    1397/2217
    + 1
  • Vkavka @ 15.11.2012
    Дневник закрою, чтобы не ныть

Пиши не про покер, пока не откроешь дневник для того, чтобы писать про покер.
    Ответить Цитировать
    154/184
    + 1
  • Чего-то печально совсем все,дневник не закрывай все же...Я вот посмотрел на старзах всадил тыс 10 в посл время,так что ты не один,не знаю с чем это связано,но фатальное невезение на лицо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати,я просто временно перестал туда депать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Дневник закрыт!

(Но писать в нем можно, я так понял, принимаются советы и пожелания удачи ТС.)

Сегодня, похоже, день регуляров гт против омахи:

Paulig8 @ 15.11.2012
    Собственно какого хуя вобще?!?!?!? Вжопу эту игру с 4мя картами.

Буду просто собирать свои копеечки в холдем. Это лучше чем несбыточные мечты о заносах в пло.

dreamlife @ 15.11.2012
    Буду стараться играть активней и обновлять прогресс,играть буду в NL, просто сколько не пробовал PLO - не получается,но оставлю этот вопрос открытым для себя.

Vkavka, почему ты продержался 4 дня в своих ноябрьских отчетах с графиками и таблицами достижений за день?

Когда дела идут хорошо, ты их заполняешь, как будто отрабатываешь зарплату. А когда начинаются проблемы - бросаешь эти никчемные таблицы, делать больше нечего, их заполнять!

Понятно, что ты их воспринимаешь как способ борьбы с тильтом и прочими причинами неоптимальной игры, но ясно же, что они тебе никак не помогают, если ты забиваешь на все это, когда тебе плохо. И когда это нужнее всего - и зарядка, и не играть усталым/быстро/1к рук подряд, и соблюдать лимит, и "письмо", чтобы делать обязательные перерывы.

А теперь ты и на "письмо" решил забить?

Ну ок, мы все взрослые люди, делай, что хочешь, но со стороны очевидно, что ты очень не любишь проигрывать, а тут очевидное поражение.

С другой стороны, на мой взгляд, этих таблиц слишком много, и ты не обязан это все кропотливо заполнять, даже когда перебрал 10 стеков по EV. Я бы, на твоем месте, начал с пары пунктов, самых главных, и следил бы за ними на дистанции больше 5 дней, которые обычно держатся эти твои отчеты. Когда эти два правила станут с тобой одним целым, можно добавлять следующие, и так далее.

Конечно, главные пункты на данный момент, кроме тебя, никто не определит, но, надеюсь, подсказал направление!
    Ответить Цитировать
    112/147
    + 6
  • Нет, я не собирался совсем закрывать дневник (все равно не смогу). Но в трудный период лучше ограничить количество постов, т.к. они становятся однообразными.
    Идея отчетности по дням очень хороша, однако количество таких дней надо сразу задавать, т.е. устроить марафон. Что я и сделаю 1 декабря. Кроме того, ждите продолжения серии "Почему я не Гальфонд", где я анализирую вод покерпро (технология проста: ставлю видео маэстро на паузу, принимаю решение на всех 4 столах, объясняю себе свое решение, выслушиваю маэстро, ищу разницу в мышлении и выкладываю сюда).

почему я не Гальфонд
    анализ водов PLO HU deep steak

1 вод
    02-40
    донкбеты бывают полярными и деполярными. Полярный донкбет - где руки слабы для чеккола или натсы
    рейз полярного донкбета в дипах будет прибыльным без истории, т.к. мало рук, желающих уходить в аллын на флопе при двойных стеках. Простая комбинаторика подсказывает, что тут только восьмерки готовы к этому, врапы (здесь и далее курсивом отмечены мои комментарии)
    помни, что тянуть ненатсовые комбы в омахе надо с неохотой
    при анализе доски не забывай про бекдоры

04-30
    рука
    доска
    чекрейз на флопе в обычном поте отличный, так как рука слаба для кола, но у нас - двусторонка, бекдор на флеш и две оверкарты. Конечно, диапазон чекрейза зависит от того насколько лайтово оппонент их коллирует или переставляет, каков процент конбета и т.д.
    добавь в арсенал чекрейзов

11-50
    доска
    рука
    линия: 2бетбанк чекрейз флопа и бет на флешовом терне. Не ставить всегда ошибка, т.к. добираешь с сетов ниже, выбиваешь 2,4,5, не делаешь руку очевидной + возможность доехать на ривере против флеша
    а ты чекал всегда

на ривере
    блефовать нет смысла, а на ставку надо падать - двойной флоат оч маловероятен

17-45
    Подбирать руки для трибета в дипстеках нужно с большей осторожностью, так как позиция приобретает еще большее значение. Получается, % трибета в глубоких стеках меньше чем в обычных? Скорее руки ККхх ААхх - теряют силу с увеличением стеков и трибетов от них меньше
    При 100бб оверпара с гатшотом достаточна в 3бетбанке для выставления на флопе

24-35
    Натсовое флешдро на флопе в трибетбанке старайся выводить в аллын, получая большое преимущество над флашдро слабее

До 1 числа писать не планирую, т.к. играть не планирую также. Разве что напишу работу над ошибками, т.е. честный отчет за месяц, где я наошибался, думаю, на тыс 5-7
    Ответить Цитировать
    1398/2217
    + 4
  • скучно что-то...

Поиграю в игру. Буду писать стихи - честно - без правок, сразу и долго не раздумывая..

Пока подруга не звонит
    и брат не пишет,
    Опять лажается Зенит
    и еле дышит
    в стекляной банке рыба-меч -
    прости, Серега,
    Я надуваю желтый мяч
    И бью об бога

Как хороша моя игра
    Ах сколько грусти
    Эй, рыба, где твоя икра?
    Пустите Хусти
    Забей "Зенит" и зазвенит
    мой телефон
    Алло, кто это говорит
    А это он

(4 мин.)
    Ответить Цитировать
    1399/2217
    + 9
  • Здравствуй. Можно ли как-нибудь получить те воды по ху омахе, которые тебе переводили на заказ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ZoG2000, увы нет, т.к. неразглашение было условием покупки. Если появятся в сети, дам знать
    Ответить Цитировать
    1400/2217
    + 1
  • должен признать, что более долбанутую игру чем ХА ПЛО я не играл
    По мне, то есть в моем случае, это тупейшее перетягивание дро-рук.
    Играть весь 2012 год только в нее и только с фишами - и иметь почти ноль профита (спасибо рб) - это непостижимо моему уму. В любой вид покера я обыграю рыбу, потому как ее мышление очевидно, однако в ПЛО мне и года не хватило на это!
    Если представить что такое возможно, а такое возможно, то за год немудрено сойти с ума и в данном случае я говорю очень серьезно. К счастью, этот период на меня не сильно подействовал, осталось только чувство нескончаемого недоумения, но как эта игра разрушает других даже представить страшно.
    Например, ни одну макаку с трибетом 50% я так и не наказал, они просто е.али и уходили, е.али и уходили - на протяжении года
    Конечно, писать, какие-то графики выводить, планировать марафоны, вести дневник - стимулов нет особых, тщета все это и на игру никак не влияет
    Сообщение отредактировал Vkavka - 11.1.2013, 9:50
    Ответить Цитировать
    1401/2217
    + 1
  • А чем не вариант перекантоваться на 6 максе? Подтянуть скилл и снова в ХА?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • бля меня отхитранили раз сто наверное сегодня.
    какой скилл еще здесь нужен? Играю с говном в говне купаюсь
    если б я выкладывал руки, как делают другие - устали бы листать

Последние 160к рук сыграны в ноль - а это 8 мес. игры

А быть может я
    уже давно
    играю, друзья
    как гуано?
    Сообщение отредактировал Vkavka - 11.12.2012, 17:59
    Ответить Цитировать
    1402/2217
    + 1
  • Vkavka @ 11.12.2012
    А быть может я
    уже давно
    играю, друзья
    как гуано?

Почему не:
    А может я уже давно,
    Друзья, играю, как говно?
    :)

Хотя, на самом деле, думается мне, что можно пробовать что-то таки поменять. Не могу сказать, правда, что.
    Ответить Цитировать
    155/184
    + -1
  • проблема тут тупа до неприличия, мне просто н-и-х-у-я не оплачивается н-и-ч-е-го
    зато я в доминациях постоянных

апд.
    только что залез на 1-2к и оставил 2 байина
    сегодня минус 6 тыс. просто ад

блять, ну рег играл сверхстандартно, ничего необычного
    С КАКОГГО ХУЯ В ТРИБЕТПОТЕ ЛОВИШЬ СЕТ И ОТДАЕШЬ РАНЕР-РАНЕР СТРИТУ? ПРИ ЭТОМ разыграв его скрытно, что еще более увеличивает диапазон его блефа?
    с какой пизды это все сдалось?? почему на выскоких лимитах творится полный АДД?? сука бля это год длиться--- ГОООД.

стирать ничего не буду
    пусть будет памятником
    Я же играю третий год и примерно представляю когда раздают, а когда нет. Ну так вот - не раздают, блядь-с! 200 тыс рук - полный пиздец для хапера.
    какие в пизду воды и обучение?? я нихуя ничего не вижу из того что мне показывают в игре, где меня калечат и калечат независимо от размышлений. Какой нахуй: "диспа вернет" В пизду ее возвраты, не вернет в том то и дело ни деньги ни нервы. Ебучая лотерея, если знать что диспа и 10% процентов не показала своей мощи - то понимаешь, что все это ебучая лотерея

просьба ничего не советовать. Или вы всерьез считаете, что скажите что-то новое?

апд2.
    перечитав пост, понял хотя бы, что я утратил профессионализм, т.к. с таким отношением в покере делать нечего, а в ХА ПЛО - тем более.
    но 160 тыс рук я играю в ноль! Это 8 мес. игры, если б я это предполагал...
    Ответить Цитировать
    1403/2217
    + 1
  • особенно весело в такие дни читать "невероятные вероятности", все так розово начиналось...
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Подумываю всерьез о НЛ. Но отказываться от омахи не собираюсь, жаль скилл.
    Но игра в НЛ относительно (раза в три) недисперссиона.
    В принципе, ПС и ФТП позволяют открывать столы и тех и других в необходимом количестве.
    Единственная проблема - играть одновременно и нл и омаху сложно для меня, диапазоны путаются и т.д.
    В общем активнее буду подключать холдем, правда там игры нет из-за конкуренции, так что из 20к рук думаю примерно 5-7 будут холдемские, может ошибвюсь - и того меньше, т.к. предпочтение буду омахе отдавать при прочих равных.
    Надеюсь, что НЛ станет почти рейкбеком для меня по своей стабильности доходов) Это будет необходимая подушка безопасности
    Начну тренировки наверное с регов нл100 - рук 2-3 тыс с ними будет вполне достаточно, чтобы "вспомнить все"
    Сообщение отредактировал Vkavka - 12.12.2012, 1:57
    Ответить Цитировать
    1404/2217
    + 0
  • да нет не про это, время идет, а ощущение, что все так же остаешься на одном месте(я про себя). и радости от игры и нет уже. Все где-то там позади осталось
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
1 129 130 131 132 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.