PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
mehon @ 19.7.2011
до сих пор?
DJBADKEY99 @ 19.7.2011
Все отправил на твой первый кошелек который принадлежит именно тебе а не парню который тебе выводит деньги.
Что еще тебе надо то? Зайди проверь и посмотри. Что ты еще то хочешь? Какие тебе скрины?
DJBADKEY99 @ 19.7.2011
Все отправил на твой первый кошелек который принадлежит именно тебе а не парню который тебе выводит деньги.
Что еще тебе надо то? Зайди проверь и посмотри. Что ты еще то хочешь? Какие тебе скрины?
Ты мне репутацию засрал на форуме своим трепом, а я тебе должен помогать с выводом денег?
Зайдешь на свой кошелек сам переведешь своим друзьям. Я тебя просил подождать, нет ты начал поднимать панику, вот теперь и сам разбирайся как ты со своего кошелька будешь пересылать деньги на вывод.
Я сказал что переведу - я сделал. И перестать тут истерить как девочка.
Bangert @ 19.7.2011
Вы оба на столько все тут перезапутали напрочь, что мозга не зватит, да и желания, в этом разбираться. Я готов помогать в адекватных ситуациях, а не в клоунаде.
Как закончим процедуру перевода, сообщу на форуме.