Чёрный список

111
Статистика
Статистика
111

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 129 130 131 132 230
  • Жду Mac_Fly в скайпе чтобы потдвердить все операции и передать код протекции. Деньги обменял.
    Как закончим процедуру перевода, сообщу на форуме.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • DJBADKEY99 @ 17.7.2011
    Жду Mac_Fly в скайпе чтобы потдвердить все операции и передать код протекции. Деньги обменял.
    Как закончим процедуру перевода, сообщу на форуме.

DJBADKEY99 сказал, что деньги будут после 21:00, жду
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • На счет того что деньги задержаться я и не сомневался, в переписке я указывал, что нахожусь не в своем городе и временно не работают смс потверждения, и смысла переводить на первый кошелек нет, собственно Z428030195472 на нем ни чего и нет, ну а если сюда z985653132389 без протекции, то они пришли парню из Минска( с которым я даже не знаком, и мне с него их не получить) и конечно нормально, что тот кошелек на который надо было переводить остался в хендхистори, на работе, подумаешь, ерунда, ппц сама компетентность, обьясни куда ты перевел, и выложи скрины)

Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • мы же с тобой перенесли первый перевод денег, из-за того что у меня были проблемы с вебманями, или ты уже забыл, и я специально искал человека в Минске, которому нужны WMZ, и соответственно мне нужен был код протекции
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • до сих пор?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • mehon @ 19.7.2011
    до сих пор?

лол: Котяра: Лимит: 7 USD, Банкролл: 50 Buy-In (с возможностью пополнения), Расчетный ROI: 4-5% (0.28-0.35 за турнир) , Расчетная дистанция: 5к турниров, примерный профит 1400 USD в месяц + рейкбек, дележка 65-35 в сторону беккера (рейкбек в мою сторону). Мейк-ап еженедельный (тоесть рассчитываем профит каждую неделю, и делим его). В виде страховки перешлю тебе паспорт (личность я известная, директор небольшого но известного в широких кругах магазина обуви). Время сотрудничества от месяца до окончательного бакнролл крейшена (400 бай-инов).
    [02.07.2011 20:47:22] Котяра: вот смотри общие черты
    не понимаю, как может директор магазина, быть таким без ответственным, до этого договаривались о переводе денег, но к сожалению DJBADKEY99 перевел деньги бэкеру, как он сказал ! Ни в скайпе, ни на форуме его нет, очень хочется посмотреть на скрины транзакций в вебманях, уверен что деньги не были переведены ни на один из кошельков. (по последней переписке из скайпа, могу выложить если нужно, я несколько раз подряд указывал номер WM кошелька, и еще в несколько раз больше напоминал, что мне нужен код протекции)
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • рели лол
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Все отправил на твой первый кошелек который принадлежит именно тебе а не парню который тебе выводит деньги.
    Что еще тебе надо то? Зайди проверь и посмотри. Что ты еще то хочешь? Какие тебе скрины?

Ты мне репутацию засрал на форуме своим трепом, а я тебе должен помогать с выводом денег?
    Зайдешь на свой кошелек сам переведешь своим друзьям. Я тебя просил подождать, нет ты начал поднимать панику, вот теперь и сам разбирайся как ты со своего кошелька будешь пересылать деньги на вывод.

Я сказал что переведу - я сделал. И перестать тут истерить как девочка.
    Сообщение отредактировал DJBADKEY99 - 19.7.2011, 18:32
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • DJBADKEY99 @ 19.7.2011
    Все отправил на твой первый кошелек который принадлежит именно тебе а не парню который тебе выводит деньги.
    Что еще тебе надо то? Зайди проверь и посмотри. Что ты еще то хочешь? Какие тебе скрины?

плять ты в адеквате, или как ??? слов не хватает, сказал же в Минске, вебмани не пашут без смс потверждений, мы с тобой переписывались хз сколько, каой кошелек этот Z428030195472, лол)))))))))) он пустой, кого ты лечишь хахахаха))))))))))))))))))))))) 10 раз сказал переводи сюда z985653132389, с протекцией))))
    ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СКРИНЫ, С НОМЕРАМИ ТРАНЗАКЦИЙ (пайнт и фотошоп не катит !!!!)
    ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СКРИНЫ, С НОМЕРАМИ ТРАНЗАКЦИЙ
    ДАВАЙ ВЫКЛАДЫВАЙ СКРИНЫ, С НОМЕРАМИ ТРАНЗАКЦИЙ
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • DJBADKEY99 @ 19.7.2011
    Все отправил на твой первый кошелек который принадлежит именно тебе а не парню который тебе выводит деньги.

Ты мне репутацию засрал на форуме своим трепом, а я тебе должен помогать с выводом денег?
    Зайдешь на свой кошелек сам переведешь своим друзьям. Я тебя просил подождать, нет ты начал поднимать панику, вот теперь и сам разбирайся как ты со своего кошелька будешь пересылать деньги на вывод.

Я сказал что переведу - я сделал. И перестать тут истерить как девочка.

Прекращай, мой кошелек Z428030195472 пуст, кому ты там перевел))))))))))))
    Конечно я малолетка беспонтовая П.С. заливная, но ты то вообще ЛОЛищЕ, пишешь тут какую-то х..ню, о том что деньги были переведены)))))
    ДАВАЙ СКРИНЫ, ОБУВНОЙ МАГНАТ !!!!!!!!!!!!! 100% что их не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 1
  • Ну че ты молчишь, где скрины, укажи в сообщении на какой кошелек ты переводил деньги + скриншот !!!
    Тебя вообще не понять, если бы ты хотел кинуть, то наверно бы и не списывался со мной сейчас, и не отстаивал свою правоту на форуме!!!!!!11111111111111
    Зачем ты сейчас лжешь
    Прошу модераторов форума заблокировать DJBADKEY99, если он не придоставит скриншотов транзакций, Z428030195472 мой кошелек пуст(z985653132389 на данный кошелек я просил перевести деньги с протекцией), выслушивать его обманы больше не интересно, чел. как обменщик неадекватен, не компетентен и лжив.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • lll
    Сообщение отредактировал mac_fly - 20.7.2011, 8:50
    Ответить Цитировать
    15/23
    + -3
  • Вы оба на столько все тут перезапутали напрочь, что мозга не зватит, да и желания, в этом разбираться. Я готов помогать в адекватных ситуациях, а не в клоунаде.
    Ответить Цитировать
    352/761
    + 2
  • скайп pokerstars.online.support
    мошенники становятся все тупее))
    [9:14:57] PokerStars Online Support: Здравствуйте, вас беспокоит онлайн тех. поддержка PokerStars
    У нас есть пару вопросов к вам, по поводу вашего аккаунта. Добавьте меня пожалуйста
    [9:16:09] *** Missed call from PokerStars Online Support. ***
    sm00ve has shared contact details with PokerStars Online Support.
    [9:17:37] sm00ve: здраствуйте
    [9:17:45] PokerStars Online Support: Здравствуйте Сергей
    [9:17:58] PokerStars Online Support: У нас есть вопросы по вашему аккаунту, вы можете сейчас ответить ?
    [9:18:30] sm00ve: да я вас слушаю
    [9:18:45] sm00ve: только я думал что общение происходит по средствам емейл
    [9:18:49] sm00ve: разве нет?
    [9:19:04] PokerStars Online Support: Вы можете получить оффициальное емейл сообщение если пожелаете
    [9:19:52] PokerStars Online Support: Скажите пожалуйста, вы заходили сегодня на ваш счет не с домашнего интернета-компьютера ?
    [9:20:15] sm00ve: нет, только с домашнего ПК. Сегодня весь день дома
    [9:20:43] PokerStars Online Support: Мы бы хотели вам сообщить, что кто-то из Германии заходил на ваш счет и пытался совершить перевод денег
    [9:21:07] sm00ve: 0_0
    [9:21:18] sm00ve: я сейчас сменю пароль
    [9:21:18] PokerStars Online Support: Нам придется заблокировать ваш счет до выяснения обстоятельств
    [9:21:24] PokerStars Online Support: Не паникуйте пожалуйста
    [9:21:46] sm00ve: хорошо, что мне делать? что делать с паролем? может лучше его поменять??
    [9:22:16] PokerStars Online Support: Скажите, какой последний пароль вы помните ?
    [9:22:21] PokerStars Online Support: Для входа в клиент
    [9:22:39] sm00ve: вам назвать свой пароль?
    [9:22:45] sm00ve: для покерстарз?
    [9:22:57] PokerStars Online Support: Да, в любом случае мы сгенерируем вам новый и вышлем на почтовый адресс
    [9:23:05] sm00ve: блин у меня такой же пароль во всех румах
    [9:23:12] sm00ve: там меня тоже могли взломать???
    [9:23:19] PokerStars Online Support: Не имею понятия
    [9:23:20] sm00ve: или это только старзы?
    [9:23:29] PokerStars Online Support: Проверьте навсякий случай
    [9:23:38] PokerStars Online Support: Так скажите последний пароль пожалуйста
    [9:24:03] sm00ve: serega77kol1
    [9:24:20] sm00ve: мне может быть его поменять?
    [9:24:24] PokerStars Online Support: Пароль не верный
    [9:24:25] sm00ve: я сейчас в аккаунте
    [9:24:28] sm00ve: вроде все наместе
    [9:24:39] PokerStars Online Support: Ваш ник полностю напишите пожалуйста
    [9:24:49] sm00ve: так вы же его знаете
    [9:24:50] sm00ve: ?
    [9:24:57] PokerStars Online Support: Да, но пароль не подходит
    [9:25:03] PokerStars Online Support: Возможно я допускаю ошибку при входе
    [9:25:08] sm00ve: я сейчас в аккаунте
    [9:25:09] sm00ve: мне выйти?
    [9:25:14] PokerStars Online Support: Ник назовите пожалуйста
    [9:25:22] sm00ve: [9:24] sm00ve:

<<< так вы же его знаете
    ?
    [9:25:30] PokerStars Online Support: Да, но подтвердите
    [9:25:51] sm00ve: r1verstar
    [9:26:11] PokerStars Online Support: Прикалываетесь ?
    [9:26:20] sm00ve: конечно:)))) что еще остается
    [9:26:21] sm00ve: :DDD
    [9:26:29] sm00ve: это так убого)))
    [9:26:31] sm00ve: реально:DD
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • Bangert @ 19.7.2011
    Вы оба на столько все тут перезапутали напрочь, что мозга не зватит, да и желания, в этом разбираться. Я готов помогать в адекватных ситуациях, а не в клоунаде.

Клоунаду начал DJBADKEY99, сообщив о том, что остаток долга, был переведен на мой кошелек(на него не поступало средств), при этом категорически против того, что бы выложить скриншоты с потверждением транзакций, ссылаясь на, то что это я испортил его "репутацию" "своим нытьем", соответственно если бы деньги были возвращены и предоставлены скриншоты, то и "-" с его репутации сняли.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • сам же обещал скрины, после этого сообщения, тебе "-" ни кто не ставил, очередная глупая отговорка, долг в 100$ не был возвращен, и не будет !!!

Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Произвел обмен с форумчанином vladmid, после того, как прошло 25-30 минут и деньги не были возвращены(на личные сообщения он до сих пор не ответил) сразу написал несколько писем в сапорт Poker Starsov, подумал что vladmid сам вернул деньги, но оказалось наоборот(перевод пступил обратно через почти 2 часа):
    Здравствуйте, Константин!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

При попытке произведения перевода живых денег на PokerStars перед Вами появится следующее сообщение:

"PokerStars не вмешивается в договоренности игроков, касающиеся осуществления переводов. Если Вы не знаете этого получателя лично, а также, если этот перевод является частью многосторонней сделки (такой как продажа турнирных денег), которая не может быть непосредственно выполнена игроками, Вы можете связаться со службой поддержки по электронной почте support@pokerstars.com для оказания Вам помощи в данной ситуации."

Мы пошли Вам навстречу и в качестве исключения аннулировали, осуществленный Вами по ошибке денежный перевод и вернули деньги со счета игрока "vladmid" на Ваш счет.

Просим Вас заметить, что данная операция была произведена как единичное исключение из наших правил. В будущем мы просим Вас проявлять больше внимания при осуществлении денежных переводов другим игрокам.

С уважением,

Кристина
    Служба поддержки PokerStars
    Ну и скриншоты переписки, замечу что он до сих пор не отписался(за почти 2 часа, хотя периодически был онлайн):

Сообщение отредактировал mac_fly - 23.7.2011, 20:34
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал mac_fly - 23.7.2011, 20:18
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • mac_fly,
    ты я смотрю вообще любитель меняться)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • и любитель желтой прессы
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 129 130 131 132 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.