Приветствую всех форумчан, завожу "ну как бы дневник", для того что бы попытаться поднять дисциплину в моей "ну как бы игре". О себе интересного особо нечего рассказать((( Буду рассказывать о своих успехах и неудачах связанных с игрой. В покере перепробовал практически все дисциплины кэшНЛ, снг, мтт....на данный момент остановлюсь на мтт, вернее снг на 90-180 человек, в данный момент имееться БР в 125 долларов, на PS. На 4.40 играть опасно,т.к. не по БР), а вот для 2.20 на 90 человек хватит, п.с. надеюсь Четких сформулированных целей пока нет, но в ближайшее время я их поставлю, ну хотябы мини цели к которым буду стремиться. Что я не буду делать завтра, ЭТО: пить чай и кофе, вообще ---> т.к. пью по кружке примерно каждый час, полтора, а это как мне кажеться уже серьезная зависимость, особенно мне нравиться курить после этих церемоний((( В ближайшем будущем ТОЧНО брошу курить, т.к. на пользу это) ну и вообще высвобождает массу нужной энергии, как мне кажеться. Еще скоректирую диету, не полезную пищу уберу п.с. я не толстый, есть желание вообще стать сыромоноедом .....а еще много-много всего, что надо сделать и как мне кажеться я это сделаю. Сессии практически не разбираю, ну и не удивительно, почему я играю 2,20 ....отныне каждую спорную руку я буду постить либо суда, либо в раздел мтт и надеюсь на ваши очень полезные комментарии, завтра начинаю, всем спасибо кто дочитал столько много букв