ну как бы дневник

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,082
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14
  • Приветствую всех форумчан, завожу "ну как бы дневник", для того что бы попытаться поднять дисциплину в моей "ну как бы игре". О себе интересного особо нечего рассказать((( Буду рассказывать о своих успехах и неудачах связанных с игрой. В покере перепробовал практически все дисциплины кэшНЛ, снг, мтт....на данный момент остановлюсь на мтт, вернее снг на 90-180 человек, в данный момент имееться БР в 125 долларов, на PS. На 4.40 играть опасно,т.к. не по БР), а вот для 2.20 на 90 человек хватит, п.с. надеюсь Четких сформулированных целей пока нет, но в ближайшее время я их поставлю, ну хотябы мини цели к которым буду стремиться. Что я не буду делать завтра, ЭТО: пить чай и кофе, вообще ---> т.к. пью по кружке примерно каждый час, полтора, а это как мне кажеться уже серьезная зависимость, особенно мне нравиться курить после этих церемоний((( В ближайшем будущем ТОЧНО брошу курить, т.к. на пользу это) ну и вообще высвобождает массу нужной энергии, как мне кажеться. Еще скоректирую диету, не полезную пищу уберу п.с. я не толстый, есть желание вообще стать сыромоноедом .....а еще много-много всего, что надо сделать и как мне кажеться я это сделаю. Сессии практически не разбираю, ну и не удивительно, почему я играю 2,20 ....отныне каждую спорную руку я буду постить либо суда, либо в раздел мтт и надеюсь на ваши очень полезные комментарии, завтра начинаю, всем спасибо кто дочитал столько много букв
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • поставь цель по кол-ву турниров если есть скилл, тогда придет резултьат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, набил первую дистанцию, после которой хочеться сделать серьезные выводы и начать улучшать свою игру, как можн быстрее. Время потраченное на турниры, выглядит просто устрашающе - 46 часов, ппц наверно если распределить это время на разбор раздачь, ситнгоу визард, прочтение статей, форум и прочее, результат был бы намного лучше. Много тильта, ненужных пушей, слабая игра 1 на 1.....вообщем сейчас все ярко выраженные ошибки видны и стало понятно над чем работать, но доигрывая сессию, я открываю новые столы и ничегго не делаю печально будет если на следующих страницах дневника результаты остануться прежними, НО венить тут кроме себя некого Интересно а как вы разбираете сессии, устраняете лики, вообщем работаете над игрой

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Приветствую всех читателей моего скромного дневника))) Ну как бы и затащил, неожиданно на фулл тильте появились не большие средства и я начал пробовать различные мткро мтт, и прочие турики и случайно попробовал поиграть там степы за 1 бакс на 99 человек, степы эти начал крепко затаскивать и пробовать продвигаться дальше по "этой лестнице", дошел до 26 долларов и в одном из них занял 3 место, выигрыш составил 1630 долларов, что конечно существенно увеличело мой БР, на следующий день играл в таком же турнире, по такому же билету вылетел 11....скилзы не прокачены((( стек был в пятёрке, но пара не удачных раздачь и я поплыл, опыта конечно не хватает, но в целом доволен таким результатом. Удивило обилие "фишей" на этих лимитах)
    Картинка :)
    u.jpg

П.С. был еще турик за 75, в котором занял 30 место +99, чтож начало положено, осталось определить с выбором турниров.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Всем привет, очередная запись и очередной занос - хвастливый нос) Играли мы с другом турнир, 50/50 1300 игроков, суперстеки, 9 часов. Наверно это один из самых моих запоминающихся турниров, не в плане выигрыша, а в плане динамики, всех мувов которые мы задумывали и они в большинстве случаев прокатывали, создавали себе имидж который в последующем помог нам на много больше заработать на оппах....замечу что конечно и без лака все не обошлось, ну а как иначе :) В топ3 одной раздачей все запороли, о ней даже не хочеться вспоминать((( могли на много лучше все сделать. Чтож надеюсь что следующий занос будет на 1 место и 10К профита, почему бы и нет :)))))
    Uuuuu.jpg
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Очень рекомендую Вам играть по БР-у.
    На мой взгляд в таких килополянах у вас должен быть банкролл 200-300 байинов.
    Т.е. чтобы играть турниры за 26$ нужно иметь на счету хотя бы 3-4К, а лучше 5К.
    Самая большая ошибка сейчас это в эйфории полезть на высокие лимиты.
    У меня был такой же хороший старт на ФТ и после этого слив всего БР-а за 2 недели.

Надеюсь, что закрепитесь. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zapashok спс, надеюсь что тоже закреплюсь, правила БР менеджмента соблюдаю.....турики за 26$, играю через сателиты за бакс, пока что жаба душит платить такую сумму за турнир, к тому же реально оцениваю свои возможности и скилзы))) и сильного приемущества над оппами не вижу))), за исключением толстых рыб.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • а почему ты кэш не играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хммм.....пробовал, сейчас играю мтт, в будущем надеюсь сколатить БР для омахи
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • mac_fly @ 4.2.2011
    Всем привет, набил первую дистанцию

1000+ турниров ;-)
    и все сообщения выше по поводу БРа истина как не крути!
    ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, давно я тут ни чего не писал, мало играл особых успехов не было, удачно стрельнуть в 26 пока что не получаеться, а был один занос в дип-стеках за 3 доллара на ФТ, на 200 долларов, вот и все пока что. Сегодня сделала депозит на Ултимет Бет, буду мультирумить, да я такой :), играть буду все дипстеки от 1-10 или около того, ну и плюс сателиты. Еще решил март отмарафонить т.е. буду играть помаксимаму каждый день, буду выкладывать спорные для меня раздачи), и еще хочу профита 2000 $ Писать буду каждый день, вечером первый отчет.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.