Fireworks of Heath

194
FAL1st
Overflowing Ledger
Статистика
Статистика
194
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4034
  • Постов
    2,596
  • Просмотров
    400,609
  • Подписок
    194
  • Карма автора
    +10,776
1 128 129 130
  • Ну что, по заявкам читателей пора добавить в форумную коллекцию бесчисленных фото тайских просторов и свои тоже. 

Найти их было той ещё задачкой, ведь целенаправленно мы практически нигде ничего не снимаем, только по настроению. 

Так что в ход пошли скриншоты с некоторых видео и щепотка стоковых изображений для поддержания повествования.

Решил скомпилировать всё в околохронологическом порядке, поэтому погнали.

Изначально мы остановились в отеле Кассия прямо на берегу острова:

И практически сразу по приезду прошли фейс-контроль у представителей местной фауны:

Хотя возможно их больше интересовало содержимое меню наших завтраков:

От отеля на паромчике можно было за минуту добраться до пляжа Банг Тао:

Сентябрьская погода стояла довольно ветренная, поэтому пляж был практически безлюдный  

Прожив тут около двух недель, мы нашли себе виллу по душе и переселились в новое жилище:

Минутка риэлтора:

Ну и наша главная любовь, из-за которой мы на океане были всего раз 5 по ощущениям:

Кроме везения с виллой нам ещё очень сильно повезло с арендодателями.

Владельцы дома оказались очень хорошими людьми во всех проявлениях.

Даже вот такую приятную корзинку на это Рождество нам приезжали вручить:

Мы их тоже, конечно, без подарков домой не отпустили  

Как уже писал в посте выше, локация у нас через почти два года всё та же, поэтому немного пробежимся по окрестностям:

Собственно, основное место нашего обитания вне дома - это территория вокруг Блю Три:

(Уметь бы делать такие же свои фото для отчётов, но я умею только собирать комбинашки)

В самом аквапарке мы были всего раз по приезду, также иногда захаживаем в здешние рестораны.

А вот навернуть кружки по окрестной парковой зоне мы довольно частые и большие любители:

Также стоит отметить, что последние полгода с нами прогуливается наш компаньон:

Эта довольная морда живёт у местной кафешки, и изначально была очень пугливой.

Но доброе отношение и куча собачьих вкусняшек сделали своё дело.

Так что теперь, уловив нас на радаре, она несётся со всех лап на очередную совместную тусовку  

Ах да, как я уже тоже упоминал в посте выше, наши прогулки обычно заканчиваются так:

Фото дневное, но количество калорий в пакетах дефолтное   7/11 forever  

И раз уж мы затронули тему вкусняшек, то вот вам немного INSTAGIPSYGRAMа в ленту:

Один из моих дефолтных заказов в ресторане:

Вс одного из дефолтных заказов жены:

Ну и наш самый любимый ресторан на Пхукете - "Sukishi":

Вообще, наш топ здешних мест для покушать визуально выглядит примерно так:

1. Sukishi Chacoal Grill (Central Phuket Festival)

2. Sim Sim Eastern Grill (Blue Tree Thalang)

3. Také Japanese Restaurant (Thalang)

4. Sushi Paradise (Robinson Lifestyle Thalang)

5. Tiny Taverna (Blue Tree Thalang)

6. Go Fresh Cherngtalay (Thalang)

7. Austin Ribs (Rawai)

На вкус и цвет, как известно, товарищей нет, но может кому-то зайдёт какое-то из местечек  

Но на самом деле, в рестиках мы бываем очень редко, а чаще питаемся обычной домашней едой.

Её фотографий перед употреблением, по понятным причинам, никто не делает.

Однако вот эта тарелка пельменей каким-то магическим образом оказалась в нашей галерее:

В целом рацион домашнего питания остался на 99% такой же, как и до приезда сюда.

Ещё очень частыми гостями у нас являются свободно доставляемые свежие фрукты и ягоды:

И до недавнего времени в морозилке на постоянке жил стратегический запас под смузи:

Ну а самым насыщенным стол бывает в новогоднюю ночь, и выглядит примерно так:

Касательно же местных развлечений:

Сами соло мы практически никуда не выбирались, домоседы во всей своей красе.

Но за эти два неполных года друзья успели нас повытаскивать на достаточно внушительное количество активностей:

Пара аквапарков, гидроциклы, квадроциклы, слоновий заповедник, мини-гольф, каякинг, прогулка на яхте, лазертаг...

Были ещё всякие походы в караоке, сауны и чайные церемонии, но это скорее пассивности, а не активности   

К моему огромного удивлению, у нас даже остались какие-то материалы оттуда, которые можно сюда запихнуть:

Всё это время было проведено с кайфом, поэтому спасибо всем причастным за прекрасную компанию  

Ну и видится мне, этим отчётом я исчерпал многолетний лимит по постингу фоточек в блог.

Так что следующий, похоже, будет примерно никогда  

Но вот как-то так и выглядит часть нашей тайской жизни; надеюсь, пост вам придётся по душе.

А я поднимаю этот бокал апельсинового сока за всех дочитавших до конца:

Всем - удачи, и как обычно - увидимся за столами!  

Ответить Цитировать
    1336/1342
    + 110
  • Отличный душевный пост! Как в гостях побывал.

Лайфстайл игрока в покер — моё почтение! Я думал, покеристы в Тае курят weed после pussy show, гуляя по ночному рынку в поисках любви. 

Видеоблог не думали заводить?
    Интересно посмотреть, что ещё создаете, кроме хорошего настроения после прочтения поста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот как значит лидерборды скупов тащатся) Картошечка, бургеры, пельмешки с кетчунесом 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • лидерборды скуфов?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • А отчёт будет за топ-1 лидерборда чемпионата мира и 5 титулов!!! Грац!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  •  andy-by2012, большое спасибо за поздравления!  

Я обязательно напишу полноценный пост по итогам WCOOP (ориентировочно уже плюс-минус завтра).

Просто стандартно взял немного времени чтобы перевести дух и прийти в себя после очередной сумасшедшей гонки  

Ответить Цитировать
    1337/1342
    + 24
  • Начну повествование с того, что существенно отличало для меня этот лидербордный ран от предыдущих трёх.

По ходу всей моей карьеры её основой были планы, цели и задачи.

Конкретные или абстрактные - все они были направлены на достижение определённого рода побед.

А поскольку весной 23-го у меня сходу получилось выиграть титул MVP SCOOP - планка будущих "побед" для общего зачёта навсегда упёрлась в потолок, и в дальнейшем весь мой серийный фокус был устремлён именно на неё.

Но ни прошлой осенью, ни этой весной она не была достигнута снова, ведь оба раза, лидируя в концовке, я упускал всё в самый последний момент, и получил два вторых места подряд.

И вот эти вторые места... после них появилось новое стойкое желание. К обычному желанию наконец-то снова победить добавилось желание любой ценой снова так же не проиграть.

И иногда стоит пойти на поводу у всех своих желаний сразу, если они являются отличным катализатором чего-то стоящего:

Особенно если во многом благодаря этому в итоге всё претворяется в жизнь  

Ведь теперь в моей копилке титулы Игрока Серии и SCOOP, и WCOOP, и это не может не радовать  

Ну и для достижения подобного результаты определённо были желательны локальные успехи.

И в этот раз индивидуальных трофеев накопилось аж целых пять с новым бесткэшем в придачу:

При этом ещё и очень часто останавливался в шаге или нескольких от очередного чемпионства:

Прям много красивых картинок получилось, думаю, на следующие полгода затишья должно хватить  

Три отдельных лидерборда тоже конечно упомяну:

Здесь корона также была везде околоблизка, но примерить не удалось; 

зато получилось забрать порядка ~+13k$ призовыми.

В сумме же с учётом профита, лидербордов и рейкбека серия вышла в ~+80k$  

Ещё бонусом отмечу победу нашей команды на WCOOP League 2024:

Себ поверил в этот состав на стадии драфта, и мы все не подвели  

Вот как-то так всё и получилось  

Теперь в моменте буду восстанавливать силы и проводить больше времени вне игровых столов.

А предстоящие +-полгода в целом скорее всего так же проведу в своём обычной рабочем ритме.

Что же касается серий - я собрал уже довольно внушительную коллекцию трофеев

(ещё нужно будет разобраться, как и куда все эти 17 тяжеленных кубков с Пхукета сбагрить  )

Так что в следующую весну ещё даже мысленно не заглядываю.

Хотя там три MVP имеются только у Шона Диба и Майкла Джексона, так что может попытаюсь исправить эту ситуацию  

И по традиции хочу передать слова благодарности всем причастным к этому успеху на прошедшем чемпионате  

Но также в этот раз хочется отдельно поблагодарить одну из своих самых любимых групп.

Потому что за два дня до серии мой и так повышенный настрой улетел в небеса:

Ну а за неделю до конца они решили выдать ещё один нереальный буст:

Поэтому с лейтмотивами Линков в голове и такими саундтреками к серии было просто нереально проиграть  

Сообщение отредактировал FAL1st - 5.10.2024, 12:11
    Ответить Цитировать
    1338/1342
    + 96
  • Талантище и работяга!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  •  FAL1st, грац!

Ты же видел блог победителя лоу и медиум лидербордов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • P.S. Подсказали, что не у всех в посте отображаются музыкальные композиции залитые напрямую.

Поэтому дополнительно оставлю названия треков с гиперссылками:

The Emptiness Machine - Linkin Park

Heavy Is the Crown - Linkin Park

Ну и ждём 15 ноября с полным выходом нового альбома  

Ответить Цитировать
    1339/1342
    + 3
  • h8autumn @ 05.10.24 

Талантище и работяга!

Большое спасибо за тёплые слова  

Дизель @ 05.10.24 

FAL1st, грац!

Ты же видел блог победителя лоу и медиум лидербордов?

Спасибо!

Конечно же видел, вместе свою команду к победе в Лиге привели как никак.

Взаимные поздравления с замечательным перформансом уже отправлены  

Ответить Цитировать
    1340/1342
    + 5
  • Блин, а как так получается? Вроде абсолютно выдающаяся серия, а всего +80к? По ощущениям где-то +200-300 должно быть. Так просел траффик на старзах?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • depresnyak @ 05.10.24 

Блин, а как так получается? Вроде абсолютно выдающаяся серия, а всего +80к? По ощущениям где-то +200-300 должно быть. Так просел траффик на старзах?

Определённо чтобы получить шестизначные профиты нужен хороший ран в хайроллерских турнирах.

Потому что к примеру только мои 4 входа в пятёрки и 3 входа в десятки, улетевшие в молоко, вышли уже в ~-50k.

Плюс в дорогом техасе и пло много насажал, тем более с моим уровнем игры это не особо и сложно.

Ну и при игре на ЛБ я всегда из-за кучи факторов без вариантов жертвую частью ожидания отдельно взятых турниров.

Так что из-за совокупности всего этого и получилось только +80к даже с такими красивыми картинками  

Ответить Цитировать
    1341/1342
    + 30
  • Вау! Просто машина💪 Поздравляю!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Куча мыслей в голове по итогу очередной прошедшей гонки. Собственно, по-другому никогда и не бывает.

Поэтому перед написанием постсерийного отчёта взял немного времени, чтобы он вышел более органичным.

Поэтому пришло время отправляться в очередной длиннопост.

К серии я подходил достаточно подготовленным по своим меркам и ожиданиям. 

Понятно, что всегда можно постараться преодолеть лимиты зоны комфорта для ещё более лучшей формы в моменте.

Но в этот раз всё было и так на максимальном пределе того, чтобы не перестать получать удовольствие от процесса.

По итогу я выложился на всю свою текущую мощность, чтобы достичь желаемых результатов и получить третий титул МВП.

И по итогу даже превзошёл свой собственный результат полугодичной давности, впервые пробив планку в 3000 очков.

Но прелесть соревновательной составляющей покера состоит именно в том, что мы соревнуемся не только с самими собой:

И пусть в этот раз я был полностью в своей собственной лиге, Кинг тоже был в своей  

Для меня это уже третье по счёту 2-е место в общем зачёте за прошедшие 5 серий, пусть и самое не близкое к победе.

Но я прекрасно понимал, что 5 раз подряд никто титул Игрока Серии мне выиграть просто так не даст.

Так что показатель 1-2-2-1-2 достаточно хорош, чтобы вызывать чувство удовлетворения всей этой пройденной дистанцией.

Тем более что по моим собственным внутренним ощущениям я всё ещё как-будто нахожусь в начале своего покерного пути.

Поэтому сразу же по окончании марафона этого наметил себе на лето план подготовки к осеннему.

Постараюсь сделать всё от меня зависящее для того, чтобы в сентябре устроить очередную красивую заварушку  

Мимоходом стоит упомянуть парочку недельных лидербордов, которые всё-таки удалось утащить:

В остальных был довольно близко:

Но недостаточно близко для трофея  

Ну и без турнирных побед серия, конечно же, не осталась. Поэтому к предыдущим 13 добавил ещё 4 чемпионства:

Приплюсовал ПЛО и Стад Хай в список новых покорённых дисциплин, поэтому коллекция продолжает пополняться.

Также стоит отдельно выделить новый совсем неожиданный бест кэш:

Его, при удачном стечении обстоятельств, мог перебить результат с финалки 5к ПЛО:

Но возможно получится как-нибудь в следующий раз  

Ну и оставшиеся красивые картинки как обычно засуну под спойлер ниже:

По профиту же серия с учётом ЛБ и РБ вышла около ~-33k$, что с учётом всех составляющих - обычный рабочий момент.

Напоследок стоит отметить СКУП Лигу и очередное первое место Себа и всей нашей честной компании:

Уже понимая, что свой личный ЛБ мне уже никак не выиграть, постарался сделать всё для этой победы в частности.

Причём выбираться пришлось с самого последнего места:

Так что всем поверившим в наш состав организовали приятный бонус  

Ну и в виде дополнительной мотивации для сохранения тонуса в концовке серии это всё очень даже пригодилось.

P.S. В своих постах я всегда благодарил всех причастных к моим достижениям, результатам и карьере в целом.

И я снова хочу выразить огромную благодарность людям, без которых я бы и близко не был там, где сейчас нахожусь.

Но в этот раз в качестве части одного целого отдельно хочу сказать бесконечное спасибо своей второй половинке Алёне.

Без её нескончаемой веры в меня и мои возможности, без её тоннажа всех форм поддержки и без неё в целом я 

бы никогда не оказался в этой точке своей жизни, чтобы иметь возможность выражать всю эту благодарность  

Вот как-то так и прошёл май 2025-го года. Порубился на славу и вынес для себя много нового во многих аспектах.

Безотносительно перманентной подготовки к ВКУПу, летом планируем впервые за 6 лет наконец-то выбраться в офф.

По планам посетить пару новых для нас азиатских стран для серийной катушки по миксам и в целом для путешествий.

Если планы претворятся в жизнь, то обязательно постараюсь запилить что-нибудь сюда в блог.

Потому что хоть моё перо и исписалось для постоянных отчётов, больше чем два раза в год я постить вроде ещё могу  

Так что всем как обычно - удачи, и как обычно - увидимся за столами!  

Сообщение отредактировал FAL1st - 7.6.2025, 5:37
    Ответить Цитировать
    1342/1342
    + 74
  • МА ШИ НА 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • Давай не пропадай из блога  

Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
1 128 129 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.