xbox_360, слушай, факт- его предложение и обоснование о гостинге, с этим не поспоришь.вопрос в этической стороне вопроса, так как гостинг( повторяюсь 10500 раз )обман.... Тебе никто не мешает относится к нему хорошо.тема здесь о предложении гостинга.вот для тебя - почитай- тема 2014 года- все о том же- выдержки из нее: И в этом бурлении русскоязычное комьюнити задалось двумя вопросами: как и нафига? Вернее: как бороться с подобным мошенничеством в онлайн-покере и сохранить покерную экологию комьюнити? И как должны относиться к этому «отцы» российского покера?
Вот и оказалось, что «наше покерное все» под такими славными именами, как Хинт, Легенден и иже с ними вообще ничего страшного не видят в гостинге:
hiNt » Че-то я не понял, в чем грязь? Объясни подробнее плз. В том, что за кучкой слабых начинающих регуляров иногда (время от времени; всегда - я не располагаю информацией об этом, честно) доигрывает финалку опытный, но уже недостаточно квалифицированный для MTT 50+ ЛАГГРОрег?
Legenden13 » Я наверное ещё молодой и дурной … Да ну нахер. 5 человек в лейте увеличат свои рои за счёт гостинга на 4.52%. Не, слишком большие жертвы для экологии покера…
Все такие правильные в паблике смотрю. Бля, да ну, ты чё, какой гостинг. А на деле я уверен 90% топрегов с большим желанием помогут доиграть мажор за процентик.
Ах да, можете меня заминусовать, но я настолько в покере ради денег, что очень беспринципен и противоэкологичен, что можете писать в лс если кому лейт доиграть нужно помочь.
Правда, позже за свои слова Легенден извинился и признал, что был не прав. Но факт остается фактом – среди топ-регуляров покерного комьюнити не считается как нечто беспринципное доиграть лейт какого-нибудь мажора. "--- Из статьи одного журналиста...
Так что пенопласт еще дитя...
Лия, если на ГТ сделают раздел с порнухой, он будет очень актуальным. Высокого рейтинга можно добиться за полезный контент, а можно за всякого рода шлак.