Наглый призыв к "Гостингу" или "сейчас все этим занимаются"!

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    425
  • Просмотров
    220,384
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    +3,294
1 13 14 15 16 22
  • Liay @ 17.5.2015
    CharlieSheenЕсли бы это было не актуально, то такого бы рейтинга у него не было.

Лия, если на ГТ сделают раздел с порнухой, он будет очень актуальным. Высокого рейтинга можно добиться за полезный контент, а можно за всякого рода шлак.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 62
  • ребят расходимся преступление века раскрыто главный злодей арестован и будет наказан.
    а так по ситуации если ангиер я точно помню с кемто качал за деньги за гостинг да и куча ваших топв тоже их то что на вилы не садите?
    лиай ваабще высказала свое мнение насчет постов \ хотите минусыйте хотите нет, и ей минусов навлепляли это что значит вы с этим не согласны?
    ктото вашему стаду должен указания давать кого плюсовать кого нет
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -17
  • Я так понимаю, решетки бана скоро распахнутся и мы получим много нового интересного чтива ?

Надеюсь модераторы не вступили в сговор с целью уменьшить количество интересных тем и обсуждений на форуме и не станут так сразу сгоряча банить основных персонажей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stryker @ 17.5.2015
    Я так понимаю, решетки бана скоро распахнутся и мы получим много нового интересного чтива ?

Надеюсь модераторы не вступили в сговор с целью уменьшить количество интересных тем и обсуждений на форуме и не станут так сразу сгоряча банить основных персонажей.

Это зависит от "основных персонажей". Даже это почетное звание не дает права грубо оскорблять оппонента.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 7
  • А рейтинг "хорошего парня" растет уверенно. Mission complete.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • grenka666 @ 17.5.2015
    Высокого рейтинга можно добиться за полезный контент, а можно за всякого рода шлак.

Типо постов в ПОЛИТИКЕ, да?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • xbox_360 @ 17.5.2015
    ребят расходимся преступление века раскрыто главный злодей арестован и будет наказан.
    а так по ситуации если ангиер я точно помню с кемто качал за деньги за гостинг да и куча ваших топв тоже их то что на вилы не садите?
    лиай ваабще высказала свое мнение насчет постов \ хотите минусыйте хотите нет, и ей минусов навлепляли это что значит вы с этим не согласны?
    ктото вашему стаду должен указания давать кого плюсовать кого нет

ОМГ!111!!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 27
  • Слон:"
    Прикольно ты стал отмазываться ) сегодня в скайпе разговариали пять минут, твои слова были про то, что у Каца вон штаб был, а теперь он депутат видимо бабла много поднял и ты прокручиваешь варианты.. Не знаю есть там штаб и команда у тебя или была в планах, в любом случае это далеко не круто, а очень и очень плохо"
    Пенопласт:"... сидел под утро... Сессия была неудачная. Не то, что от скуки, просто разные варианты в голове невольно прокручиваешь... Добавился МТТшник в скайп, решил изобразить решальщика по МТТ и провентилировать вопрос... Только вот он мне не объяснил, хорошо это или плохо ))) Вообще объяснять ничего не стал ))) И отвечать на вопросы."

Словом:

Я вентилятор, сказочник, решальщик,
    Мне слава Каца все покоя не дает.
    Хочу рубить бабло с фишей, как Максик:
    Штаб- гостинг-чай( бухло), но, суцко- не клюет...
    Сообщение отредактировал Nephilim - 17.5.2015, 17:42
    Ответить Цитировать
    12/26
    + -1
  • Те кто ставит ему сейчас плюсы в рейтинг неужели вы считаете что он правильно поступил?или если он такой хороший парень почему вы раньше ему рейтинг плюсовый не поставили?почему сейчас?неужели народ просто так накинулся,не поняли просто пацаны и начали минусовать. Друг познается в беде я знаю,но это не тот случай.
    также большенство наверно возмутило(меня уж точно) как он начал отмазываться когда его поймали
    попытки перевести стрелки на ТС(арбитраж славы) ну и в каком это ключе было сказано тож его
    не красит одназначно
    Да у него было несколько интересных кое где полезных рассказов,но это не разрешает ему заниматься тем чем он хотел
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 47
  • Makeloven0twar @ 17.5.2015
    Да у него было несколько интересных кое где полезных рассказов,но это не разрешает ему заниматься тем чем он хотел

как ты можешь ему разрешить или неразрешить если он не занимается еще ты же сам пишешь что только хотел. я потвоему если скажу "ничего такая пошла я бы ей дал" меня втюрьму за изнасилование надо?.
    еще раз повторю тут куча народу кто этим реально занимался вы пацана за что линчуете.кто вы такие чтобы ему указывать о чем думать и чего хотеть
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -42
  • xbox_360 @ 17.5.2015
    как ты можешь ему разрешить или неразрешить если он не занимается еще ты же сам пишешь что только хотел. я потвоему если скажу "ничего такая пошла я бы ей дал" меня втюрьму за изнасилование надо?.
    еще раз повторю тут куча народу кто этим реально занимался вы пацана за что линчуете.кто вы такие чтобы ему указывать о чем думать и чего хотеть

не разрешаем не мы,а правила рума.
    мы лишь хотим быть в равных условия и играть в честную игру
    я так понимаю ты не против чтоб на финалке сандей и тп,игрок который до этого играл 80/1 вдруг(чудо не иначе) стал крепким лузово-агрессивным опонентом?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • xbox_360, почитай с первой страницы, пожалуйста. Он не думает- он реально предлагает гостинг в штабе с 2- мя топ- регами, и обосновывает это.а потом включает обратку, гонит наивняк.что написано им- уже написано... Никто его не гнобит- люди выражают свое мнение, никто его не оскорбляет, как он Slavу.
    Некоторые топы( читайте грязь в мтт 2 от 2014), еще более циничны, чем он. Но речь здесь о факте предложения гостинга - он предложил?- предложил... И чего он ожидал- одобрения?
    Сообщение отредактировал Nephilim - 17.5.2015, 18:25
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 7
  • Stryker @ 17.5.2015

Прослезился от ностальгии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • Лиай вообще заебись делает. Хуйни напостила, потом типа "ребята мне похуй, вписду логику, я съебываю в свой дневничек" )
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 96
  • окей наконец то добрались до сути он предлагал.
    Makeloven0twar @ 17.5.2015
    не разрешаем не мы,а правила рума.
    мы лишь хотим быть в равных условия и играть в честную игру
    я так понимаю ты не против чтоб на финалке сандей и тп,игрок который до этого играл 80/1 вдруг(чудо не иначе) стал крепким лузово-агрессивным опонентом?

он делал это? почему все это утверждают как свершившийся факт. ладно не будем брать в расчет что тут все покерные игроки и слово блеф вам всем знакомо. но блин ну девушк выже лечили когданить кто из вас не срал комунить в уши?его никто не поймал выложили переписку где он чувака разводит и все на вилы его. он уже финалки доигрывает детей из колясок ворует, старушку под машину толкнул. я такую чушь порой людям пропихивал что щас вспоминаю смешно становится как ваабще поверить могли. и делал это ингда не соображая зачем, я имею ввиду что без умысла
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -36
  • xbox_360, слушай, факт- его предложение и обоснование о гостинге, с этим не поспоришь.вопрос в этической стороне вопроса, так как гостинг( повторяюсь 10500 раз )обман.... Тебе никто не мешает относится к нему хорошо.тема здесь о предложении гостинга.вот для тебя - почитай- тема 2014 года- все о том же- выдержки из нее: И в этом бурлении русскоязычное комьюнити задалось двумя вопросами: как и нафига? Вернее: как бороться с подобным мошенничеством в онлайн-покере и сохранить покерную экологию комьюнити? И как должны относиться к этому «отцы» российского покера?
    Вот и оказалось, что «наше покерное все» под такими славными именами, как Хинт, Легенден и иже с ними вообще ничего страшного не видят в гостинге:

hiNt » Че-то я не понял, в чем грязь? Объясни подробнее плз. В том, что за кучкой слабых начинающих регуляров иногда (время от времени; всегда - я не располагаю информацией об этом, честно) доигрывает финалку опытный, но уже недостаточно квалифицированный для MTT 50+ ЛАГГРОрег?

Legenden13 » Я наверное ещё молодой и дурной … Да ну нахер. 5 человек в лейте увеличат свои рои за счёт гостинга на 4.52%. Не, слишком большие жертвы для экологии покера…
    Все такие правильные в паблике смотрю. Бля, да ну, ты чё, какой гостинг. А на деле я уверен 90% топрегов с большим желанием помогут доиграть мажор за процентик.
    Ах да, можете меня заминусовать, но я настолько в покере ради денег, что очень беспринципен и противоэкологичен, что можете писать в лс если кому лейт доиграть нужно помочь.

Правда, позже за свои слова Легенден извинился и признал, что был не прав. Но факт остается фактом – среди топ-регуляров покерного комьюнити не считается как нечто беспринципное доиграть лейт какого-нибудь мажора. "--- Из статьи одного журналиста...

Так что пенопласт еще дитя...
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 4
  • xbox_360 @ 17.5.2015
    он делал это? почему все это утверждают как свершившийся факт.

А как надо? Как в полицайской практике? Убьют - тогда и приходите?
    Сообщество вовремя отреагировало вот и все. ТС держи краба..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Liay @ 17.5.2015
    TurnTheDreamToGoal, не вижу ничего плохого в том, что человек за свои истории/старания просит плюсов. Он тратит свое время, пытается написать красиво, можно сказать, душу вкладывает, и не хочет, чтобы это пропадало все в пустую.
    Так многие делают, хотя на нашем форуме это и не особо развито.

Ну основная тематика форума - покер.
    Если человек большую часть своего громадного рейтинга получил не за околопокерные темы - со стороны это мягко говоря странно, особенно, если учесть, что большую часть он выклянчил.
    Liay @ 17.5.2015
    TurnTheDreamToGoal, не вижу ничего плохого в том, что человек за свои истории/старания просит плюсов.

Зачем? что это дает? кроме плацдарма для вентелирования разных схем, за счет "иллюзии честности и четкости" из-за немаломальского рейта?

Это очень грязная тема, которая требует всеобщего порицания вентилятора.
    И любая попытка, любого члена форума оправдать какие-либо действия хиро выглядит просто смешно, особенно для тех, кто катит мтт
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Вспомнил тут один пост от пенопласта, вдруг кто не видел.

Моя репутация не может вызывать сомнений. Финансовые дела я имел как тут, на джипси (в том числе по пари честно отправлял проигранные ставки), так и вне этого ресурса с другими покеристами.

От меня уже больше года играют в румах разные люди, я выплачиваю рб без нареканий.

Я знаю почти всю тайскую тусовку заочно (там живёт мой близкий, у меня был свидетелем на свадьбе даже). Все эти пацаны знают меня тоже, через Ванька соответственно. Федоскин, Макс, Лонга и другие. Ваня и Лонга кстати сейчас живут в одном месте.

Я знаю покеристов и меня знают из моего города.

Я знаю Славу исполнителя, он знает меня.

У тех, кто у меня в рабочем скайпе, есть все мои данные, а это больше сотни человек.

Я люблю помогать людям, но встречая какое-то недоверие и неблагодарность, в том числе самого марафонца Дукалиса, ставя на чашу весов своё личное время и отвлечение внимания от игры, задал себе вопрос: зачем мне это?

И тут же ответил на него - с таким подходом нахуй мне это не надо.

Это когда он должен был быть гарантом на приличную сумму.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gellemar @ 15.5.2015
    А вообще агент Слон действовал не профессионально, вытащил только самый верх цепочки, слабое звено, наградных от КГБ не будет.

Зачем же сразу торопиться с выводами? Необходимо провентилировать этот вопрос.
    Сообщение отредактировал TeddyKGB - 17.5.2015, 18:38
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 68
1 13 14 15 16 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.