HighFly @ 22.7.2015
Я вот считал, если фаст дает в 5 раз больше очков, то с випами и степами можно набирать 1200 очков, если совсем хорошо играть то можно и голд набрать или если повезет, но я бы не сказал, каждый месяц можно без больших напрягов брать голд.
А что тут считать, надо играть.. :)
Степы июнь-июль играл целиком
Випы запустились только с 11 июля, играю.
Фасты грузил по 3$ в июне только во время акции: 9-18 июня и во время гонки: 20-30 июня.
Далее, в июле фасты грузить начал с началом гонки с 6-15 июля по 3$, затем кеп поднялся до 5$ - грузил 16-22 июля.
От гонки ЕВ не такое уж и большое, но психологически как-то способствует игре с фастами ) В дальнейшем наверняка буду играть с ними и после гонки. Овчинка стоит выделки.
Июнь - 1798 SP
Июль - 2355 SP
Не говорю, что голд взять легко, но играя все подряд - вполне реально, от него и толк весомый, как в рейтинговых, так и в контрактных турнирах.
Если играть хорошо, грузить целый месяц степы и фасты даже по 3$ - думаю можно брать каждый месяц голд, не говоря про 5$ фасты и випы. У меня был топ1 в Public'e и в июне, и в июле, но я и фаст грузил не весь период, бронз-сильвер набился бы и без топ-доездов.
В мае без фастов 835 SP было - там треть месяца еще фрироллов не было.
Что значит официально?
Забыли еще написать, что вообще играя бесплатно можно брать 15 SP в день, 800 RP в неделю и 2200 RP в месяц, если соответственно поделить на количество претендентов, прикинув, сколько SP/RP каждому идет за 0$ , здесь вообще бесконечная выгода, да?
Все турниры и опции - различные возможности зарабатывать очки. То, что в основных рейтинговых турнирах такой маленький байин и столько плюшек (тысячи очков в месяц через рейтинги, дикая охота и прочее) только игрокам на пользу. В степах и випах свои плюшки, фаст - говорящее название.. Любая из схем с лихвой на дистанции окупается при хорошей игре, и не только, как показывает практика, игре, а раз так, чем больше их использовать, тем выгоднее. Главная фишка в том, что чем быстрее все это набиваешь, тем выше и статус, используя все возможности, не так сложно брать голд, а это отражается выгодой и на контракте и на дальнейшем наборе очков..