Неофициальное обсуждение проекта PJ

32
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4445
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    149,499
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +5,276
1 13 14 15 16 75
  • Ametist @ 22.7.2015
    официально 1 sp = 0,49$

Что значит официально?
    Забыли еще написать, что вообще играя бесплатно можно брать 15 SP в день, 800 RP в неделю и 2200 RP в месяц, если соответственно поделить на количество претендентов, прикинув, сколько SP/RP каждому идет за 0$ , здесь вообще бесконечная выгода, да?

Все турниры и опции - различные возможности зарабатывать очки. То, что в основных рейтинговых турнирах такой маленький байин и столько плюшек (тысячи очков в месяц через рейтинги, дикая охота и прочее) только игрокам на пользу. В степах и випах свои плюшки, фаст - говорящее название.. Любая из схем с лихвой на дистанции окупается при хорошей игре, и не только, как показывает практика, игре, а раз так, чем больше их использовать, тем выгоднее. Главная фишка в том, что чем быстрее все это набиваешь, тем выше и статус, используя все возможности, не так сложно брать голд, а это отражается выгодой и на контракте и на дальнейшем наборе очков..
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 22.7.2015, 23:23
    Ответить Цитировать
    26/92
    + 0
  • MaxBNuts @ 22.7.2015
    используя все возможности, не так сложно брать голд

Я вот считал, если фаст дает в 5 раз больше очков, то с випами и степами можно набирать 1200 очков, если совсем хорошо играть то можно и голд набрать или если повезет, но я бы не сказал, каждый месяц можно без больших напрягов брать голд.
    Ответить Цитировать
    2/62
    + 0
  • HighFly @ 22.7.2015
    Я вот считал, если фаст дает в 5 раз больше очков, то с випами и степами можно набирать 1200 очков, если совсем хорошо играть то можно и голд набрать или если повезет, но я бы не сказал, каждый месяц можно без больших напрягов брать голд.

А что тут считать, надо играть.. :)
    Степы июнь-июль играл целиком
    Випы запустились только с 11 июля, играю.
    Фасты грузил по 3$ в июне только во время акции: 9-18 июня и во время гонки: 20-30 июня.
    Далее, в июле фасты грузить начал с началом гонки с 6-15 июля по 3$, затем кеп поднялся до 5$ - грузил 16-22 июля.
    От гонки ЕВ не такое уж и большое, но психологически как-то способствует игре с фастами ) В дальнейшем наверняка буду играть с ними и после гонки. Овчинка стоит выделки.

Июнь - 1798 SP
    Июль - 2355 SP

Не говорю, что голд взять легко, но играя все подряд - вполне реально, от него и толк весомый, как в рейтинговых, так и в контрактных турнирах.
    Если играть хорошо, грузить целый месяц степы и фасты даже по 3$ - думаю можно брать каждый месяц голд, не говоря про 5$ фасты и випы. У меня был топ1 в Public'e и в июне, и в июле, но я и фаст грузил не весь период, бронз-сильвер набился бы и без топ-доездов.

В мае без фастов 835 SP было - там треть месяца еще фрироллов не было.
    Ответить Цитировать
    27/92
    + 0
  • MaxBNuts @ 23.7.2015
    А что тут считать, надо играть.. :)
    Степы июнь-июль играл целиком
    Випы запустились только с 11 июля, играю.
    Фасты грузил по 3$ в июне только во время акции: 9-18 июня и во время гонки: 20-30 июня.
    Далее, в июле фасты грузить начал с началом гонки с 6-15 июля по 3$, затем кеп поднялся до 5$ - грузил 16-22 июля.
    От гонки ЕВ не такое уж и большое, но психологически как-то способствует игре с фастами ) В дальнейшем наверняка буду играть с ними и после гонки. Овчинка стоит выделки.

Июнь - 1798 SP
    Июль - 2355 SP

напиши еще сколько это в $ вышло...
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 1
  • yuventus @ 23.7.2015
    напиши еще сколько это в $ вышло...

Это можно было сделать и самостоятельно..

Июнь: 32+0.33*4*2+1.2*2*26+3*4*9+3*4*9=32+2.64+62.4+108+108=313.04
    Июль: 0.33*4*19+1.2*2*19+1.2*2*11+3*4*9+5*4*6=25.08+45.6+26.4+108+120=325.08
    Ответить Цитировать
    28/92
    + 0
  • Думаю, что обе стороны впали в крайности.
    MaxBNuts, раз всё так изи, то может замажем, что в августе при фасте не более 3х и не меняющихся условиях голд не набьёшь?
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 0
  • illlefr4u @ 23.7.2015
    MaxBNuts, раз всё так изи

я немного не так говорил:

MaxBNuts @ 23.7.2015
    Не говорю, что голд взять легко, но играя все подряд - вполне реально

так что

illlefr4u @ 23.7.2015
    может замажем, что в августе при фасте не более 3х и не меняющихся условиях голд не набьёшь?

Поскольку "не изи, но вполне реально" - это все-таки не звучит как 1к1, условия можно было бы обсудить, но 99%, что я не весь август буду играть, к сожалению или к счастью )) Итак больше 5 месяцев от звонка до звонка )) Надо бы и отдохнуть.
    Ответить Цитировать
    29/92
    + 1
  • Мне вот интересно как бриллиантовый статус набивать, там ведь 2500 в среднем надо.
    Ответить Цитировать
    3/62
    + 0
  • HighFly @ 23.7.2015
    Мне вот интересно как бриллиантовый статус набивать, там ведь 2500 в среднем надо.

Да это изи вообще. Точно так же как выиграть Дикую Охоту - НИКАК. Или точно так же как добиться того, чтобы пароли не сливались - НИКАК. Точно так же как сыграть в Step Final - НИКАК.
    Ответить Цитировать
    41/75
    + 8
  • 1 августа, нелюбимый многими формат фрироллов получит байин 0.05$
    Дождались многократного уменьшения количество игроков,а с ними и очков!!!
    Не знаю радоваться или стоит "задуматься" о дальнейшем ....
    Видимо PS это всё надоело и он ставит условия PJ
    Ответить Цитировать
    49/233
    + 0
  • mosfet @ 28.7.2015
    Видимо PS это всё надоело и он ставит условия PJ

это скорее инициатива PJ , чтобы избавиться от фрирольщиков. Хотя не думаю что это что-то изменит , кто катал с призовым фондом в бакс , так же будет лудить и за 0.05$
    Ответить Цитировать
    4/20
    + -1
  • BadBogdan @ 28.7.2015
    это скорее инициатива PJ , чтобы избавиться от фрирольщиков.

Зачем им это они так хотели и стримились к "этому"?
    Что всё останется как раньше очень сомневаюсь
    Прогнозирую отток "игроков" в 5 и более разз!!!
    Мы с тобой будем катать ,но потеряем при этом кучу очков(которых и так немного то было) 1SP за участника!
    Ответить Цитировать
    50/233
    + 1
  • mosfet @ 28.7.2015
    Зачем им это они так хотели и стримились к "этому"?
    Что всё останется как раньше очень сомневаюсь
    Прогнозирую отток "игроков" в 5 и более разз!!!
    Мы с тобой будем катать ,но потеряем при этом кучу очков(которых и так немного то было) 1SP за участника!

Не знаю как вы, а я рад. Диспа снизится, вернется подобие нормального покера. Главное, чтобы не стали "урезать" лидерборды и прочее.
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 1
  • надо что то делать с рейтингом випов - или увеличивать количество призовых мест либо увеличить количество учитываемых результатов хоть до десяти(месячный рейтинг все таки). А то у меня 4 первых места и одно второе а шансов войти в рейтинг практически нет( так как даже взятие еще одного первого ничего не даст при нынешнем наборе игроков) какой смысл играть? наверное поэтому многие и не играют!
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 2
  • рыболов @ 28.7.2015
    надо что то делать с рейтингом випов - или увеличивать количество призовых мест либо увеличить количество учитываемых результатов хоть до десяти(месячный рейтинг все таки). А то у меня 4 первых места и одно второе а шансов войти в рейтинг практически нет( так как даже взятие еще одного первого ничего не даст при нынешнем наборе игроков) какой смысл играть? наверное поэтому многие и не играют!

Спад явки есть, потому что люди, по непонятным причинам, из-за плохого старта, отчаиваются и перестают бороться, хотя все в равных условиях изначально, и если у кого-то не сложилась первая неделя - не значит, что шансов не осталось.

Конкретно у Вас есть шансы на призовые места. Во-первых, по ошибке, в вип-рейтинг затесались результаты турнира Мини гтд, это будет скоро поправлено, результаты поменяются, во-вторых, у вас с сегодняшней победой около 174.5 очков, если возьмете еще топ1 даже из 12 человек, то станет около 182.7 очков, что на сегодня в районе 3го места, с вычитанием результатов мини гтд. У Louis_CK там в районе 184.5 реальных очков сейчас, у antikot - 152, у остальных из текущего топ10 актуальные цифры.

У нас была изначально мысль сделать месячные взносы для участия, чтобы все играли их по максимуму, не смотря на рейтинг, но стоимость могла оттолкнуть. Вообщем, август нужно так доиграть, с сентября будет веселее ;)
    Ответить Цитировать
    30/92
    + 0
  • MaxBNuts @ 28.7.2015
    с сентября будет веселее ;)

Да куда уже веселее ещё ???
    Главное животики не надорвать
    Доживём посмотрим Макс
    Ответить Цитировать
    51/233
    + 5
  • ну т.е. играйте играйте( платите платите) может если будет набираться 12 человек то при лучшей игре может быть возьмешь 3е место! и почему нельзя учитывать 10 результатов в месяц. может тогда будет хоть 20 - 25 человек
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • рыболов @ 28.7.2015
    ну т.е. играйте играйте( платите платите) может если будет набираться 12 человек то при лучшей игре может быть возьмешь 3е место! и почему нельзя учитывать 10 результатов в месяц. может тогда будет хоть 20 - 25 человек

Вы же со всеми с 11 июля стартовали? Шансы у всех были равные, ситуация понятна, но как 10 результатов изменят картину? Тлб считается довольно объективно, условно, второе место из 24 человек, равно первому месту из 12 человек. Согласен, результат у Вас красивый, но 4 из 5 тлб набраны в уменьшенных полях. В рейтинговых 10 результатов на месяц, но и турниров больше в 2 раза. Почему Вы думаете это поможет? Спад в любом случае будет, кроме того, при 5 результатах на месяц, больше шансов у случайных людей, что вроде как увеличивает стартовую явку, пускай и на время, если у них не складывается начало месяца.
    Ответить Цитировать
    31/92
    + 0
  • а че это они уменьшились? может люди поняли - дальше делать нечего? а вообще то по випам видно скока в проекте серьезных игроков. а вообщем то смирись и приспосабливайся!!!
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • а на месте лидеров рейтинга я бы уже не стал играть - тогда уж точно не догонят
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
1 13 14 15 16 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.