Здорова разбойники,
видел ваши сообщения в течении дня, но не отвечал, сначала с сыном гулял весь день, потом с 4-х дня бахал как царюга, исправлял, так сказать наши ошибки на стриме
Очень пожалел, кстати, что не запустил стрим, и возможность, вроде, была и ситуации довольно интересные были, причем в большом количестве, а уж про эпические камбеки я вообще молчу
Была даже ситуация когда я от злости 3 стола запустил, а там... сплошные флешрояли
По итогу ошибки исправлены
Как вы поняли,
настроение на подъеме, ну вы и сами заметили, что мое настроение от неудач и лузов не портится, а вот от всяких доездов и комбовомбо - улучшается
Gellemar, на первом туза бы в топ
впендюрил, не смотрится он с
да и вариантов мид развить значительно больше открывается без туза.
По поводу второго скрина -
queenofspace ответил абсолютно точно, именно так и нужно играть 88 мид, ку топ, черные вниз.
На второй вопрос отвечу так: мне кажется, не существует универсального тезиса, что хорошо играть в 3макс, что хорошо в хедзап. Если ты играешь без позиции, все стартеры
одинаково полезны. В тримаксе ты можешь увидеть больше карт и играть тебе нужно против двух опов, поэтому твои стартеры зависят только от инфы которую ты можешь получить непосредственно за столом. Желаю удачных каток
Meizorika @ 26.9.2015
Игорь, привет.
Привет, с твоего позволения, отвечу сначала на второй вопрос, так будет проще и понятней
Meizorika @ 26.9.2015
А ещё почему ты на одном из стримов сказал, что лучше регаться там через аффилейт, а не напрямую?
Все фин операции которые проходят на фулпоте (насколько мне известно) осуществляются через агентов, поэтому даже если регаешься напрямую, все равно кто-то из агентов будет все это осуществлять. Плюс, если регаешься напрямую, тебя будут щемит очень большими комиссиями (~20% за деп, что-то типа того), как выводить без помощи агентов (если регался напрямую) я вообще не знаю.
Meizorika @ 26.9.2015
Ты не подскажешь, как с фулпота вообще выводить деньги? И можно ли их вывести, не сделав депозит?
Можно, через агентов, ты им переводишь чипы внутренним переводом, а они тебе переводят деньги по курсу.
На второй вопрос - да. Почему нет? Другой вопрос, что если ты попытаешься вывести деньги которые не принимали участия в игре - возникнут вопросы, но так в любой руме.
Ладно, спасибо всем, кто читает мой блог и отдельное спасибо тем кто пишет здесь.
Всем желаю много рыбы в эти самые важные дни (выходные) для покераста (в том числе ананасера)
Ушел смотреть танцы на тнт
видел ваши сообщения в течении дня, но не отвечал, сначала с сыном гулял весь день, потом с 4-х дня бахал как царюга, исправлял, так сказать наши ошибки на стриме
Очень пожалел, кстати, что не запустил стрим, и возможность, вроде, была и ситуации довольно интересные были, причем в большом количестве, а уж про эпические камбеки я вообще молчу Была даже ситуация когда я от злости 3 стола запустил, а там... сплошные флешрояли
По итогу ошибки исправлены
Как вы поняли, настроение на подъеме, ну вы и сами заметили, что мое настроение от неудач и лузов не портится, а вот от всяких доездов и комбовомбо - улучшается
Gellemar, на первом туза бы в топ впендюрил, не смотрится он с да и вариантов мид развить значительно больше открывается без туза.
По поводу второго скрина - queenofspace ответил абсолютно точно, именно так и нужно играть 88 мид, ку топ, черные вниз.
На второй вопрос отвечу так: мне кажется, не существует универсального тезиса, что хорошо играть в 3макс, что хорошо в хедзап. Если ты играешь без позиции, все стартеры одинаково полезны. В тримаксе ты можешь увидеть больше карт и играть тебе нужно против двух опов, поэтому твои стартеры зависят только от инфы которую ты можешь получить непосредственно за столом. Желаю удачных каток
Привет, с твоего позволения, отвечу сначала на второй вопрос, так будет проще и понятней
Все фин операции которые проходят на фулпоте (насколько мне известно) осуществляются через агентов, поэтому даже если регаешься напрямую, все равно кто-то из агентов будет все это осуществлять. Плюс, если регаешься напрямую, тебя будут щемит очень большими комиссиями (~20% за деп, что-то типа того), как выводить без помощи агентов (если регался напрямую) я вообще не знаю.
Можно, через агентов, ты им переводишь чипы внутренним переводом, а они тебе переводят деньги по курсу.
На второй вопрос - да. Почему нет? Другой вопрос, что если ты попытаешься вывести деньги которые не принимали участия в игре - возникнут вопросы, но так в любой руме.
Ладно, спасибо всем, кто читает мой блог и отдельное спасибо тем кто пишет здесь.
Всем желаю много рыбы в эти самые важные дни (выходные) для покераста (в том числе ананасера)
Ушел смотреть танцы на тнт