ZOOM 6max (заходите обсудить раздачи)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4773
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,371
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +7
  • Добро пожаловать.

Играю ZOOM 6max, на данный момент NL10. В планах улучшить свою игру и идти на NL25.

Здесь собираюсь постить раздачки и надеюсь, что кто-нибудь да будет заглядывать их со мной обсудить.

Так же порой буду делиться годными (на мой вкус) малоизвестными музыкантами.
    Может вы откроете для себя интересную группу, а исполнители приобретут новых слушателей.

Моя статистика. Буду благодарен, если укажете на слабые места.

Большой фолд на 3бет - надо стараться чаще коллить и 4бетить.
    Высокий контбет флопа - нужно снижать, я так понимаю, в чек оптимальнее будет отправить средние руки?

Непокерные интересы:
    Смотреть матчи по старкрафту.
    Ловить рыбу, особенно на спиннинг.
    Велопрогулки.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Ну и сразу первая раздача.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $10.95 (109.5 bb)
    BB: $11.86 (118.6 bb)
    UTG: $19.60 (196 bb)
    MP: $12.39 (123.9 bb)
    CO: $17 (170 bb)
    BTN: $2.67 (26.7 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.20, BTN folds, Hero raises to $0.80, BB folds, CO calls $0.60

Flop: ($1.70) (2 players)
    Hero bets $1, CO calls $1

Turn: ($3.70) (2 players)
    Hero bets $2, CO calls $2

River: ($7.70) (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.67, Hero folds

Оппонент неизвестный, 35/12 за 17 рук.
    Префлоп, флоп стандартно, а вот начиная с тёрна не понимаю, как правильно играть.
    Чек-колл, чек-фолд или же второй баррель нормально?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Тоже катаю на данный момент нл10 зум.
    Выскажу мнение свое малоавторитетное: 3-бет высок, 4бет низок, с-бет для нл10 очень высок, стил высоковат на мой взгляд.
    А по раздаче...если уж через 3бет решил, то терн - чек/фолд. а так можно и фолд префлоп. AJ - мерзкая рука. Много я денег с ней раньше отдавал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 2) Бредово сыграл конечно, но ниже попробую объяснить мысли, а вы меня поправьте.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $20.13 (201.3 bb)
    BB: $8.03 (80.3 bb)
    Hero (UTG): $10.40 (104 bb)
    MP: $8.44 (84.4 bb)
    CO: $14.17 (141.7 bb)
    BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, MP raises to $1.05, 4 folds, Hero calls $0.75

Flop: ($2.25) (2 players)
    Hero checks, MP bets $2.15, Hero folds

Оппонент вероятно фиш, хоть всего 7 рук (43/29), но неполный стек намекает.

Он 3бетит наш опен из УТГ, что говорит о силе, так же в 3,5 раза вместо стандартных трёх, что тоже склоняет меня думать, что у него сильная рука.
    Можно 4бетнуть, но очень не хочется увидеть пуш, ибо стек у него неполный и вроде как нужно будет коллить, поэтому просто заколлировал, хоть и без позиции.

Выходит вполне себе хороший флоп и думаю, что тут нужно играть чек-пуш, но после ставки в пот от оппа почти уверен, что у него там АА/КК, потому что не раз видел от фишей увеличенные ставки как префлоп так и постфлоп с АА.

Собственно вопрос, что на ваш взгляд более правильно:
    1) Довериться чуйке основанной на 3бете против УТГ и увеличенных сайзингов оппа и поерить что там АА/КК
    2) Или же всё-таки нужно играть 4бет/колл пуша префлоп или чек-пуш флопа без А и К.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ну если это фиш то все эти рассуждения про 3бет против утг и увеличенный сайзинг далеко не всегда будут верны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • из за глубины стека оппа я бы склонялся к префлоп выставлению,но если есть ридсы на него лучше сфолдить,опять таки колл как по мне самое плохое решение из за его неполного стека,по сути на флопе ты играешь всегда фитофолд без попадания в сет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет. Хоть и играю фр, но у меня тоже есть мнение по статам)
    В целом норм.
    Фолд на 3bet я бы уменьшил а фолд на кбет чуть увеличил, до 50% хотя бы. Из-за того что протаскиваешь слабые пары и прочий шлак, получаешь низкий W$SD. Сам страдаю от телефонизма.

"Высокий контбет флопа - нужно снижать, я так понимаю, в чек оптимальнее будет отправить средние руки? "
    Я бы со средними руками наоборот ставил, т.к играть чек-кол так себе затея, а чек-фолд еще хуже. Иногда лучше не ставить на сухой доске в туза, или в других ситуациях, где ты однозначно получишь фолд.
    Опять же, это мое мнение и возможно я не прав.
    Удачи!)

По раздаче с я бы пушил пре в короткого. Либо если чуйка прокачана, то фолд) Если фиш играет 1 стол, в течение часа видит какие-нибудь 7-2, 9-5, А-2, а потом ему приходит, к примеру АQs, у него иногда сносит крышу и он начинает творить. Конечно, там и АА и КК могут быть. Но это фиш, его логику не понять.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Одна из несправедливо малоизвестных групп:

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Singularis - 17.3.2016, 5:49
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $13.77 (137.7 bb)
    BB: $9.52 (95.2 bb)
    UTG: $13.05 (130.5 bb)
    MP: $10.45 (104.5 bb)
    CO: $20.04 (200.4 bb)
    Hero (BTN): $12.88 (128.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.25, SB folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.55) (2 players)
    BB bets $0.53, Hero calls $0.53

Turn: ($1.61) (2 players)
    BB bets $1.54, Hero calls $1.54

River: ($4.69) (2 players)
    BB bets $4.48, Hero folds

Очевидный король очевиден?
    Который скорее всего будет старше (KQ, KJ, KT, K9, порой АК)
    Или же всё-таки нужно коллить?
    Опп абсолютно неизвестный, 0 рук на момент раздачи.

Сам я склоняюсь, что правильно сфолдил.
    Даже могу предположить, что у оппа было 44, ибо помню раздачу вроде этой где опп на таком же флопе дончил в пот с фулл-хаусом, а я коллил с мыслью "ну это идиотизм так играть с фуллом", ведь я скорее всего сам поставлю контбет, да и какой смысл ставить если тебе нечего боятся, а я скорее всего никак не зацепился за флоп, но идиотом в итоге оказался я
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • В нестандартных ситуациях против неизвестных стараюсь ничего не выдумывать, дешевле выкинуть, ног я играю рег столы. И пристально наблюдаем за его поведением. Ты тут не бьешь ничего кроме блефа, фолд, на терне или плоскача на флопе для информации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Singularis, Очень занимательная раздача, просто ставить 3 улицы 95% от банка...В я очень сильно сомневаюсь, скорее всего там , но возможно и т.к считаю что ВВ фиш из-за стека. Колить бы тоже не стал, как говорил мой знакомый, фолд никогда ошибкой не будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.