Вентилирую nl2+

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    288
  • Просмотров
    17,434
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +4,207
1 12 13 14 15
  • mainka1f, многое зависит от стола за которым сидим, где-то + открывать, где-то -.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/179
    + 0
  • mainka1f, учитывая, что на лимитах нл2-нл10 слабые игроки спокойно отдают стеки по топ парам, то ошибки тут никакой нет.

зы: вообще при наличии 2-3 заливных телефонов за столом, можно играть лимп\колл карманки из ранних. Уменьшая таким образом диспу.

и если стол пассивный, то можно и 22 открывать из утг. Но в вакууме рекомендуется открывать из утг 55+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/42
    + 2
  • Я выше уже сказал, на какую конкретную математическую теорию я опирался, не хочу разводить в общем доступе спор на эту тему, сие будет -ев.

Намекну,что если мы обратимся к этой теории и возьмем в руки калькулятор - узнаем много нового о том, какие карманки "в вакууме рекомендуется" открывать из ранних. и 22-77 там не будет.

Остальные утверждения на вкус и цвет твоего стиля игры, не буду с ними спорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 1
  • mainka1f @ 29.3.2016
    ошибка-ошибка, мы как то 2 часа этой теме уделяли и выяснили вопрос, какие карманки открываются с ранней, какие нет (согласно теории доминации)
    на дистанции это будет минусово
    ну да ладно

На какой дистанции? Это из базы с 220к рук
    if38kuO.png

Если дистанция маленькая, есть еще база, там около 800к, мелкие карманки из УТГ тоже плюсовые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • mainka1f, "в вакууме"? кого это волнует. Мы же не по ГТО играем, у нас конкретные оппы - слабые, которые могут отдаться по ТП и даже меньше.

Как только мы попали на такой лимит, где это уже не прибыльно, мы устраняем соответствующие руки, т.е. подстраиваемся под конкретные обстоятельства. В этом же вся суть покера - подстроиться под конкретные обстоятельства, эксплойт оппов,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Результат за март:

+35РБ

- 120k рук
    - 7,6 ev/bb

Результатом недоволен по всем фронтам. Стрик ухудшал винрейт постоянно, чувствовал дискомфорт за столами раз за разом, ну а про кол-во лучше вообще промолчать, прибавил за месяц 19k, во прогресс пиздец..

Поэтому поставлю цель на апрель - 220k раздач.

Сначала хотел на профит, но любой профит пляшет от дистанции, а 220k для меня много. Ну и конечно eb/bb поднимать, за мой мне стыдно каждый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/179
    + 5
  • Отличный результат. Когда уже шот выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 1
  • ShamelessBY, да вот думаю минимум 70-80би следующего лимита иметь, просадка в этом месяце дала понять, что глубокий бр - наше все! В апреле должен шотнуть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/179
    + 1
  • OuthitPlayer @ 31.3.2016
    ShamelessBY, да вот думаю минимум 70-80би следующего лимита иметь, просадка в этом месяце дала понять, что глубокий бр - наше все! В апреле должен шотнуть )

эх, вот тоже мечтаю о запасе в 60-80 би) только руки чешутся уже при наличии 30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • OuthitPlayer, при твоем количестве столов цель достойная. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Периодически бывают моменты, когда я хочу чтобы меня отпиздили так хорошенько за мою дегенератскую фишную игру, злости просто на самого себя нет.

Вот это просто офигенно клевое выступление, я уже раз 30 пересматриваю и тащусь от звука и вообще всего:

U2 красавчики:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/179
    + 2
  • "Пересмотрел клип раз 10! Вот так надо, мать его!", "Пушка!", "Жир!", "Стиль!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/179
    + 2
  • Результат за апрель:

- 40k рук
    - 11 ev/bb

+110 ПокерГрант (около 25k рук)
    +40 МТТ
    +8РБ

Цель по кол-ву даже близко не выполнил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/179
    + 4
  • Решил закончить свой крестовый поход на ПокерГрант, пускай временно, но все же.
    Рейк-гонка для микролимитчиков у них просто огонь, комфортный бр можно за месяц наколотить, но вот играть придется с одними и теми же игроками не отходя от кассы так сказать, на пике играл 9 столов, по часу и раза два. Катка даже на нл2 там начинает деградировать, половина идиотов за столами с пулей в голове. На нл10 почти все то же самое. Казалось бы сиди катай себе, но катать дрочить по 12+ часов в день не мое, руму пошел второй месяц, а народу пока пусто.
    + еще не подключена виза, что большая проблема конкретно для меня, лишний геморрой при выводе. Саппорт на письма долго отвечает, вопросы решает, но долго чтоб его.

В целом, людей больше и в руме будет очень хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/179
    + 1
  • Тоже думал там покатать, но не охота просерать первый деп. Если онлайн около 1к соберут, то тоже туда переберусь наверное.

А так вообще да... по онлайну грустно. Но я и рекламы не видел вообще негде... хз что они там себе думают..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/42
    + 1
  • Который раз ставлю будильник на раннее утро (7-7.30) и встаю только спустя два/три часа
    Совсем разучился рано вставать, надо организовать план подъема короч )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/179
    + 0
  • Pinnacle @ 7.5.2016
    давно не играл) пошел нл10\16 слил 4 стека за 300 рук, пошел отбиваться на нл2 заодно посмотреть что там за игра, плюсанул 15би и закрыл столы

ShamelessBY @ 8.5.2016
    нл2. 3500 рук + 26 би.

Один я получается катаю миллион лет нл2 и ни разу 15+би за сессию не делал, ну я и дно нахуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/179
    + 0
  • OuthitPlayer, да ладно ты) это же апстрики)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/42
    + 0
  • MP: $2.00
    CO: $4.64
    BTN: $2.06
    Hero (SB): $3.34
    BB: $2.00
    UTG: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with K K
    1 fold, MP raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.18, BB calls $0.16, MP calls $0.12

Flop: ($0.54) 6 3 8 (3 players)
    Hero bets $0.26, BB calls $0.26, MP calls $0.26

Turn: ($1.32) 3 (3 players)
    Hero checks, BB bets $1.56 all in, MP calls $1.56 all in, Hero folds

River: ($4.44) J (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.44
    MP mucks K K
    BB shows A A (two pair, Aces and Threes)
    BB wins $4.28
    (Rake: $0.16)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/179
    + 0
  • Братишка с королями подставился под пули, если бы не он, пришлось бы открывать гороскоп.

Недавно узнал правила ананаса (который китайский покер), игра просто натс

Еще чет в харстоун залипаю третий день, но так и не могу пока норм колоду составить, заливаю прилично так в нее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/179
    + 0
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.