Сделал вот так, но не помогло( остальные фильтры префлоп рейз там и беты на улицах работают норм. пробовал и с бет>1 и без, и сквизы формула копировал с твоего скриншота 2*raise+pot-1.5bb тоже не работает.
Когда нужно вычислить размер ставки, программа проверяет фильтры сверху вниз. Таким образом фильтры, расположенные в списке выше, имеют более высокий приоритет. Первый фильтр, который у тебя стоит - префлоп 3бб. Этот фильтр будет выполняться для ставки любого типа на префлопе, и до твоего фильтра, расположенного внизу списка, дело не дойдёт вообще никогда. Чтобы у твоей ставки для 3бетов был шанс выполниться, нужно сделать что-то из этого: 1. Переместить её на первое место в списке при помощи стрелок, расположенных справа от списка. Тогда этот фильтр будет проверятся первым, и 3бб будет делаться только для ставок, не попадающих под условие bet>1bb, то есть для оупенрейзов и изолейтов. 2. Для первой ставки в списке указать более строгие условия, чтобы она не работала для 3бетов. Для этого нужно поставить ей условие bet≤1bb. В этом случае она явным образом будет определена только для оупенрейзов и изолейтов и будет пропускать мимо себя все ситуации для 3бетов. А сейчас она обрабатывает все префлоп ситуации, не пропуская вообще ничего.
Объясните, пожалуйста, как настроить HUD по позициям в PartyCaption? Я опытным путем кое-как вычислил каким позициям какие цифры соответствуют, чтобы задать их в Preferred Seat, но там указаны далеко не все форматы. В итоге когда формируется, например, 8-макс стол у меня весь HUD, завязанный на позициях, сбивается. Спасибо.
Ov3rdose @ 5.7.2016 Объясните, пожалуйста, как настроить HUD по позициям в PartyCaption? Я опытным путем кое-как вычислил каким позициям какие цифры соответствуют, чтобы задать их в Preferred Seat, но там указаны далеко не все форматы. В итоге когда формируется, например, 8-макс стол у меня весь HUD, завязанный на позициях, сбивается. Спасибо.
На Пати есть 8-макс столы? Где их можно найти? Чтобы посмотреть, где какие позиции находятся, можно включить Adjust cards positions - появятся 22 у второй позиции, 33 у третьей и т.д. Для корректной настройки ХАДа нужно правильно задать номер своего любимого места в HUD / Preferred seat и не забыть включить там Active.
Djeki_0407 @ 7.7.2016 Здравствуйте , подскажите как выставить на StarsCaption что-бы за столом отображались стеки в бб? или прога не доработана?
Функции преобразования стеков в бб в программе пока нет (но я работаю над этим). Если тебе нужны только стеки, то их можно вывести через ХАД. Полное преобразование в бб будет позже.
Программа, собственно, потому пока и бесплатна, что в ней не все запланированные функции реализованы. Как минимум эту функцию я планирую сделать до коммерческого запуска, возможно и ещё что-то сделаю.
Сегодня вечером я уезжаю в отпуск и в ближайшие две недели поддержка моих программ будет осуществляться в ограниченном режиме. Я не буду доступен в скайпе, но постараюсь отвечать на письма. Активация триала и лицензий может занимать большее время, чем обычно. Отвечать на вопросы на форуме скорее всего не буду, либо иногда буду отвечать выборочно.
Вопрос следующий, использую 888Caption, возможно ли, чтобы после регистрации в снг автоматически открывалось лобби турнира и окно минимизировалось? Ибо не некоторые параметры хада(TL_* ) берутся оттуда, а вручную постоянно открывать все лобби напрягает.
mr_K @ 17.7.2016 Заранее извиняюсь, если уже было.
Вопрос следующий, использую 888Caption, возможно ли, чтобы после регистрации в снг автоматически открывалось лобби турнира и окно минимизировалось? Ибо не некоторые параметры хада(TL_* ) берутся оттуда, а вручную постоянно открывать все лобби напрягает.
Спасибо
Привет, опция 17 здесь Лобби после этого не будет видно совсем, открыть его можно будет только при помощи хоткея Lobby
С этой темой я не проверял, но остальное вроде всё нормально. Если можешь, то проверь на дефолтной теме. Я сейчас в отпуске и больше проверить ничего не смогу. Если ничего не прояснится, то напиши мне ещё раз через несколько дней, тогда я смогу посмотреть поподробнее.
Ещё проверь, хоткей Lobby работает на турнирных столах? На кнопке Lobby на столе в этом лэйауте есть какая-то надпись, или только иконка?
Djeki_0407 @ 21.7.2016 Подскажите как это сделать, что-то не получается.
Можно использовать инструкцию от 888Caption. Для вывода простых стеков в бб нужно использовать HUD / Player panels / тэг [stack_bb] Там есть ещё 5 других вариантов (стартовые стеки в бб, AdjBB, эти же варианты до проставки блайдов и число М). Также можно посмотреть это видео начиная с 1:30, там показано, как вывести стеки в ХАД, а также сделать их раскраску в зависимости от величины стека (видео для PartyCaption, но там почти всё то же самое в этом плане).
LikeAA @ 19.7.2016 С этой темой я не проверял, но остальное вроде всё нормально. Если можешь, то проверь на дефолтной теме. Я сейчас в отпуске и больше проверить ничего не смогу. Если ничего не прояснится, то напиши мне ещё раз через несколько дней, тогда я смогу посмотреть поподробнее.
Ещё проверь, хоткей Lobby работает на турнирных столах? На кнопке Lobby на столе в этом лэйауте есть какая-то надпись, или только иконка?
клиент обновился сам до p-1-en-4-6.20-0-59, на предыдущем проверить не могу на дефолтной теме работает, на теме air только иконка лобби и хоткей Lobby не работает
пардон, хоткей работает, но только когда лобби уже открыт и минимизирован
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.