поныл, чет не отпустило. для наглядности: как проходят мои покерные сессии.
он колит 3бэт в 10бб с этой рукой, колит 3\4 флопа, и на ривере еще ставит 7бб что бы тонко с меня добрать. и такое дерьмо я терплю уже месяц. и такое ведь ЕВ линия не покажет... по этому я ее отключил, и никогда больше не включу. фу.
"RED @ 3.2.2016 для наглядности: как проходят мои покерные сессии.
Могу только посоветовать сжать кулаки булки и продолжить катать. Из полезного чтива - "Игры разума" по психологии. По теории покера на НЛ5 вроде АБЦ и кнопка "фолд" выигрывают. Успехов!
"RED @ 3.2.2016 поныл, чет не отпустило. для наглядности: как проходят мои покерные сессии.
он колит 3бэт в 10бб с этой рукой, колит 3\4 флопа, и на ривере еще ставит 7бб что бы тонко с меня добрать. и такое дерьмо я терплю уже месяц. и такое ведь ЕВ линия не покажет... по этому я ее отключил, и никогда больше не включу. фу.
таких ребят надо 3бетить 4х а на таком флопе меньше пот-бета ставить нельзя (по оппоненту можно и сразу пихнуть) хотя им даже это не помешает наловить свои ауты
Да я уже поливаю их и так и так. В итоге, что: у меня натс - они фолд. У меня просто сильная рука, им в 99% к риверу докручивают их пару аутов. Когда-то это закончится...
а то я настроил все под поиск самых больших фишей по моей базе ХМа, а оказывается эти фиши на которых у меня есть руки, не такие уж и сладкие фиши) не хотят делится стэками, хоть и минусовые.
значит нужно искать по критериям стола (впип, средний банк и т.д.). но вот какие эти критерии выставить, что бы находило хорошие столики?
"RED", я фильтрую оппов по впипу. А затем пересматриваю каждого в отдельности, впип, пфр, залив, в зависимости от лимита. Если подходит, то ставлю метку - Frends))) В клиенте отмечаю всех Frends, определенным цветом. Далее посадка за стол к друзьям. В удобную позу под них.
Я тоже оппов по впипу фильтрую и сажусь к самым заливным. Но как показала практика эти фиши, что катают на постоянной основе, даже если и катают в - 20бб/100, они не настолько сладкие как проходные фиши, которые сливают пару стэков и больше походу клиент не запускают) По этому ещё решил выставить фильтры на поиск сладких столов. Выставил впип средний 22%, что б было не больше 3х регов, средний банк большой, и рук в час наверное тоже нужно выставить. Вроде норм, или ещё что то полезное есть?
"RED", у тебя может еще база подустарела. Оппы меняют стиль, а у тебя поиск по старым данным. Или то что в базе все лимиты вперемешку. Я просматривал некоторых игроков, на одном лимите идет 10бб/100, а на другом заливной. Так что я несколько баз в ХМ сделал, по лимитам. TST по отдельным базам гоняю
"RED", вообще не пользуюсь тст, имхо если посмотреть какие очереди на столы с фишами, то к ним очень сложно попасть, надо искать игру так же как и они, нажимая одну кнопку в клиенте))
Dimamuha86, все с одного лимита и свежая база, все эти фиши что откатывают 500рук+ не желают со мной особо делится стэком) может это все стрик. serjand, на нл5 не проблема найти столы с фишами без очереди, или максимум 1-2 в вейтлисте, а ТСТ очень экономит время на поиск.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.