Почему разборы раздач не помогают? Я разбираю раздачки, и часто могу определить, что было плюсово, а что нет. Ну по крайней мере мне так кажется. Но не могу вылезти с нл2.
Читаю блог terrannay, в очередной раз в блоге зашел вопрос о том "как, блять, ты работаешь над этой гребаной теорией". В принципе получили опять-таки общий ответ, ничего конкретного, но он сказал такую штуку: "ГТО надо изучать, а не раздачки разбирать". При чем этот чел играет нл100. Ну тут мне скажут... бляяя так это нл100. Отматайте его блог на десяток страниц, где он предложил марафон, который вроде так и не состоялся. Он играл нл10 и вроде нл25, так там просто лимит порвался как грелка под натиском Тузика. Хотя человек пропагандирует игру по ГТО. И что теперь?..
Вообще я столкнулся с двумя типами людей, те, которые при слове ГТО впадают в ярость, у них появляются багровые пятна на лице, у них начинает идти пена изо рта, и начинают тебя "лечить", что до нл100500 это вообще не надо, другие, и их меньше всего, говорят, что в принципе это очень полезно и ты быстрее поймешь, как тебе экспойтить опов. Т.е. если ты приблизительно знаешь, где точки равновесия, то понимаешь, где у оппа просел диапазон, где он наоборот невероятно силен. При чем первая категория никак не может понять, что никто не собирается играть по ГТО на нл2, но как обучающий инструмент эта штука очень даже хороша. Хорошо про это говорит Тайлер, еще один фанатик ГТО. Конечно смешно читать в блоге рега нл2, о ГТО. Еще раз хочу сказать, что играть по ГТО на нл2 это самоубийство. Можно рассмотреть это как эффективный инструмент для поднятия скила. Хотя многие со мной не согласятся.
Не знаю... видимо частности я запоминаю плохо. Разобрал я раздачку и снова делаю те же самые ошибки. Когда целая концепция запоминается намного проще. Это как теорема Пифагора. Можно запоминать все возможные варианты суммы квадратов, а можно просто запомнить формулировку и уже не парится о частностях.
Хотя есть люди, которые показывают просто охрененныйе результаты на нл2, но без каких-то особых глубоких пониманий концепций...
Нда.. понаписал... Вот что с людьми делает игра в нуль.
Все равно не понимаю... Хренова куча регов говорит... Разбирай раздачки... Хотя вроде все это делают и вроде Форхов и Трутеллеров не так много.
2) норм фолд
3) нужно было плотно рейзить флоп, защищаться от фд, а такая пассивная линия тебе никогда не принесет денег
и запомни никогда не слоуплей на микролимитах! Старайся больше жирно велью бетит