Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4747
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    124,114
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,654
1 13 14 15 16 100
  • 1) по риверу он мало поставил, поэтому там можно поискать колл
    2) норм фолд
    3) нужно было плотно рейзить флоп, защищаться от фд, а такая пассивная линия тебе никогда не принесет денег

и запомни никогда не слоуплей на микролимитах! Старайся больше жирно велью бетит
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Pachka @ 19.5.2016
    1) по риверу он мало поставил, поэтому там можно поискать колл
    2) норм фолд
    3) нужно было плотно рейзить флоп, защищаться от фд, а такая пассивная линия тебе никогда не принесет денег

и запомни никогда не слоуплей на микролимитах! Старайся больше жирно велью бетит

Благодарю за комментарий...
    Так видимо стрик у меня... просто никто не платит... По этому начал играть пассивно. Сегодня было триллион AA, KK, и никто ничего не проплатил. Хотя была одна раздачка, где мне проплатили АА, ну там был полный дебил.
    Ответить Цитировать
    146/960
    + 0
  • Откатал в легкий плюс...
    3,34bb/10 - по факту
    9.39bb/100 - по ев

Работаем над игрой, терпим, и не переживаем, когда наш натсовый фулл вмазывается в каре с флопа...

Ответить Цитировать
    147/960
    + 1
  • Severin @ 19.5.2016
    Благодарю за комментарий...
    Так видимо стрик у меня... просто никто не платит... По этому начал играть пассивно. Сегодня было триллион AA, KK, и никто ничего не проплатил. Хотя была одна раздачка, где мне проплатили АА, ну там был полный дебил.

Если фиш за что-то зацепится, он тебе и так отдаст бабки, а своими чеками, ты даешь им только доехать какому-то мусору
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Почему разборы раздач не помогают? Я разбираю раздачки, и часто могу определить, что было плюсово, а что нет. Ну по крайней мере мне так кажется. Но не могу вылезти с нл2.

Читаю блог terrannay, в очередной раз в блоге зашел вопрос о том "как, блять, ты работаешь над этой гребаной теорией". В принципе получили опять-таки общий ответ, ничего конкретного, но он сказал такую штуку: "ГТО надо изучать, а не раздачки разбирать". При чем этот чел играет нл100. Ну тут мне скажут... бляяя так это нл100. Отматайте его блог на десяток страниц, где он предложил марафон, который вроде так и не состоялся. Он играл нл10 и вроде нл25, так там просто лимит порвался как грелка под натиском Тузика. Хотя человек пропагандирует игру по ГТО. И что теперь?..

Вообще я столкнулся с двумя типами людей, те, которые при слове ГТО впадают в ярость, у них появляются багровые пятна на лице, у них начинает идти пена изо рта, и начинают тебя "лечить", что до нл100500 это вообще не надо, другие, и их меньше всего, говорят, что в принципе это очень полезно и ты быстрее поймешь, как тебе экспойтить опов. Т.е. если ты приблизительно знаешь, где точки равновесия, то понимаешь, где у оппа просел диапазон, где он наоборот невероятно силен. При чем первая категория никак не может понять, что никто не собирается играть по ГТО на нл2, но как обучающий инструмент эта штука очень даже хороша. Хорошо про это говорит Тайлер, еще один фанатик ГТО. Конечно смешно читать в блоге рега нл2, о ГТО. Еще раз хочу сказать, что играть по ГТО на нл2 это самоубийство. Можно рассмотреть это как эффективный инструмент для поднятия скила. Хотя многие со мной не согласятся.

Не знаю... видимо частности я запоминаю плохо. Разобрал я раздачку и снова делаю те же самые ошибки. Когда целая концепция запоминается намного проще. Это как теорема Пифагора. Можно запоминать все возможные варианты суммы квадратов, а можно просто запомнить формулировку и уже не парится о частностях.

Хотя есть люди, которые показывают просто охрененныйе результаты на нл2, но без каких-то особых глубоких пониманий концепций...

Нда.. понаписал... Вот что с людьми делает игра в нуль.

Все равно не понимаю... Хренова куча регов говорит... Разбирай раздачки... Хотя вроде все это делают и вроде Форхов и Трутеллеров не так много.
    Ответить Цитировать
    148/960
    + 1
  • Severin,
    Severin @ 20.5.2016
    Разобрал я раздачку и снова делаю те же самые ошибки.

А ты когда делаешь разбор возьми тетрадку или файл на компе создай, и когда увидел свою ошибку опиши ее в блокноте. И когда у тебя там наберется множество записей об ошибках, отсортируй и найди именно те самые больше повторяющие или создай потом категории этих ошибок, таким образом ты не просто просмотрел, вроде сделал вывод а через день забыл о них, а так перед кадой сессией заходи и смотри на свои самые главные лики, и со времен они исправятся.
    как то так....
    Ответить Цитировать
    12/44
    + 1
  • Beni @ 20.5.2016
    Severin,
    А ты когда делаешь разбор возьми тетрадку или файл на компе создай, и когда увидел свою ошибку опиши ее в блокноте. И когда у тебя там наберется множество записей об ошибках, отсортируй и найди именно те самые больше повторяющие или создай потом категории этих ошибок, таким образом ты не просто просмотрел, вроде сделал вывод а через день забыл о них, а так перед кадой сессией заходи и смотри на свои самые главные лики, и со времен они исправятся.
    как то так....

Ооооо, здорова, давно не было!
    Можно попробовать... Да... наверно так и сделаю... Спасибо...
    Ответить Цитировать
    149/960
    + 0
  • Раздача сыгранная по статистике...

Check/Fold у него 88% Флопе на 14к рук.
    Сыграл как дебил. Ну получается не могло у него там быть
    Хотя сайзинги его выдали... Закралась мысль что там , думал это он так блефует на спариной доске. Стыдно даже такую раздачу выкладывать.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (SB): $2.00
    BB: $2.39
    UTG: $1.00
    CO: $2.00
    BTN: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    2 folds, BTN raises to $0.06, Hero calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.14) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.14) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.14, Hero calls $0.14

River: ($0.42) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.41, Hero calls $0.41

Final Pot: $1.24
    Hero mucks
    BTN shows (three of a kind, Kings)
    BTN wins $1.20
    (Rake: $0.04)
    Ответить Цитировать
    150/960
    + 0
  • Severin, Привет) Да отдыхал от покера, вот решил что пора опять начинать, ну а по раздачке: если заходить колом с СБпротивБА то нужно быть готовым просто сфолдить на любом Д+ борде, всегда лучше с такой рукой ирать хорошего размера 3бет, ты выбиваешь всякие Кх, Ах, Дх руки которые принесут тебе проблемы на постфлопе. А так как ты сыграл, я бы ставил флоп, и тогда отталкивался от действий оппа, по терну еще есть кол бет пот, ну а по риверу там изи пас, нельзя всегда думать что опп тебя пытается переблефовать()оставь эту идеологию фишам), не на тех лимитах мы играем, здесь все прямолинейно
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 1
  • Beni, по сайзингу вроде очевидно что там К, и на нл2 есть такая тенденция, что если бетпот на ривере - 99% натс. И зачем тебе такой сложный спот? Не тузов же тянешь, зарыл руку и пошёл дальше.
    Ответить Цитировать
    1/180
    + 1
  • А почему в раздаче выше не трибет?
    Терн ставим сами немного процентов 50-60 пота добирая с фд, попадания в Т и некоторых блафкетчей типа 22+, 6х, ривер ставим полпота - добираем с тех же Тх и блафкетчей, на рейз спокойно фолдим.
    Как сыграно - терн кол норм, ривер потбет редко блеф - нужно смотреть на агрессию и ввсф, если не высокие то фолд.

По поводу разбора раздач - если не видишь эффекта от этого, то не делай. Можешь смотреть только свои самые крупные банки. По поводу гто не замарачивайся, без гто софта и десятков часов в крев+флопзилла толку мало будет, лучше это время потратить на катку. ИМХО
    Могу посоветывать выписывать свои самые частые ошибки на листок и перед сессией просматривать и представлять как ты эту ошибку в такой ситуации не допускаешь - помогает!
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 2
  • Ну также можно и почитать недавнее интервью Джейсона Мо, игрока самых высоких лимитов:

" 1. Если сравнивать слабоплюсовых регов с сильнейшими игроками хайстейкс, в чем основное различие?
    2. Есть ли шансы у игроков эксплуатирующего стиля (не фишей) на хайстейкс или сейчас уже все зависит от того, кто лучше разобрался в GTO?

1. Лучше читают руки, лучше балансируют диапазоны, лучше разбираются в сайзингах, понимают, когда сделать небольшую ставку, а когда – овербет, знают, как реагировать на разные сайзинги оппонентов.
    2. Да, шансов достаточно. Не думаю, что вообще кто-нибудь играет хотя бы близко к теоретически непобедимому GTO."

Я не знаю что ты подразумеваешь под ГТО. Возможно ты и сам не знаешь. НЛ2 ты не бьёшь скорее всего просто потому, что довольно часто ошибаешься в крупных банках . Других причин не может быть. Это очень слабый лимит, на котором достаточно самых минимальных знаний о покере, чтобы его пройти

А вальты в рестилл всегда должны уходить
    Сообщение отредактировал MarkSergi - 20.5.2016, 14:37
    Ответить Цитировать
    16/72
    + 1
  • легкий пас по риверу ваще
    Ответить Цитировать
    18/68
    + 0
  • Поддержу всех, скажу что ты очень рано заморачиваешься по поводу ГТО, так, для общей инфы прочитал и забыл, а иначе ты сам себя начнёшь переигрывать, мудрить, на нл2 этого не нужно делать. Моя любимая фраза - "Я человек простой..." дальше подставь что хочешь
    Ответить Цитировать
    2/180
    + 0
  • Deemmmy @ 20.5.2016
    А почему в раздаче выше не трибет?

у меня нет четкого понимания что 3бетить а что нет. Только-только начинаю шире 3бетить.
    Ответить Цитировать
    151/960
    + 0
  • Severin, ну трибеты с блайндов советую побыстрее освоить, так как больше всего денег в покере проигрываетя в этих позициях, и чем лучше ты будешь играть именно на блайндах, тем выше у тебя будет винрейт
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • Deemmmy @ 20.5.2016
    Могу посоветывать выписывать свои самые частые ошибки на листок и перед сессией просматривать и представлять как ты эту ошибку в такой ситуации не допускаешь - помогает!

А вот это круто... уже завел тетрадочку...
    Ответить Цитировать
    152/960
    + 0
  • Severin @ 20.5.2016
    у меня нет четкого понимания что 3бетить а что нет. Только-только начинаю шире 3бетить.

Значит тебе нужно выучить математику. Конкретно - ФЭ 3бета разным сайзингом против разных размеров оупен рейза. Обычно они стандартные. Потом смотришь на статистику и принимаешь решение, стоит ли 3бетить или нет.
    Ну а спектры 3бета должны быть, и должны быть спектры 3-бет-5бет-6бет пушей чем дальше к блаиндам, тем они шире.
    Я думаю в интернете есть куча видео подобного рода, которые тебе помогут
    Ответить Цитировать
    17/72
    + 1
  • Бляяяяяяяяяяяяяя... Старзы... вы охерели совсем...
    Стрит флашь в стрит флашь... Ебануться...

Короче опять 3к рук в нуль... Бля... это пиздец какой-то!
    Ответить Цитировать
    153/960
    + 0
  • Просто сумасшедший день!!!!!! Столько АА vs KK я никогда не видел... Это жесть какая-то...
    У меня никогда за день не было столько премиум рук, которые бы не проплатилиь.. Ни одна сраная рыба ничего не отдала.
    Ответить Цитировать
    154/960
    + 0
1 13 14 15 16 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.