Когда-то давно ребята из одной тусовки решили играть дома в покер. Со временем тема разрослась, на пике было человек 40. Потом у организаторов сменилась сфера интересов и они перестали этим заниматься. Сейчас было разовое событие из серии "встреча старых друзей". Я намеренно не афиширую подробности, потому что там действительно дружеская тусовка в доме одного из ребят
.
Турнир ребайник по 200, абсолютно расслабленный, народ пихает всё что может - вот и напихали на большой фонд.
Раздача - в поздней стадии я где-то с 16ББ открываю со средней JJ 2.5ББ, получаю колл с баттона от оч активного парня. Доска Qxx, средней сухости. Я даю цбет 3ББ, в меня летит пуш. Наверное стоило рыть, но я подумал, что там могут быть блефы/дрова, которые пытаются выбить непопадание, дал кол и уперся в AQ.
Постфактум понял, что оупен хороший, а дальше одни косяки:
- не надо давать цбет
- не надо давать такой большой цбет
- блефов на стек в спектре парня нет - он не лудик и не топ-рег.
Короче, очень расстроился, отбил байин в ананас у одного паренька и уехал домой на такси
А вчера, кстати, извлек около косаря за всю боль и думаю играть почаще.
.
Турнир ребайник по 200, абсолютно расслабленный, народ пихает всё что может - вот и напихали на большой фонд.
Раздача - в поздней стадии я где-то с 16ББ открываю со средней JJ 2.5ББ, получаю колл с баттона от оч активного парня. Доска Qxx, средней сухости. Я даю цбет 3ББ, в меня летит пуш. Наверное стоило рыть, но я подумал, что там могут быть блефы/дрова, которые пытаются выбить непопадание, дал кол и уперся в AQ.
Постфактум понял, что оупен хороший, а дальше одни косяки:
- не надо давать цбет
- не надо давать такой большой цбет
- блефов на стек в спектре парня нет - он не лудик и не топ-рег.
Короче, очень расстроился, отбил байин в ананас у одного паренька и уехал домой на такси
А вчера, кстати, извлек около косаря за всю боль и думаю играть почаще.