KAMAZ @ 15.4.2011
ну что, как дела идут? :)
Если с марафоном, то неважно. Я плюсую в этом месяце, но не так как хотелось бы. Была просадка на
230 $ за два дня, но это естественно не оправдание. Да и отбил я ее довольно легко., хотя и не за один день, но все - таки отбил.
Я отыграл 230 игр вместо запланируемых 300 для середины месяца.И половину я откатал на двадцатках, хотя хотел конечно львиную долю откатать на лимите выше - на тридцатках. Главная причина - естественно отсутствие необходимого количества игр. Загружая сразу 2 стола на 2 лимитах подсаживаются на двадцатки гораздо быстрее и чаще.
С одной стороны, если бы не 20 лимит, я бы вообще с дистанцией бедовал, но с другой, отсутвие игры настораживает на лимите выше 20.
Мой суммарный РОИ составляет
8% ,вместо нужных
13%. Причем РОИ на 20 лимите 11%, а на 30 всего лишь 6%
Конечно же РОИ 13% - это утопия на длинной дистанции для большинства, но на дистанции в 600 турниров такой показатель реален осталось только его показывать, а это та еще проблема.
В принципе, если так посудить, то даже если я приближусь к показателю в 2/3 от цели марафона, я уже буду доволен!!! Руки опускать не собираюсь ни при каких обстоятельствах.
К тому же даже по самым минимальным расчетам плюсовой игры к 1 мая у меня будет (Я очень на это расчитываю) около 50БИ на лимит 50+2,50, а значет можно будет начать миксовать 30 и 50 лимиты.
А там и выходных много в мае, и потом полмесяца я в отпуске, и месяц моей работы - последний, так что новый марафон возможно не за горами, вот только с этим расквитаюсь!!!