Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4929
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    213,987
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,938
1 13 14 15 16 111
  • ну ребят так просто не честно же реально, как бы ты правильно не играл просто не дают выиграть. какая га хуй диспа
    https://gyazo.com/e12be7c5090f1c125e0fc13b52336108
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/645
    + 0
  • Сегодня у меня вот так выглядит игра. (аккаунт не мой) играю с дружеского ноута.

Неприятно, но не смертельно, потому что потом все равно будет подъем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • nef681, Король девять против тебя имеют 30% эквити, так что в среднем в одном из трёх случаев ты будешь проигрывать с вальтами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/27
    + 0
  • MishanyaRiver @ 28.12.2017
    nef681, Король девять против тебя имеют 30% эквити, так что в среднем в одном из трёх случаев ты будешь проигрывать с вальтами

это ясно понятно, только выставились на флопе, там у него уже около 20 процентов было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/645
    + 0
  • Расскажи какие мысли двигали при походе на 15, пока во всём этом, всё таки считай прямую трансляцию ведёшь. Я как-то ни разу на лимиты выше отыгрываться не ходил, мне и на моих лимитах выебонов диспы хватает.

А так, делай перерыв и работай над дисциплиной, что тут ещё сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Плюсую, интересно было бы услышать всю хронологию замазки без провалов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + 1
  • Страдаете ли вы безумием? Нет - я им наслаждаюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/82
    + 6
  • Key @ 28.12.2017
    Расскажи какие мысли двигали при походе на 15, пока во всём этом, всё таки считай прямую трансляцию ведёшь. Я как-то ни разу на лимиты выше отыгрываться не ходил, мне и на моих лимитах выебонов диспы хватает.

А так, делай перерыв и работай над дисциплиной, что тут ещё сказать.

на 15 2 спина сыграл всего, сразу Х25, сразу подстава
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/645
    + 0
  • MishanyaRiver, да знаешь как таковой замазки то и не было, хотя не мне видимо судить.
    хронология - микс 3 и 7 , по 4 спина, ЕV в районе 200, ни одного не выиграно итого минус 40 баксов
    выключил спины сразу и пошел играть кэш омаху хай-лоу ( я регулярно играю эту дтсциплину), там тоже все в одну калитку, еще примерно минус сотка
    пару МТТ без призов и вот уже БР где то в районе 250
    опять спины 2 по 15, поймал Х25, не затащил очень обидно
    остальное как обычно по 3 и 7 - стрик откровенный, остаток БР 60 долларов
    вот и судите замазка имело место или просто стриковая очень минусовая сессия
    ну и сегодня продолжилось 39 спинов за 3$ ЧИП ЕВ 185 пока результат минус 5 Би (плюс 7 по ЕВ)
    мышки не бросал, моники не бил, водку не заливал, так что все не так уж и страшно )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/645
    + 1
  • nef681, А сколько изначально бр было ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 0
  • Это же 25% БР, а говорил что 1$ катать будешь.

MishanyaRiver, да знаешь как таковой замазки то и не было, хотя не мне видимо судить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • было 400 долларов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/645
    + 0
  • перерыв короче от покера дня три. попробую еще пакет продать на семерки, у меня на этом лимите лучше всего игра получается и рой вроде неплохой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/645
    + 1
  • nef681, играл много в спины, ты прав, бывает, что играешь идеально, без ошибок, но переезды не заканчиваются весь день. Из последнего: играл за 7$ X6. Играли очень долго, перевес, то в одну то в другую сторону. Финальная раздача: стеки примерно одинаковые у оппа больше на 1 бб, он пушит с кнопки, я коллирую с королями, он показывает J2s и флоп не оставляет шансов J22 тёрн J. В такие моменты я не верю, что это случайно. И так бывает часто именно в какой-то определенный день. АА < K9о и т.п. Видимо когда такая кухня, надо просто в этот день не играть. Хотя мне всегда хочется "срочно вернуть то, что по праву принадлежит мне".))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • заканчивается 2017 год и нужно как-то подвести его итоги и пожалуй поставить себе цели на следующий.
    год был очень сложным для меня пожалуй что во всех отношениях, в покер околонулевой.
    про уходящий год писать больше ничего не буду - пусть уже уходит и станет историей.
    из плюсов - в ноябре месяце открыл для себя спины.
    ну и теперь чуть подробней о 2018.
    имею огромную мотивацию в 2018 году стать регуляром спинов и уволиться с работы (да,да это не ошибка,знаю что покер мертв и т.д.,но тем не менее). мне 44 года, меня достала эта глупость, которую приходиться ежедневно видеть на рабочем месте (при том что я работаю руководителем),мне нужно что-то менять в жизни.
    на данный момент нет ни банкролла, ни скилла (чего уж греха таить, бить тройки походу каждый может, а вот чтобы играть 15 лимит уже нужны знания).
    выход пожалуй что один - нужно пойти на обучение в одну из школ спинов. стать там самым работоспособным, впитать в себя все что дадут тренеры и пименить все это на практике.
    наиболее привлекательными кажутся три варианта - Win-Win (очень нравится этот проект, парни молодцы),Стальной Феникс и VPluse.
    насколько я правильно понимаю из трех вариантов только VPluse предлагает обучение за профит, получается что мне подойдет только этот вариант.
    по финансам я сейчас крайне ограничен, возможности сделать депозит для игры даже на тройках нет, поэтому надеюсь что смогу найти вариант с обучением и бэкингом.
    всех с наступающим, буду держать в курсе как будет проходить процесс общения с представителями школ (если будет не одна)
    да и к лету я уже буду топом как минимум 30 лимита, я в это верю и значит так оно и будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/645
    + 8
  • Хм, мне чуть меньше 40, 39 -))) Я тоже не молод уже, но бросать работу ради покера, да еще и в дисциплину, в которой дисперсия дикая я бы точно не стал.

Обучение, да это хороший вариант, но любое обучение стоит либо денег, либо твоего времени.

Был у меня не очень приятный опыт сотрудничества с школой, в основном там сидят самодуры, кторые якобы какой то там бизнесс организовали, с глупыми требованиями, какими то постоянными предьявами и так далее, при том что я им принес профит и ничего не требовал обратно, разошлись почти мирно-))).

Я бы играл 3-ки на твоем месте, отыграл бы тысяч 5 их, посмотрел бы на реальность, сколько Чип ЕВ имеешь, как тильт контрол работает и так далее.

После такой дистанции можно и бэкинг пробовать, да и денег хватит на пару занятий с каким нибудь сильным игроком, чтобы помог тебе разобрать твои слабые стороны.

Воды надо смотреть если сможешь путевые найти, в конференцию какую нить вступить, где можно пообщаться с более успешными игроками, типа пул какой-нить (если возьмут конечно).

А так успехов в новом году!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • Bambr, спасибо дружище. тебе тоже в новом году удачи !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/645
    + 0
  • С Наступающим СПИНогрызы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • YuraSit, взаимно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/645
    + 0
  • nef681, Привет стальной феникс тоже учит за откат от профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
1 13 14 15 16 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.