Бабушка лудоманка))

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    857
  • Просмотров
    65,636
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +5,557
1 13 14 15 16 43
  • profit77788 @ 22.1.2021
    Прочитала статью про шулеров в былые времена. Сергей Рыбаченко рассказал свою интересную историю. Я хочу поделиться своей историей про шулеров в 1980-90 гг.
    Мой бывший муж был как раз-таки из них. И мы крапили карты для "большой игры". Рассказываю, как это происходило:
    Когда муж узнавал, что будет большая игра мы "крапили карты". Как мы это делали. Мы (на этот кропотливый труд уходило много времени и терпения, но мне терпения не занимать - я ювелир) тупо лезвиями бритвы немного подчищали рубашку в нужных, заведомо оговоренных местах, причем одинаково, что сверху, что снизу. Потому что если карты будут перевернуты, то метки не будет видно. Потом мы шли в киоск - заряжали продавца сделанными уже колодами. (В те годы практически не было сверху упаковки колоды пленки). И вместе с другими игроками шли покупать карты именно в этот киоск. Вот и вся история. Много других историй, как проходили игры, где, кто участвовал. Это уже совсем другие истории. Их можно рассказывать очень много. Поскольку там присутствовали и воры, и профи-каталы, и просто лудики. Но я сразу скажу, я не играла в "больших" играх, но присутствовала при сём. При чем в те годы, я совершенно не чувствовала какого-то ни было угрызения совести, для меня это было просто приключение, не более того. Сразу скажу, что игра была не покер, она называлась ДИБЕРЦ.

Если вам интересны всякие картёжные истории из прошлого, я могу продолжить описывать их здесь в блоге, благо их ну очень много. Вообще те года были очень интересными по насыщенности происходящего в жизни.

интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет!! Обязательно напишу, наверное завтра. Сегодня уже поздно, да и настроение на нуле)) После игры. В общем фиш я и есть фиш. Сама себя ругаю, вроде стараюсь играть правильно, но когда случаются дикие переезды, быстро впадаю в тильт и творю чудеса. И опять себя ругаю, понимая это.
    Обещаю - завтра напишу небольшую очередную историю.
    Ответить Цитировать
    159/496
    + 1
  • Извиняюсь, что не написала...
    Тому было ужасное настроение.
    Скрины за 3 дня на gg покерок.
    Вот мне интересно, кому-то дают бонусы за каре, мне ни разу не дали... Как это работает, кто знает?

Ответить Цитировать
    160/496
    + 0
  • как на покерке после старзов?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • profit77788 @ 8.2.2021
    Вот мне интересно, кому-то дают бонусы за каре, мне ни разу не дали... Как это работает, кто знает?
    Чтобы получить бонусы за комбы нужно чтобы банк был к этому момену был разогну до определенного значения. Ну если это сингл рейз пот и ты с 55 прочекал бихайнд на терне закрылся сет ты мелкую оп колит, и на ривере каре то ничего не дадут. А если с 55 ты в 3 бет поте влепиш сбет и получишь кол и терном словишь сет то уже скорее всего дадут, я уже не помню, второй месяц на гг не играю)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • permanentno_fish @ 8.2.2021
    Чтобы получить бонусы за комбы нужно чтобы банк был к этому момену был разогну до определенного значения. Ну если это сингл рейз пот и ты с 55 прочекал бихайнд на терне закрылся сет ты мелкую оп колит, и на ривере каре то ничего не дадут. А если с 55 ты в 3 бет поте влепиш сбет и получишь кол и терном словишь сет то уже скорее всего дадут, я уже не помню, второй месяц на гг не играю)

Вроде Миша Иннер говорил, что нужно просто набрать 15бл в поте, чтобы дали бонуску. А если стритфлеш или роялфлеш, то должно быть 2карты в масть и плюс 15бл. Может я чего не поняла?
    Ответить Цитировать
    161/496
    + 0
  • wazzzup111 @ 8.2.2021
    как на покерке после старзов?

Супер!! Мне нравится.
    Из плюсов:
    Много плюшек (я понимаю, что это возможно просто раскрутка рума, потом все сойдет на нет как на ПС)
    Много фишей
    Много игры
    Из минусов:
    Очень большой рейк (но его с лихвой перекрывают фиши)
    Сложная система рейкбека (плюс в том, что он сразу деньгами, а не фантиками как на ПС. Если к примеру, ты отыграл 500 рук и отдал рейк 670 каких-то там их теньге, то получаешь наличкой 67 центов(что не мало для НЛ2), что равно 670 пойнтсов на ПС. На НЛ2 я получала только 10 пойнтсов в сундуке, как все.
    как помне, то ++ больше
    Ну вот как-то так.
    Ответить Цитировать
    162/496
    + 4
  • permanentno_fish @ 8.2.2021

Там, где с ДД раздача (каре на ДДДД) там написано над моим ником Джекпот, но я его не получила...
    Ответить Цитировать
    163/496
    + 0
  • Значица так… история про покер 1980-х годов
    Как я писала раньше – мой муж был катала. И были те времена, когда это было запрещено от слова совсем (не как в нынешние времена - в определенных зонах). Собирались на игру (если это была игра по крупному) на определенных «хатах», о которых знал очень ограниченный круг людей. Так вот, просыпаюсь я как-то днём (я и сейчас живу по такому расписанию, ложусь в 6 утра и встаю в 13-14 часов) и вижу, что мой верстак (я ювелир и верстак – моё рабочее место, где у меня в работе хранилось все золото и т.д.) открыт и в ящике, где хранилось золото – пусто! Я сразу всё поняла и побежала к Светику (квартира, где обычно проходила игра). Играли 4 человека. Мой, Игорь по кличке «утюг», мелкий вор и вор карманник (высшая каста у воров). Села, смотрю… мой пока в выигрыше, сидит молча, даже не посмотрел, когда я вошла. Играли, как всегда в ДИБЕРЦ. На сердце полегчало, потому, как все золото уже отыграно и он (как мы сейчас говорим – в плюсе). Мелкий вор в проигрыше. И у моего на руке классные дорогие часы. Карманник тоже что-то уже на мели, а вот «утюг» (кличка была от слова утюжить. Много выигрывал) тоже в выигрыше. И борьба шла в основном между ним и моим мужем. Когда они остались вдвоём никто «не хотел умирать» и они решили сделать так – что еще 3 партии, если будет ничья, то сыграют их женщины между собой 3 партии. Чья выиграет (у меня был стимул – муж пообещал мне часы, которые он выиграл у вора карманника, а тот в свою очередь «выиграл» их у Посла Франции), тот и чемпион (да был своего рода чемпионат). И, как вы понимаете, пришёл черед играть мне. А поскольку мы постоянно играли с ним в диберц, я играла не плохо. (Я бы могла даже сейчас разложить все по партиям, но думаю, что мало кого интересует игра в диберц и, конечно, уже точно практически никто не знает правил. Поэтому опускаю эти моменты из рассказа) Но, 1 партию я проиграла. Вторую еле-еле вытянула, и третью выиграла. И вот часы мои!! С них началась моя коллекция часов. Сейчас у меня в коллекции более 100 штук часов. Хороших; не очень хороших, но редких; и плохих (но с чем-то связанных в моей жизни) часов.
    На сегодня уже несколько дорогих часов продала. Жаль, но в гробу нет карманов. Нужно жить сегодня и сейчас.
    Ответить Цитировать
    164/496
    + 12
  • Вот как сдают на GG:

Ответить Цитировать
    165/496
    + 4
  • Что-то я при таких раздачах и в минусе)))

Ответить Цитировать
    166/496
    + 2
  • Сегодня играла турик от Джипси
    Вот результат и Финиш на финальном столе номером 1 запушила А5s блайнд на блайнд, уперлась в 99 они тут же словили сет на флопе. Вот и вся финалка..)))

Ответить Цитировать
    167/496
    + 4
  • Сегодня после титана, поиграла еще на GG покерок.
    Вот такие резы:

Игра была не простая, люди бьются не на жизнь, а на смерть))
    Но сегодня удача была ко мне благосклонна. Что на Титане, что на ГГ. Может диспа кончается? Хоть бы было так...
    Кстати, по EV даже прилично не добрала...

Сообщение отредактировал profit77788 - 12.2.2021, 4:22
    Ответить Цитировать
    168/496
    + 2
  • А это рейкбек за неделю. На ПС такого и не снилось на НЛ2)))

Ответить Цитировать
    169/496
    + 3
  • Я вот уже думаю, может совсем уйти на ГГ??
    Кто что думает об этом руме?
    Есть доводы за и против?
    Мне нравится, но я играю здесь совсем немного, может чего не знаю?
    Сообщение отредактировал profit77788 - 12.2.2021, 4:19
    Ответить Цитировать
    170/496
    + 0
  • И еще вопрос, может кто играет на ГГ и знает как выкладывать раздачи не картинками?
    А то много места занимают.
    Ответить Цитировать
    171/496
    + 0
  • ну хз... на титане поинтереснее имхо. На том же пс через кардхант можно больше за неделю выдавить рб, чем тут. И рейк будет ниже при этом.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Рейк конский,не понятная система рейкбека.пиковое время игры это раннее утро по мск... Но слабых игроков там действительно много .
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • wazzzup111 @ 12.2.2021
    ну хз... на титане поинтереснее имхо. На том же пс через кардхант можно больше за неделю выдавить рб, чем тут. И рейк будет ниже при этом.

Извини, что такое картхант? Я правда не знаю...
    Ответить Цитировать
    172/496
    + 0
  • FancyBear @ 12.2.2021
    Рейк конский,не понятная система рейкбека.пиковое время игры это раннее утро по мск... Но слабых игроков там действительно много .

Пиковое время игры раннее утро, потому что там счастливые часы. С 9 до 11 часов утра по МСК там удваиваются очки за игру, соответственно и рейкбек.
    Поэтому народ играет утром.
    Система рейкбека очень интересная на мой взгляд. Помимо однозначного РБ ты получаешь возможность увеличить его в % соотношении когда играешь много, и еще когда играешь много автоматом попадаешь в лидерборд и там тоже дают деньги, я уже 2 раза попадала в призы в лидерборде. Причем там не надо катать до усёру, там просто достаточно играть часа 3-4 и ты получаешь свои денежки, на которые ты тоже можешь играть. В общем мое мнение - надо найти хорошие столы и катать там и получаешь просто в разы больше, чем на ПС. Рейкбек уж точно намного больше. И очень радуют Джекпоты. Я уже раза 3-4 получала их. Поэтому приравниваю их к рейкбеку. И тогда катрина маслом, если все + сложить и вычесть все - , получается, что выгоднее ГГ.
    Ответить Цитировать
    173/496
    + 0
1 13 14 15 16 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.