Сижу на работе, заняца совсем не чем. Вчера до обеда доделал плиту перекрытия и сдал н апроверку ГИПу (главному инденеру проекта), попросив новое задаение. На что он мне ответил: "Ты знаешь есть у меня для тебя задание......", после чего выяснилось, что задание то есть но вот исходные материалы для него еще предстоит разыскать. Посему сижу жду когда же розыск приведет к положительным результатам..... Т е сижу и туплю, играю в балду в контакте , полчаса пытаюсь отправить письмо через майл.ру, инет именно в момент отправки начинает дико висеть и тормозить. Вы спросите, парень ты что сидишь и теряешь стоко драгоценного времени.........играй в покер, мочи и . Вы спросите, а я отвечу.... Админ сволоч перекрыл кислород полностью, ну ни какой личной покерной жизни (кроме форума) на работе.
Кстати по поводу админа, это тот еще персонаж, за кой хрен его тут держат я до сих пор не понимаю и поговорив с коллегами по цеху понял что я не один такой непонятливый.... По началу работы в данной организации (а работаю я тут 2 месяца без 3 дней) со всеми траблами в области софта и железа (установить навески удалить проги кот мне не понятны и не нужны) я обращался к админу (ну как пологаеца, если комп начинает глючить и выдавать кульбиты, то нужно звать человека кот за это отвечает и получает бабло), где то на 2 или 3 раз я понял что ваще бесполезно что то с него получить, т к он придет с умным видом посмотрит понажимает кнопки на мышке на клаве и завернув какую нить мудрую фразу уйдет, пообещав вернуца и решить проблемму (вот тока какая проблема может быть у админа в установке или удалении проги).......... Окончательной каплей, которая раставила все точки над Ё, была ситуация как раз с моим старым жестким, ну вы помните кот приказал долго жить..... Я притащил его на работу, чтоб скопировать инфу на комп (там были материалы со старой работы, всякие проекты, нароботки и всякая другая работонеобходимая хрень), ну дак вот при копировании у меня зависал комп, причем зависал на разных файлах, т е безсистемно...... Я позвал админа (кстати надо сказать что это мужик лет за 50), он все так же в своей манере посидел потыкал пооткрывал окна позакрывал их и резюмировал...........ВНИМАНИЕ цитирую "Дело в том что у тебя жесткий старый, а машина тут новая и мощьная поэтому и возникают проблеммы при копировании", и тут то у меня в голове все сраслось.......... Теперь я больше не заву админа решить возникшую проблему а решаю ее сам. с ним же только здороваюсь, ну так чисто из вежливости...............
Ну вот от безделья накатал много много букв, интересно прочтет ли кто нить их...............хотя про кресло читали..........
что ж делать? табуретка - не сапоги, сама каши не попросит (с)