ах, Бали Бали

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-970
  • Постов
    290
  • Просмотров
    29,086
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +105
1 12 13 14 15
  • Заселился в тот же номер, будто и не уезжал никуда!)

Дожди льют, но не целый день напролет, как я думал, а периодически.

Оч внезапно и крайне интенсивно.
    Ответить Цитировать
    149/170
    + 0
  • Заселился в тот же номер, будто и не уезжал никуда!)

Дожди льют, но не целый день напролет, как я думал, а периодически.

Оч внезапно и крайне интенсивно.
    Ответить Цитировать
    150/170
    + 0
  • упс, чет лагнуло xD
    Ответить Цитировать
    151/170
    + 0
  • Что то не получается у меня писать про покер xD

точнее не не получается, а просто не играю пока.

подзалип в диабло3. правда помоему я больше времени провожу на ауке чем в игре. Барыжу)) получается выгоднее чем фармить на мобах.
    осталость только каким то чудом до 60ого докачаться.

Есть кто тоже играет?
    можно вместе побегать. я 53лвл монк, в конце 1ого акта АД.
    Ответить Цитировать
    152/170
    + 0
  • тоже бывает бегаю) охотником 42 2 акта кошмара заканчиваю)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как там интернет? Получается юзать прокси?

Сам думаю тоже поехать в индию, но там вроде нельзя без прокси или ВПН , а учитывая медленный инет, не представляю
    как оно будет работать.Играю на 888 и старзах, ну и планирую подключить пати.
    А плюс ещё сезон дождей, могут же в любой момент вырубить свет или интернет?
    Опиши плиз, как вобще с этим для МТТшника?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• нельзя без прокси или ВПН

Что это такое?

.Играю на 888 и старзах, ну и планирую подключить пати.

на счет 888 ничего не знаю, на ПС сам тут играю, а вот на пати не получится обычными стредствами, тк из индии у них играть почему то запрещено.
    Так что либо что то придумывать либо не играть.

сам катаю в ипокере и ПС

А плюс ещё сезон дождей, могут же в любой момент вырубить свет или интернет?

СЕзон дождей - да. Льет не круглые суки, а с перерывами. Но дожди оч мощные и суровые. В рашке такие оч редко бывают.
    ПЕребоев с элек-ом не замечал.

В какую именно часть Индии ты собираешься ехать? Т.к. я живу в Мумбае, в гостишке, в не самом плохом районе. Соответственно если ты поедешь подальше от цивилизации, я не смогу тебе ничего рассказать, тк не знаю.

У меня в номере вайфай (1-2 раза в сутки бывает дает сбой на 1-15мин.) + я держу под рукой ЮСБи модем с инетом, с этими двумя получается норм. отлично дополняют друг друга и за диски не страшно.

В общем все сильно зависит от того места, где ты хочешь жить!

Откуда желание поеать в индию, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    153/170
    + 1
  • Для МТТшника просто преступление не играть на 888 )
    Ну а про прокси или ВПН ничего не могу сказать, т.к. сам не юзал, но слышал что там где запрещен
    онлайн гемблинг, без этих средств играть нельзя.

По поводу куда поехать, еще не решил, выбираю между Самуи, Мармарис и Гоа.
    Мармарис вроде самый дорогой и низкий по качеству.

Желание поехать в индию возникло по причине того, что последнее время дела у меня не очень,
    и мне негде жить и осточертел долбанный рашок, ну и в индии если закатаешься, то вроде можно и на улице круглый год жить и питаться придорожными фруктами.

Почему выбрал Мумбай, а не Гоа? В чем их различие? Где дешевле? И как там визаранить?
    ЮСБ модем для иностранца без проблем там купить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• онлайн гемблинг, без этих средств играть нельзя.

фз, я играю просто так и пока норм))

Желание поехать в индию возникло по причине того, что последнее время дела у меня не очень,
    и мне негде жить и осточертел долбанный рашок, ну и в индии если закатаешься, то вроде можно и на улице круглый год жить и питаться придорожными фруктами.

ну да, можно спать и питаться в местных храмах бесплатно

Почему выбрал Мумбай, а не Гоа? В чем их различие? Где дешевле? И как там визаранить?

я тут работаю, так что выбор города обусловлен нахождением тут офиса))
    у меня бизнес виза на год, так что нет необходимости что то придумывать.

вроде можно в соседних гос-ах продлевать, но я не уверен.

ЮСБ модем для иностранца без проблем там купить?

не знаю, тк пользуюсь офисным модемом.

в общем если что, пиши в скайп - Bereznator, помогу чем смогу
    Ответить Цитировать
    154/170
    + 1
  • Парни на Бали есть кто? Собираюсь на Зиму
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ап
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отдыхая на Бали мы все проебали...
    Ответить Цитировать
    155/170
    + 0
  • Во мне проснулся ранее не подававший вида графоман и я решил не отказывать ему/себе в удовольствии поклацать по клавишам.

Последний пост датируется аж 2013г.

Время пролетело незаметно, я по прежнему работаю в конторе торгующей нефтехимией по всему миру. Занимаюсь коммерцией. По факту я трейдер, в разных продуктах выступающий либо закупающей стороной либо продающей. Работаю за оклад + %от прибыли по сделкам в которых учавствовал.

2014 - был крайне дисперсионный.. Я занимался всего одним продуктом (поливинилхлорид), вместе с коллегой мы с нуля выстроили поставки из Китая в РФ, со старта выйдя на приличные обороты. За период янв-август 2014 мы шли с хорошей прибылью (тк мы покупаем за доллары у китайского завода от офшора, а потом выдаем товарный кредит на росс. фирму, которая в дальнейшем занимается дистрибьюцией, то и рублевую выручку нам потом приходится конвертировать в ЮСД. Да и вообще тк баланс всего холдинга в ЮСД, то пара доллар-рубль нами всегда хеджируется, для нивелирования валютных рисков.) но вот на августовскую закупку, при текущем крусе доллара 36 (примерно) нам на декабрь предложили форвардный контракт на уровне 39.. Финансовый директор посчитала что это дорого, и выше 38р за доллар курс не пойдет.. Куда он в итоге пошел вы все знаете, в итоге минус который мы словили на курсовой разнице от этой закупки съел всю прибыль 8 месяцев и вогнал в минус... Более того, 2 крупных клиента, которым мы продавали за доллары, на фоне обвала рубля оказались в Ж.. И прекратили выплаты (продавали с отсрочкой им) у одних уже через суд все взыскали, со вторыми бодаемся. В общем 2014 закончился в минусе, а значит ни о каком бонусн речи быть не может.. Печально когда труды вот так вот одним решением идут коту под хвост..

В этом году проект по ПВХ окончательно умер, как и практически весь импорт, так что пока что я в режиме посика новых направлений поставок, тк готового ничего нет и надо самому крутиться.

Так, о тяжбах поплакал, можно двигаться дальше.

В начале моего дневника я писал что хотел бы жить на Бали. Уже не хочу:) тк бали стал слишком популярным местом и тихой райской жизни там вряд ли можно найти. Пробки, куча народу и все такое. Понятнл что остров большой и при желании можно загаситься. Но все же.

Я успел пожить в индии, немного меньше года ( по работе). Жил в мумбаи. Больше не хочу, спасибо, хватит. Это заслуживает отдельной истории, если вдруг кому-то будет интересно - могу поделиться.

Сейчас есть возможность перебраться жить в практически любой регион мира, с условием что буду проводить там не менее 180дней в году. Это связано с работой, а условия по времени нахождения - с законом о деофшоризации. Не буду вдаваться в детали. В общем это предложение поступило мне неделю назад, пока не знаю как к этому относиться, включил думку на пару со своей благоверной.

Попутешествовать за время отсутсвия тут особо не удалось. По мелоче был в европе, месяц в тае, да вот пожалуй и все. Не густо:( да и не напушествуешься особо с 28днями отпуска в году:))
    Но это меня не печалит вовсе, хорошо там где нас нет, поэтому больше работаю над тем чтобы было хорошо там где я есть..:)) это плавно подводит меня/нас к следующей теме

Я начал заниматься боевым искусстовом, что в корне изменило меня и мое мировосприятие. Думаю что это заслуживает отдельной темы. Но если вкратце - то начал практиковать вин чунь, вместе с ним медитацию и начал обучаться массажу. Это все не передать словами...

Пара слов о покере. Я, к слову, его совсем забросил как начал работать до недавнего времени. Играл в игры разные, и в момент когда увлекался ХС, иногда посматривал на твиче всякие стримы. Случайно наткнулся на канал о покере, там на джейсона и посмотрев пару его стримов мне прям захотелось покатать. Прям очень. От слов к делу - написал на ПС, сказал что был у вас, играл, никаких данных не помню - что делать. В итоге мы порешили на том что я могу зарегить новый ник. До этого мой АБИ был где то 10долл, сейчас когда я сижу на зарплате, смог позволить не беспокоиться о БРМ, а играть турики в свое удовльствие. Выделил на это дело 4к и стал играть неспеша всякие турики от 20 до 200. Слив практически весь БР ( правда не на туриках в основном, а на залетах к ребятам в омашку на нл100-200), я каким то чудом занял 3 в биге162. Отмазка:) а точнее профит. От кэша отказался, вывел обратно то что депил и продолжил катать. Успел залудить в СТ. ( попал в призы средние). И если поначалу вся эта затея начиналась фо фан, то теперь у меня проснулся соревновательный дух и хочется подзатащить парочку килополей. Ну и с регами повоевать - тоже интересно.

В общем буду выкладывать сюда то интересное что встретится на пути.

Уфф. Чувствую что я уже давно превысил допустимый предел символов, который готов поглотить человек, случайно сюда зашедший. Зато тот графоман, о котором речь шла вначале, крайне доволен.

Всем спасибо за внимание, будем на связи.

Мир!

П.с. Сорри за ошибки, если таковые имеются. Пишу с телефона, ни фига не видно:)
    Ответить Цитировать
    156/170
    + 5
  • Сел катать!
    в загрузке Биг 162, 55, 11, скупы омаха Л и М и всякие регулярные чтобы держать 9 столов на мониторе.

ГЛ ту ми ГЛ ту Ю
    Ответить Цитировать
    157/170
    + 1
  • Все в одну калитку... Явно не день бэкхэма.

Сегодня отдыхаю! Стоит отметить что достаточно жестко совмещать катку и работу с 10 до 7... Особенно когда катаешь до 5 и уходишь с грошами:)
    А еще странное чувство когда в вск вгружаешь треть своей зп.. Покер, конечно, настраивает на совсем другой лад в плане финансов.. Ну ничего, надо втащить 20-30 зп и не париться:) главное, коллегам не говорить об этом, точно не поймут

БР на старзах осталось аккурат на убойный четверг. СуперКО медиум и хай, ну и к ним в нагрузку биг 162 и еще что-нибудь интересное. Подумал, что не смогу катать регулярно, тк сил никаких не хватит на два фронта. (3 вместе с девушкой, 4 вместе с тренировками) поэтоу либо score big, либо откладываем катушку до отпуска/случайных залетов.

Вообще, очень хочется съездить на какую нибудь крупную серию - это прям давняя мечта. Вегас в этом году точно мимо, но я мониторю расписание всяких локальных серий + wpt/ept. Думаю что после лета возьму пару недель отпуска и поеду покорять оффлайн. В оффе катал только кэш и пару раз небольшие турики, пока покер не забанили в рф..

Вечером закину раздачек, есть несколько моментов где хотелось бы услышать мнение со стороны.

П.С. На днях взял свой первый макбук - почувствовал себя мамонтом.. Втыкал над каждым действием по 1-2 минуте. На поиск способа попасть в подключенный внешний жесткий диск у меня ушло минут 5:)) зато теперь в винде рука автоматически тянется в левый угол окна..:)) в целом очень доволен покупкой, нравится и ОС и сам ноут. Пятерочка уверенная. Взял макбук про 2015г 128гб ссд. Брал в финке по схеме с возвратом НДСа по инвойсу, вышло сильно дешевле питерских цен. Все рекомендую - изи мани:)

Ок гугл, до новых встреч в эфире. Я поехал арбайтен!
    Ответить Цитировать
    158/170
    + 1
  • давай про Мумбаи! ))
    и про вин чунь!))
    про массаж - тоже давай! ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Знаете, есть две популярные точки зрения на то как мы получаем то чего хотим. (Если совсем глубоко - то мы всегда получаем то что хотим, просто зачастую наши хотелки которые на поверхности, не совсем совпадают с нашими глубинными потребностями, ведь куче народу нравится страдать, но вот только мало кто себе в этом признается)

Так вот, об этих точках. Я бы взглянул на них через призму религии.
    Православие говорит - стучитесь и вам откроют. Буддизм ( а может и более обще - восток) говорит - отбросьте желания и все само придет.

Мне по духу как раз ближе вторая точка зрения и мне кажется она как нельзя лучше подходит для игрока в покер. Стоит отметить один ньанс - намерение. Иметь намерение занять первое место и хотеть занять первое место - две, на первый взгляд похожие, но на самом деле кардинально разные вещи. Когда мы чего-то хотим, мы направляем нашу энергию в будущее, которого по сути не существует, имея намерения - мы реализуем себя в текущем моменте, и во втором случае совсем не важно получили ли мы это первое место или нет, тогда как при наличии желания - в случае с не совпадением реальности и ожидания- приходит разочарование и как следствие - куча ненужных моментов.

К чему я все это, собственно?! - есть намерение затащить завтрашний высокий триллер

Всем спокойствия и гармонии, и помните - внешнее никак не отражается на внутреннее
    Мир!
    Ответить Цитировать
    159/170
    + 0
  • Сегодня в офисе мне сообщили что в октябре я лечу в Бразилию учавствовать в конференции по нефтехимии (компания сейчас проводит активну экспансию на ЛА рынок, с чем собственно и связана данная поездка)

Нежданчик, очень даже приятный!:)

Проходить все будет в СанПаулоу, 3 дня. Еще 3 дня на подготовку (монтаж демонтаж стенда и прочие ньюансы) + под это все дело, наверное, возьму недельку отпуска и проведу время в свое удовольствие!
    Поездочка обещает быть legen... Wait for it... Dary! Legendary!!

Знали ли вы что в Сан Паулу решением мэра на пару с главным архитектором отказались от наружной рекламы. Вообще, совсем, в любых ее проявлениях.. Ни билбордов, ни на домах ни на машинах ничего не пропагандируют. На фоне всех мегаполисов мира, это смотрится ооочень странно и даже немного режет глаз. Лишь монотонные цвета домов.. У меня появилось ощущение эдакого зомби апокалипсиса:))

Вот, гляньте видео, если интересно. По мне так это очень круто
    https://m.youtube.com/watch?v=Lcx6_LCz1Ho
    Ответить Цитировать
    160/170
    + 0
  • Berezka, Наверное фильм "Я легенда" снимали там) Не привычно видеть так город)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TheeSMOKE @ 13.5.2015
    Berezka, Наверное фильм "Я легенда" снимали там) Не привычно видеть так город)

Хаха, точно:)
    Непривычно - это мягко сказано. Хотя, наверняка, владельцы брендов устраивают какую-нибудь альтернативную пропаганду своих брендов. Помимо телерекламы, вполне возможно что на улице стоят какие нибудь зазывалы:) в общем на месте все будет ясно.
    Ответить Цитировать
    161/170
    + 0
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.