Alex1983p @ 3.7.2018 Всем привет. Кто может подсказать, что я делаю не так в стэках 16-25бб. ...
Посмотри более подробно для этого размера во вкладках Position и Namber of Players. Мож, там увидишь. Рук, конечно, мало останется, бо раскидает всё по графам, но будет более удобно для анализа. Из-за количества рук лучше, на мой взгляд, начинай не с самого большого минуса который увидишь, а с самых дорогих стадий: бабл, препабл.
Чет я прогнал конечно с этим фильтром)) Там ведь просто размеры стэков, где будет показана игра во всех стадиях. Wezdehod, все правильно говоришь. Мне вот и нужно проверить игру при 5-6 игроках в таких стэках, так как у меня сложилось впечатление, что я много играю минрейз/фолд и мало рестилпушу...
Skri1lex @ 5.7.2018 Ребят поделитесь опытом, как получаете рб на "восьмерках"? Билеты?Бонусы? Или еще что - нибудь? Пасиб
Сателитты с оверлеями катаем, мтт и фрироллы. Вот и весь рб. + поинтами за месяц можно баксов 30-40 нафармить. А если по делу, то времена катки на рб давно ушли. На него вообще не стоит ориентироваться.
Skri1lex, в основном выполняя задания (автоматом выполняются, если играешь) и получая билеты на фрироллы (там либо гипер турбо структура, либо вообще оллины, долго сидеть не надо). Стандартный фриролл с призовым фондом 6к $ и ITM 30%. За месяц можно баксов 20 набить. Ну и собственно РБ (обмен токенов на деньги) навскидку выходит процентов 7-8. Короче не густо, даже не пытался сосчитать какой РБ выходит)
Hybr1dTheory @ 5.7.2018 Skri1lex, в основном выполняя задания (автоматом выполняются, если играешь) и получая билеты на фрироллы (там либо гипер турбо структура, либо вообще оллины, долго сидеть не надо). Стандартный фриролл с призовым фондом 6к $ и ITM 30%. За месяц можно баксов 20 набить. Ну и собственно РБ (обмен токенов на деньги) навскидку выходит процентов 7-8. Короче не густо, даже не пытался сосчитать какой РБ выходит)
Пасиб.
Fast_Jump @ 5.7.2018 Сателитты с оверлеями катаем, мтт и фрироллы. Вот и весь рб. + поинтами за месяц можно баксов 30-40 нафармить. А если по делу, то времена катки на рб давно ушли. На него вообще не стоит ориентироваться.
На Пати рб прямой и в принципе, если бы не отсутствие игры (снг) можно было бы ориентироваться. В восьмерках сильнее всего раздражают сроки вывода. А так не плохо.
Alex1983p @ 6.7.2018 Рук действительно мало получилось.
Выборка: 5-6 макс, стэки от 12 до 25бб. Видимо я блайнды вообще не защищаю...
Hybr1dTheory @ 9.7.2018 Ozona_Snuff, может потому, что на микролимитах играешь против 5-6 больших фишей за столом постоянно? Какой смысл играть лузово?
просто нужно смотреть не впип общий а raise first Или как там она.. RUO
Hybr1dTheory, наоборот, если есть очень слабый игрок, то ты должен стремиться играть с ним максимальное количество раздач. Ты против любителя, получаешь плюсовый винрейт не только потому, что играешь тайтовый диапазон лучших карт против его лузового. Они даже с премиум-руками совершают кучу ошибок. Жаль, что на практике это не всегда осуществимо из-за мультипотов, давления исм и тд,
Odis, Я как раз про мультипоты и говорю. Так-то понятно, что изолить фиша, например, очень выгодно, но в тоже время когда за тобой еще трое "творческих" человека которые подколят, если душа пожелает, хоть 6х изолейт, то уже не так всё радужно) Против регов микролимитов можно и нужно играть лузовей, но в общем и целом против поля, думаю, увлекаться не стоит. Но это лишь моё мнение, как игрока, который не особо силён на постфлопе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посмотри более подробно для этого размера во вкладках Position и Namber of Players. Мож, там увидишь. Рук, конечно, мало останется, бо раскидает всё по графам, но будет более удобно для анализа. Из-за количества рук лучше, на мой взгляд, начинай не с самого большого минуса который увидишь, а с самых дорогих стадий: бабл, препабл.