Вам не кажется что тема Арбитража скатывается в другое русло. Если нечего сказать по теме то может и не стоит писать что попало?
pokerukr @ 2.6.2018
Bars1986, ritsar
Тем, кто выставляет график тренера и задается вопросом, как он может тренировать отвечу.
1) Тренер бекингового фонда, не тренирует за доллар в час, а тренирует за бекинг (ожидание).
2) Это означает, что если его ученик не начнет играть в плюс, то тренер, не только не заработает, но еще и будет терять свои деньги.
3) Если это плохой тренер и он плохо учит, то он быстро разорит и себя и фонд.
ritsar @ 3.6.2018
Здорово, что у вас такой классный проект, но мы не об этом сейчас, а о конкретном примере тренера.
Я все равно не понял, как человек, выигравший мизерную сумму на аби 2 может тренировать аби 7. Я допускаю, что он может чему-то научить абсолютных новичков и полных фишей. Но чему он может научить людей, играющих в плюс лимиты существенно дороже?
Fieldy714 @ 3.6.2018
кто сказал что он тренирует кого-то играющего лимит дороже?
Kolkka777 @ 18.3.2018
Всем привет) Меня зовут Николай, мне 32 года, я из России, город-герой Псков) Образование: Высшее Психологическое: Практическая психология, Высшее Техническое: Инженер-Электрик. Играю в Шахматы на Уровне КМС. Играю в покер уже более 5 лет (побил лимит Аби 5, Выхожу на Аби10) , активно тренировался с января 2017 года у разных сильных тренеров. На сегодняшний день тренирую в МТТ игроков Аби - 1- Аби - 7. (20 $ за 1,5 часа+ обучающие материалы и видео с тренировками по МТТ на разные темы). Ник на PokerStars- Kolkka777, такой же и на 888poker. Скайп: kolk_ka , VK: https://vk.com/id1361438 , Телеграмм и Вайбер: +79532338364. Обращайтесь- буду рад помочь)
Artem4ik @ 3.6.2018
sega3005, ответа ждать не стоит. Я уже писал что большинство + Вике наставили предвзято и только один человек написал что в начале поддерживал ее, но после того как она, кроме своих слов не чего не предоставила, поддержал школу. Остальные кто ее наплюсовал сейчас будут цепляться за тренера и не оправданно рассказывать что он не тренер(хотя ни разу не были у него на трене и не общались с ним).
как там писали:
П-печально
ritsar @ 3.6.2018
сам тренер и сказал:
По его результатам в шаркскопе я вижу что оллтайм он играл аби 2.
Если только 2018, то аби 3 и в минус.
Как и где он побил аби 5 и выходит на аби 10 - непонятно.
Зато тренирует он до аби 7!
Редчайший случай.
sega3005 @ 3.6.2018
Многие играют такую "тупую" игру на этих лимитах и думают что они "боги покира" просто пока не складываются монетки
sega3005 @ 3.6.2018
тренер как раз и разъяснит где залив и многое-многое (самому возможно не складывается пока ещё)!
sega3005 @ 3.6.2018
Вот мне интересно было бы увидеть обоснование этих "плюсов" !
1) есть пару ников которые известны очень на ГТ -не ужели они поддерживают кидалу?
2) если была бы не девушка с приятной внешностью -тоже бы поддерживали кидок?
3) а из тех кто советует послать на ... школу и тренеров -они играют в покер (у них обида затаилась)?:
-или возможно они сами мечтают кинуть кого то?
-или всё же прочитали первую страницу только и далее перелистали читать не вникая в ситуацию и в претензию которую выставили?