Виктория Басистова - арбитраж

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-713
  • Постов
    487
  • Просмотров
    127,614
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -307
1 13 14 15 16 25
  • Вам не кажется что тема Арбитража скатывается в другое русло. Если нечего сказать по теме то может и не стоит писать что попало?
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 4
  • Artem4ik, абсолютно согласен с тобой.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Artem4ik @ 3.6.2018
    Вам не кажется что тема Арбитража скатывается в другое русло. Если нечего сказать по теме то может и не стоит писать что попало?

хочешь об этом поговорить?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • pokerukr @ 2.6.2018
    Bars1986, ritsar

Тем, кто выставляет график тренера и задается вопросом, как он может тренировать отвечу.

1) Тренер бекингового фонда, не тренирует за доллар в час, а тренирует за бекинг (ожидание).
    2) Это означает, что если его ученик не начнет играть в плюс, то тренер, не только не заработает, но еще и будет терять свои деньги.
    3) Если это плохой тренер и он плохо учит, то он быстро разорит и себя и фонд.

Но тут вот какая штука: это не только тренер FreeTeam, тренирующий за бекинг (ожидание).
    Это ещё и тренер, продающий свои тренировки на форуме Джипситим.
    Продающий за деньги, а не за ожидание или что-то ещё.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 8
  • шас бы в 2018 побить аби5...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • ritsar @ 3.6.2018
    Здорово, что у вас такой классный проект, но мы не об этом сейчас, а о конкретном примере тренера.

Я все равно не понял, как человек, выигравший мизерную сумму на аби 2 может тренировать аби 7. Я допускаю, что он может чему-то научить абсолютных новичков и полных фишей. Но чему он может научить людей, играющих в плюс лимиты существенно дороже?

кто сказал что он тренирует кого-то играющего лимит дороже? если вы о ТС, то этот человек никогда не был регуляром лимитов 10-20 долларов, там была лудильня околонулевая...и прежде чем кого-то клеймить посмотрите сначала график персонажа, которого вы защищаете все, причем она получала тренировки сразу у нескольких человек, а не только у него...
    впрочем если вам интересно, почитайте дневник на форуме школы этого персонажа, чтобы понять какой там регуляр средних лимитов (я о ТС) и о ее первоначальном отношении к школе...
    https://freeteamclub.com/forum/viewtopic.php?f=162&t=11029
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 3
  • Вот мне интересно было бы увидеть обоснование этих "плюсов" !
    1) есть пару ников которые известны очень на ГТ -не ужели они поддерживают кидалу?
    2) если была бы не девушка с приятной внешностью -тоже бы поддерживали кидок?
    3) а из тех кто советует послать на ... школу и тренеров -они играют в покер (у них обида затаилась)?:
    -или возможно они сами мечтают кинуть кого то?
    -или всё же прочитали первую страницу только и далее перелистали читать не вникая в ситуацию и в претензию которую выставили?

Ответить Цитировать
    6/11
    + 15
  • sega3005, П....лизы все дела
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 14
  • Ну по крайней мере понятно кого лучше не брать в школу покера (5 ников точно там есть)!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Fieldy714 @ 3.6.2018
    кто сказал что он тренирует кого-то играющего лимит дороже?

сам тренер и сказал:

Kolkka777 @ 18.3.2018
    Всем привет) Меня зовут Николай, мне 32 года, я из России, город-герой Псков) Образование: Высшее Психологическое: Практическая психология, Высшее Техническое: Инженер-Электрик. Играю в Шахматы на Уровне КМС. Играю в покер уже более 5 лет (побил лимит Аби 5, Выхожу на Аби10) , активно тренировался с января 2017 года у разных сильных тренеров. На сегодняшний день тренирую в МТТ игроков Аби - 1- Аби - 7. (20 $ за 1,5 часа+ обучающие материалы и видео с тренировками по МТТ на разные темы). Ник на PokerStars- Kolkka777, такой же и на 888poker. Скайп: kolk_ka , VK: https://vk.com/id1361438 , Телеграмм и Вайбер: +79532338364. Обращайтесь- буду рад помочь)

По его результатам в шаркскопе я вижу что оллтайм он играл аби 2.
    Если только 2018, то аби 3 и в минус.
    Как и где он побил аби 5 и выходит на аби 10 - непонятно.
    Зато тренирует он до аби 7!
    Редчайший случай.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 34
  • sega3005, ответа ждать не стоит. Я уже писал что большинство + Вике наставили предвзято и только один человек написал что в начале поддерживал ее, но после того как она, кроме своих слов не чего не предоставила, поддержал школу. Остальные кто ее наплюсовал сейчас будут цепляться за тренера и не оправданно рассказывать что он не тренер(хотя ни разу не были у него на трене и не общались с ним).
    как там писали:

П-печально
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 2
  • Artem4ik @ 3.6.2018
    sega3005, ответа ждать не стоит. Я уже писал что большинство + Вике наставили предвзято и только один человек написал что в начале поддерживал ее, но после того как она, кроме своих слов не чего не предоставила, поддержал школу. Остальные кто ее наплюсовал сейчас будут цепляться за тренера и не оправданно рассказывать что он не тренер(хотя ни разу не были у него на трене и не общались с ним).
    как там писали:

П-печально

Я + убрал, к примеру. Просто тут лажанула не только Вика, но и школа. Тренер как я понял, нормальный в целом и понимает покер хорошо для низкого аби, если у него столько учеников.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • ritsar @ 3.6.2018
    сам тренер и сказал:

По его результатам в шаркскопе я вижу что оллтайм он играл аби 2.
    Если только 2018, то аби 3 и в минус.
    Как и где он побил аби 5 и выходит на аби 10 - непонятно.
    Зато тренирует он до аби 7!
    Редчайший случай.

Думаю в данном случае, человек просто ошибся в своем ожидании, но это не повод его дискредитировать в глазах общественности.. Тем более парень сам учится и довольно трудолюбов, в большинстве своем, у него в учениках в основном новички.. И даже от ТС не было предъяв о его некомпетенции..
    Ответить Цитировать
    6/11
    + -2
  • К тренеру то для чего придираться?
    Конечно он учит новичков так как многие кто играет аби 1-7 даже не знают многие мувы которые надо исполнять и которые не нужны совсем (в каких стадиях и в каких стеках что нужно делать и почему именно так)!
    Многие играют такую "тупую" игру на этих лимитах и думают что они "боги покира" просто пока не складываются монетки
    Ну как и я в прочем ранее играл
    Очень ржачно наблюдать за столом как фиши пишут в чат регам что они фиши и т.д.
    Многое что не понимают игроки которые просто играют в "попадашки", а тренер как раз и разъяснит где залив и многое-многое (самому возможно не складывается пока ещё)!

P/S У него не обучался.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • sega3005 @ 3.6.2018
    Многие играют такую "тупую" игру на этих лимитах и думают что они "боги покира" просто пока не складываются монетки

sega3005 @ 3.6.2018
    тренер как раз и разъяснит где залив и многое-многое (самому возможно не складывается пока ещё)!

лол

Но тренер не "бог покира", а на самом деле не складывается?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 6
  • А че так можно было ? Берешь бекинг тащишь там пару сотен зелени , и потом говоришь тренер не очень все пока ? Ну и зелень конечно себе оставляешь ведь тренер то не бьет аби Х
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • sega3005 @ 3.6.2018
    Вот мне интересно было бы увидеть обоснование этих "плюсов" !
    1) есть пару ников которые известны очень на ГТ -не ужели они поддерживают кидалу?
    2) если была бы не девушка с приятной внешностью -тоже бы поддерживали кидок?
    3) а из тех кто советует послать на ... школу и тренеров -они играют в покер (у них обида затаилась)?:
    -или возможно они сами мечтают кинуть кого то?
    -или всё же прочитали первую страницу только и далее перелистали читать не вникая в ситуацию и в претензию которую выставили?

Так некоторые особо яростные индивидуумы поддерживающие очевидную кидалу ещё и минусы раздают тем кто против таких поступков. Видимо обида какая-то затаилась на покершколы, ведь такие люди явно не имеют цели разобраться ситуации, а преследуют цель максимум наградить покершколе.

Хочу сказать по поводу ещё ошибки в расчетах со стороны школы - это банальный человеческий фактор. За три года в школе бывали такие случае, и ради справедливости надо сказать что ошибки были не только в сторону школы, а и в мою. Но после перерасчетов всегда находили ошибку и никогда с этим проблем не было. А некоторые сразу начинают преподносит это как чуть ли не супер зговор с целью надуть ученика.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • sega3005 @ 3.6.2018
    Вот мне интересно было бы увидеть обоснование этих "плюсов" !

Вот видимо примерное обоснование некоторых плюсов

Как обычно в большинстве открытых дискуссий, у основной части участвующих просто слишком много свободного времени, и недостаточное количество мозгов
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Bars1986 @ 3.6.2018
    лол

Но тренер не "бог покира", а на самом деле не складывается?

Мало кого из тренеров можно назвать "бог покира", у каждого наверно свой кумир!
    Я наверно только одного назвать могу кто побил покер и сам тренирует -это bencb789
    ИМХО
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Fieldy714 @ 3.6.2018
    sega3005, П....лизы все дела

зачем себе позволяешь такие выражения ?
    или тебя кто то обидел?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -4
1 13 14 15 16 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.