888TON43, более того, я перед тем как регистрироваться на ес написал в пс и спросил не против ли они, что я буду играть и там и там. Ответили, что не против и тогда ещё даже плюшки дали на первый депозит
Ровно 50 дней прошло, никаких обьяснений от ПокерСтарз. Отправил запрос в www.ibas.uk.com. Там при отправке жалобы попросили номер рассматриваемого случая от ПокерСтарз.
Я написал саппорту, мол выдайте номер случая, они сказали, что это просто рутинная проверка, извините за неудобства. Ну я отвечаю, что 50 дней уже, никакой информации.
Они значит спрашивают "можете подтвердить что вы собираетесь bring legal actions (знаю что значит, но не знаю как на русский красиво перевести) против нас?".
Я замешкался немного, потом отвечаю - да.
И они сразу "ну раз вы это подтвердили, то мы не можем помогать вам в лайв чате, идите отправляйте запрос через форму запросов".
И я такой Ну ты же говоришь со мной, я же у тебя попросил этот чертов номер. Так дай мне его, зачем меня отправлять туда, откуда ответ за 3 дня придет? Не, я ж понимаю что я жалобу пишу, но бля, хули мне ещё делать? Я ж без денег и без зароботка сижу, а у вас "рутинная операция", что мне блять, ещё пару месяцев ждать на вывод денег? Чтоб как у ТикоФоТаки старзкоины сгорели?
Я как об этом услышал - пошел в Зе Дил (магазин не работает, а Зе Дил работает) пролудил там 30К коинов - $150 получилось. Немного не то, но тут хоть шанс на джек в теории за это был, да и в любом случае лучше, чем сгорели бы.
П.С. Мне конечно сказали, что я сам дурак что банковский перевод запросил. Но я не очень понял почему. Просто пользовался переводом по i-ban (в Польшу и с Польши) уже пару раз, не видел в этом ничего такого. Да и сами старзы его в методы кешаута вроде ж не для красоты вывели. Кто-нибудь может обьяснить почему я дурак?
Сообщение отредактировал 888TON43 - 8.1.2022, 15:16
П.С. Мне конечно сказали, что я сам дурак что банковский перевод запросил. Но я не очень понял почему. Просто пользовался переводом по i-ban (в Польшу и с Польши) уже пару раз, не видел в этом ничего такого. Да и сами старзы его в методы кешаута вроде ж не для красоты вывели. Кто-нибудь может обьяснить почему я дурак?
Банковский перевод это дополнительные сложности (реквизиты), а так же это может привлечь внимание как со стороны старзов, так и со стороны банка. А сейчас такое время, что лучше внимания к себе не привлекать. На форумах хватает всяких банов, проверок, у кого-то налоговую декларацию требуют на ровном месте и т.д.
По факту так и получилось, какой-то фэйл с реквизитами, привлёк к себе внимание, отправился в бан.
Не нравится мне это признавать, но ты прав. Я как-то об этом не думал, на карточку не выводили и захотел получить деньги побыстрее. Но все равно, почему 50 дней без каких-либо обьяснений? Ну попал под проверку - задайте интересующие вопросы, я отвечу, и закроем это дело. А тут сидишь как дурак и ждешь непонятно чего.
DEEN, знаешь, когда-то хотел быть открытым сообществу, рассказывал о всех играх которые играю, верил в ценность общения между игроками. Но сейчас как-то нет вообще желания чем-то делиться с другими.
Так что скажу лишь что играю на других сайтах. Друзья помогли с бекингом на хороших условиях - за что им огромное спасибо. Но пока не хочу рассказывать где вижу сейчас особенно сладкую поляну.
Отправил запрос в IBAS чтобы получить наконец причину блокировки аккаунта (ну и разморозку, причины ведь быть не может - ничего не нарушал).
Они мне пишут, что не могут помочь, надо сначала дождаться решения старзов.
Ну я отвечаю, что я не могу получить решение, поэтому и к вам обратился.
Но мы ничего не можем, там всё засекреченно, мы должны ждать - такая процедура.
И тут я спросил, а сколько вообще ждать? Ну мне вот кажется что старзы будут вечно держать меня в блоке и мои деньги замороженными ссылаясь что "идёт расследование, ничего не можем сообращать", когда будет срок когда я смогу требовать какого-то продвижения?
Краткий ответ от IBAS:
Короче это легальный метод отжать деньги получается. Мы вас в чём-то подозреваем, но мы не скажем вам в чём - это секрет расследования, и не расскажем сколько будет идти расследование - это тоже секрет расследования. И мы не ограничены в сроках, можем хоть 100 лет расследовать.
Интересно, а смогут ли мои правнуки забрать мои $3.5K со старзов, если меня уже не будет в живых, расследование наконец закончится и старзы не найдут нарушений с моей стороны?
Отправил запрос в IBAS чтобы получить наконец причину блокировки аккаунта (ну и разморозку, причины ведь быть не может - ничего не нарушал).
Они мне пишут, что не могут помочь, надо сначала дождаться решения старзов.
Ну я отвечаю, что я не могу получить решение, поэтому и к вам обратился.
Но мы ничего не можем, там всё засекреченно, мы должны ждать - такая процедура.
И тут я спросил, а сколько вообще ждать? Ну мне вот кажется что старзы будут вечно держать меня в блоке и мои деньги замороженными ссылаясь что "идёт расследование, ничего не можем сообращать", когда будет срок когда я смогу требовать какого-то продвижения?
Краткий ответ от IBAS:
Короче это легальный метод отжать деньги получается. Мы вас в чём-то подозреваем, но мы не скажем вам в чём - это секрет расследования, и не расскажем сколько будет идти расследование - это тоже секрет расследования. И мы не ограничены в сроках, можем хоть 100 лет расследовать.
Интересно, а смогут ли мои правнуки забрать мои $3.5K со старзов, если меня уже не будет в живых, расследование наконец закончится и старзы не найдут нарушений с моей стороны?
Я так давно всем не верю что стараюсь в любом румме держать до 20 баинов лимита ну на низких лимитах это не много а вот на сотке и 10Баинов хватит. Закинуть если надо не проблема но как мы видим иногда проблема забрать свое .
Ну было 2К. С учетом что я бекаю людей и играю 215 ХАМТТ - это очень немного. Но выиграл турнир, захотел деньги вывести.
Вообще старзам когда-то больше чем банкам верил. Просто банки под кризис бывало не работали, а старзы без перебоев всё делали. Но вот - пришли другие времена.
Кстати, сегодня двое знакомых не смогли воспользоваться функцией перевода на старзах. У всех она не работает?
Ну было 2К. С учетом что я бекаю людей и играю 215 ХАМТТ - это очень немного. Но выиграл турнир, захотел деньги вывести.
Вообще старзам когда-то больше чем банкам верил. Просто банки под кризис бывало не работали, а старзы без перебоев всё делали. Но вот - пришли другие времена.
Кстати, сегодня двое знакомых не смогли воспользоваться функцией перевода на старзах. У всех она не работает?
самый надежный банк это банка с деньгами под кроватью
Итак, старзы начали просить какие-то доки. Для начала я в очередной раз спросил что с моим счётом, мне ответили что мол я сам же на них жалуюсь куда-то. Я ответил что просто хотел побыстрее решить вопрос, но IBAS не помогает, поэтому отменяю свой запрос к ним. Дальше мне сказали что это всё очень серьезно (переписка на английском, поэтому я не до конца понимаю что серьезно, запрос в IBAS или может они подумали что я в суд грозился обратиться: "We would kindly ask that you realize the seriousness of such threats in future. We are required to follow our procedures on such matters as stated in our previous correspondence. We cannot allow a customer to continue using our software should the player wish to take legal action against us.") ну и после этого снова скопипастили своё обьяснение что надо больше времени и что не могут ничего разглашать.
Это всё было на английском и я вообще всегда с англоязычным саппортом общался. И тут я случайно отправил им письмо на русском. Дело в том что я хотел у саппорта другого рума попросить свою историю игр, написал в имени получателя support@ и кликнул на автоматически выпадающий из списка и-мейл (оказалось старзов). Ну старзы мне ответили что мол не понимаем что за турниры просите (на русском естественно ответили). Я отвечаю, мол извините, не вам письмо, и кстати, может расскажете что с моим аккаунтом? Ну и тут они отвечают уже русским копипастом:
Если внимательно вчитаться, то там черным по белому в имейле (а не в переписке на сайте как было у меня много скринов раньше) указано что "проверка займет не более 72 часов". И это на 82ой день проверки. Ну я значит быстренько ответил, мол уже 82ой день, укажите, пожалуйста реальные сроки.
На следующий день меня попросили прислать фото и выписку банковской карты, на которую я бы хотел получить оставшуюся сумму. Прозвучало так как будто счёт будут закрывать а деньги возвращать (до сих пор никаких обьяснений, почему хотят закрывать счёт не знаю, я бы спорил с этим но был бы рад получить свои $3.5K для начала). Я отправил что просили, скрин с мобильного не подошел, ссылка на гугл диск тоже не подошла, наконец отправил оригинал пдф полученного из банка и тишина пару дней. Дальше спросил что сейчас, всё ок с доками? Они ответили мол пришлите фото карт (три штуки, использовал в прошлом году) и выписки по ним. Ну я им вот сейчас всё отправил, только две карты из трёх уже закрыты (решил прекратить пользоваться укрсибом, т.к. там дорогое обслуживание, если нет хорошего оборота средств), жду что ответят.
П.С. Деньги до сих пор не получил, официального (или вообще хоть какого-то) обьяснения причин заморозки акка до сих пор нет, сегодня уже 91ый день заморозки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BLONDINKA, знаю много случаев когда люди играли и там и там разные турниры и всё у них было хорошо