Бородатый покер

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5017
  • Постов
    2,933
  • Просмотров
    435,643
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +7,900
1 13 14 15 16 147
  • hpntz_, ну А2о минусово  дефается,можно 3 бетнуть если там фолд на 3 бет высокий

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Raptorpit, ну да минусово в этом случае явно вышло :))

Ответить Цитировать
    168/1439
    + 0
  • hpntz_ @ 03.06.22 

Просто я челика уже дня 3 постоянно чек рейзжу на флопе, терне. 

hpntz_ @ 03.06.22 

Ну и не играет агрессивно против меня без руки, причем что в позе что без, вообще 0 агрессии если у него ничего нет. А если ставит то явно что-то есть) И вот тут такая Раздача, я залетел колом. И вижу доску ну и как же тут без чек рейза =)) 

Сам же расписал причину, по которой не стоит чекрейзить с флопа, как мне кажется. Если человек ставит только велью, вряд ли он будет достаточно на твои рейзы падать) А вообще я бы посоветовал не придумывать на нл5 каких-то подобных мувов и просто херачить от своих карт. Ты же так хочешь выше подняться) Люди вообще без рейзов/чек-резов в блеф проходят эти лимиты и не парятся)

Может я что-то и не понял, но может какую-то почву для размышлений подкинул)

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • chizhik1610, суть в том что против него легко играть) удобный соперник)

Ответить Цитировать
    169/1439
    + 0
  • В общем немного лирики.

Понял что если тебе не раздают, хер ты что выйграешь )))

Просмотрел я раздачи, не сказать чтобы куча ошибок, в плане переигрывания руки, а вот колить на ривере наверно надо почаще) Но у меня блядь даже ПАРЫ в 90% случаях не находилось, чтобы заколить "блеф" =))) Под конец мучительного отрезка, стало раздавать как вы видите, вопрос на долго ли)) А еще самое главное, чтобы БАНКРОЛЛА хватила на такие отрезки)))

Ответить Цитировать
    170/1439
    + 0
  • Вроде всё хорошо, но сука взял и приуныл

Ответить Цитировать
    171/1439
    + 0
  • Сказать что это был пиздец ничего не сказать. Просто ничего не было, а что было то не платили, просто сбрасывали. Такое ощущение что там боты насажены, и хер пойми что творят. Но сегодня вечером вроде отпустило, и как пошел сет за сетом, и соперники чёто олиниться стали. Надолго ли?

Ответить Цитировать
    172/1439
    + 0
  • Привет! Хочу прокомментировать последнюю раздачу...

hpntz_ @ 06.06.22 

Вроде всё хорошо, но сука взял и приуныл

фолд префлоп, очень широко для дефа, тем более для 3х от 18/15 (там граница будет где-то K9s или даже KTs). По тому как сыгран префлоп, на флопе можно порейзить, но колл тоже норм. На терне рейзить можно больше я бы 2.2-2.5 ставил. Все оверпары + дрова вколлят. По тому как сыграно, на ривере думаю это оверплей, у оппа есть 7 комб, которые нас бьют (77, А6, ТТ), при этом я не очень могу придумать ему вэльюбеты, которые одновременно коллят наш пуш и которые мы бьем. Заколит он тут КК на твой пуш? Я даже не уверен, что он тут поставит свои оверпары по риверу, т.к. непонятно с чего ему добирать, а если он их чекает бихайнд, то у твоего пуша вообще все плохо.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • nardaykotu, фолд скорее да на префлопе, но там соп сладкий был. А в итоге сладким оказался я))

Ответить Цитировать
    173/1439
    + 0
  • nardaykotu, а вообще вот из-за таких раздач, и портится ев вместе с зелёной :) как бы и кулер, как бы и нет :))

Ответить Цитировать
    174/1439
    + 0
  • hpntz_ @ 07.06.22 

nardaykotu, фолд скорее да на префлопе, но там соп сладкий был. А в итоге сладким оказался я))

ну так-то 27/21 выглядит куда слаще, чем 18/15 =D (без обид)

А насчет кулера -- так-то кулер, конечно, но беда в том, что когда там не будет кулера -- опп будет фолдить, а когда кулер ты всегда будешь проигрывать. По сути, хоть и кулер, но создан не просто дисперсией, а еще и твоим участием в этом).

P.S. сейчас еще раз пробежался по раздаче, у оппа там еще и 4 комбы доехавших стрейтов)

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • nardaykotu, ты его уже чекнул?))

Ответить Цитировать
    175/1439
    + 0
  • Сегодня вроде пободрее чем раньше))

начинаем возвращать ранауты нормальные, но 3 ненужных кола оллина на ривере, и вот тебе на) как говорится учатся на своих ошибках ))

Вон накидал я вам раздачек ниже со своими мыслями, некоторые можно найти интересными. В общем буду рад - если скажите что вы думаете =))

тут короче я подумал на ре-рейз по риверу надо было бросать ( но я был в азарте у меня такое бывает, пелена перед глазами=) но хуже рука вряд ли нам ответить, а хуже вряд ли ре-рейз сделает, только если в блеф, но он не похож на такого оппонента))

в таких раздачах я который раз убеждаюсь, челики в 4 бет поте играть не умеют, и просто чекают.

и сколько я таких выйграл только ставкой по риверу и тут тоже понимал после туза что у него за рука, что на вскрытии я проиграю, ибо 1010 он бы вколил, в общем тут я зассал поставить, а зря.

эта раздача из разряда, только начал сессию играть, я бог покера. Не знаю почему но в самом начале у меня вклюается этот режим, и я начинаю хуярить первые раздач 10 пока мне не осадят на землю. По факту я угадал, дам там нет, вот и пришлось изобразить ))) И сколько раз так прокатывало, а вот тут веселый парень попался =))) Видимо в тильте сидел )))

Вот такая, на грани раздачка, я бывает захожу с такими руками иногда фолд, по типу буби козырь, в зависимости от размера три бета сопперника. Но тут он явно переиграл. Я на самом деле собирался просто колить его руку на ривере, но тут нам выпала 8 и как бы вариантов не было, пришлось его разводить маленьким сайзом на рейз ))

Вот в таких раздчах, крайне стремно играть. Сколько я раз так не олинился, там либо АА/КК/сеты. Честно просто по наитию приходится решения принимать. 

Ответить Цитировать
    176/1439
    + 0
  • Просто не дают играть . Вначале хуй с ним (2 стека залил по своей вине можно было фолдить), но в общем и целом ран отстой.

Ответить Цитировать
    177/1439
    + 0
  • Ну как бы было понятно ))

ну как бы ок понял

я не могу выйграть на шоудауне, почему они фолдят когда у меня натс)))) почему блеадь. зато когда у меня нет руки они на шоудауне могут закоклить А хай, на доске 1089 KJ

Ответить Цитировать
    178/1439
    + 0
  •    

Ответить Цитировать
    179/1439
    + 0
  • Нормально так раздают за 5 минут три раздачи.

коротко о моем везении

просто блядь душат

ну и график чисто чекайте. игра сводиться просто не обосраться по красной а то еще хуже будет

Ответить Цитировать
    180/1439
    + 0
  • Ответить Цитировать
    181/1439
    + 1
  • ну в общем чтоб вы понимали, возвращаем игру. конечно там раздавать стали получше. осталось научиться не проигрывать когда не раздают. и с АА в доппер фиша не выставляться на терне на 150бб так бы в нуле уже вывел )) ещё 200бб залил в типа , думал это фиш почему-то он был так помечен, и я его мин рейз он колл, в итоге на AJo словил стрит, ну а я с тузами закупаться в кассу , ещё и переиграл я, только после раздачи понял что это не фиш😀 вот такая вот не внимательность бывает 

1. нужно прекращать думать что в меня блефуют и колить три барреля

2. против агромакак играть не Пытаясь их переблефовать

в общем всё сводится к лудомании. конечно ранауты гавно , но можно было проиграть меньше.

ну ничего опыт придёт, главное чтобы приходили и деньги. 

кстати стал замечать такие отрезки как все резко начинают меня трибетить и играть агрессивно на всех столах против меня, длится минут 5, и в такой момент обычно и заливается по три стека, надо убрать мысли что мы можем быть эксплоитным для игроков этих лимитов. ибо потом бывают такие пассивные затяжные периоды, просто игра фит о фолд  

Сообщение отредактировал hpntz_ - 11.6.2022, 22:52
    Ответить Цитировать
    182/1439
    + 0
  • Нуууу такое...

все же было прекрасно, а потом вырубили рубильник, вроде я особо и не транжирил, но бля, шо за дерьмо. Игра сводится к - проиграть как можно меньше :))

вот такая дичь классика

тут соперник фиш причем пассивный в основном

тут пас по риверу однозначно должен быть

эту сыграл как аутист, соп минусовый, 10 4бет ренж, 13 с еп если что.

Я это уже ппотом на смартхенде его чекнул, запихаться против утг конечно такое себе. но 4бет ренж 13 еп ад

еще вот такая есть, я ему презентовал флеш, или сет, а они же блядь тузов то не выкидывают и овер пары, я то совсем забыл.

Сообщение отредактировал hpntz_ - 12.6.2022, 21:31
    Ответить Цитировать
    183/1439
    + 0
1 13 14 15 16 147
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.