Твои коменты состоят из фактов а твои мысли конструктивные и исходят из опыта собственной игры.
Да и через месяц планирую сам шотнуть 25ку. Мне пригодились бы друзья за столами, которые хотя бы исходя из дружественных отношений не будут эксплойтить и унижать меня за столами
Твои коменты состоят из фактов а твои мысли конструктивные и исходят из опыта собственной игры.
Да и через месяц планирую сам шотнуть 25ку. Мне пригодились бы друзья за столами, которые хотя бы исходя из дружественных отношений не будут эксплойтить и унижать меня за столами
кстати говоря на пс настолько огромный пул игроков, что на лимитах нл10 и нл25 мы можем вообще почти не пересекаться за столами.
на нл16 вот мало столов и там одни и те же лица по кд
Intelligent8, тоже так было, но сейчас я горжусь и уважаю то что я игрок и если кто-то не принимает это, значит шестерёнок у него в голове не хватает или хватает но смазаны плохо, в любом случае если кто-то тебя не принимает, то дело не в тебе и ты не должен ни перед кем оправдываться, я думаю ты и сам это знаешь, перестань опираться на чужое мнение и прислушивайся больше к своему)))) ты уже красавчик раз в наших рядах, я тебя уже принимаю)))
Людям постарше можно сказать что программист, остальным по желанию. Раньше тоже стеснялся, когда стал зарабатывать раз в 10 больше средней зарплаты по стране, как- то перестал)
На что последовала закономерная реакция-что играть в покер это не серьезно
why so serious? Всё это выглядит так, как будто она тебе указывала что тебе делать и как жить, а покер здесь яркий повод. Это неуважение к твоему мнению и в целом такое поведение неприлично как минимум, это ей нужно за это оправдываться. С такими людьми разговор должен быть короткий имхо, вот и всё.
В этом плане получается как раз иногда полезно говорить о покере, чтобы быстрее понять кто есть кто. Конечно, изначальная стереотипная реакция на нестандартное объяснима , но если человек способен думать (без инструкции сверху) , то его ещё незашоренный мозг сможет понять и уж точно не будет давать непрошеные советы в чём сам не разбирается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Местные эксперты зума загнобили за мои переборы по ЕВ и что это все апстрики, а не скилл.
Дабы проверить себя, поиграл несколько сессий в зум покер нл10 на покерке.
Че, и тут апстрик получается?))
Вообще, планирую играть зум на покерке минут 40 с утра перед рабочей сессией в качестве разминки.
Поглядим че выйдет к концу месяца.