Тренировки от регуляра NL 100-200 Maximysss85

212
Статистика
Статистика
212
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-78
  • Постов
    558
  • Просмотров
    164,922
  • Подписок
    212
  • Карма автора
    +4,837
1 13 14 15 16 28
  • molodoi, например на борде 9d7s3s солвер чек рейзит 35%

Мы на такой рейз должны фолдить всего 30%

Мы например видим по статам что оппонент рейзит уже и меняем его рейз в симуляции скажем до 22%

Пересчитываем и видим что теперь мы фолдим уже 59%

Примерно так!

Ответить Цитировать
    151/324
    + 3
  • Budda1985, парни есть кто хорошо разбирается в h2n? Свяжитесь плиз, есть дело важное!

Ответить Цитировать
    152/324
    + 0
  • Друзья привет! Хочу анонсировать вам еще одно глобальное улучшение в тренировках! Это Leak Finder конкретного спота над которым мы работаем! То есть поиск ваших личных утечек в разбираемом споте с указанием путей их исправления

То есть теперь приобретая тренировку вы получаете:

-полутора часовую теоретическое видео защищенное инфо протектором (вместе с личным ключом)

-конспект

-расчеты для GTO+

-префлоп

-Leak Finder конкретного спота, работа в солвере, ответы на вопросы непосредственно на тренировке

Цена за тренировку пока остается прежней 125$

Ответить Цитировать
    153/324
    + 7
  • Апну   

Вроде бы не оставлял отзыв. 

Я покерный дед незнающий солверов, прошлый год со своим стрит-покером (образца 2010-2014г) стал играть в нулину-минус на рб. 

Весной обратился за тренировками к Игорю, и сразу начал внедрять некоторые фишки в свой постфлоп из уроков что он дает (по игре коллером и рейзером в обычных потах) и примерно с конца мая месяца откатал 500к рук в плюс +5бб ев 

До сих пор я так и не освоил около половины материала который он дает, потому что я больше люблю катать, ленивая жопа и никак не могу заставить себя учиться  Думаю если учесть что я тильтовый гриндер с большой кучей префлоп ликов + играющий без бамханта, наверное это норм результат.

Сообщение отредактировал Imbafer - 23.9.2022, 4:03
    Причина редактирования: Добавил отзыв на страницу тренера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Caliban, спасибо за отзыв! Приятно видеть что твоя работа приносит пользу! Ради интереса чекнул свои резалты с мая, выходит я в 5 раз более ленивый чем ты, собираюсь исправить это в ближайшие пол года 

Ответить Цитировать
    154/324
    + 3
  • questioner, круто. Спасибо!

Ответить Цитировать
    155/324
    + 0
  • Друзья всем привет! В этом посте я расскажу вам последние новости по моим тренировкам. Буквально на днях я закончил работу по разбору большой базы в аналитическом хаде который вы видели на скриншоте выше. Я сравнил ЕВ разных действий с разными типами рук, разных сайзов и тд., проанализировал и структурировал полученную информацию что на самом деле работает, а что нет, сравнил это с игрой топов. Выглядит это примерно так:

Сейчас я планирую начать плотно катать тестируя это на практике. Ожидаю получить хорошую прибавку к винрейту, но только реальная игра за столами сможет показать насколько эффективной оказалась эта работа.

По некоторым соображениям я решил отказаться от Лик Файндера учеников на тренировке, но это не означает что я не планирую делится с учениками самой свежей актуальной информацией по игре, это связанно больше со сложностью самого процесса, анализ уже завершен и разбирать новые базы нет необходимости. 

Планирую регулярно публиковать результаты, следите за новостями и увидимся на тренировках!

Ответить Цитировать
    156/324
    + 13
  • Друзья всем привет! Пора подвести итоги эксперимента который я проводил в этом месяце

Вот результаты игры по стратегии описанной в курсе, основанной на линиях, сайзингах и частотах топов:

post-127120-1637958085cc22.jpg

А вот результаты ноябрьского эксперимента, где я сильно поменял страту (слабонервным лучше не открывать)

post-127120-16379582998223.png

С одной стороны повлияла дисперсия тк дистанция не очень репрезентативная, но я в дисперсию не очень верю. Тут скорее проблема в интерпретации информации, например в ресёрче блаф катчеры на ривере были в плюсе по экшн профиту в большинстве спотов, отсюда я сделал вывод что нужно в целом чаще блаф катчить итд. Так же я изменил базовые частоты и сайзинги. По сути ничего сумасшедшего я не делал, можно сказать что эту дистанцию я отыграл даже ближе к тому что рекомендует классическое ГТО. 

Вывод:

Та информация что изложена в моём курсе является без преувеличения топовой тк во многом взята из наблюдений за игрой топов. Возможность улучшения лежит в более тонком понимании ренджа и эксплойте конкретных ошибок, конкретных оппонентов, но паттерны, частоты и сайзинги описанные в курсе не нуждаются в улучшениях. Мне нечего добавить в мой курс и он остаётся максимально актуальным в том виде в котором он есть сейчас!

Что бы у некоторых людей не возникли сомнения в том что я в целом бью эти лимиты привожу результаты игры на 100-200 олл тайм:

post-127120-163795932466e0.png

Напоследок я хочу дать вам 3 бесценных ключа к положительным результатам важность которых я ощутил на себе:

1.Играйте более эксплуатирующе чем просто рекомендации ГТО, ищите ошибки оппонентов и делайте их максимально дорогими для них

2.Играйте агрессивнее понижая оппоненту реализацию эквити, если оппонент овер фолдит мы должны Сбетить и барелить  шире чем рекомендует солвер, при этом чаще используя более мелкие сайзинги

3.Блаф качте только там где у оппонентов будет достаточное количество блефов, если вы находитесь на ранних улицах думайте о том сможете ли вы увидеть шоудаун и реализовать эквити своих блаф катчеров, иначе лучше сразу расстаться с этими руками

Спасибо всем кто следит за этой темой и до новых встреч!

Сообщение отредактировал Budda1985 - 27.11.2021, 1:38
    Ответить Цитировать
    157/324
    + 16
  • Спасибо за мысли! 

А графики у меня у одного не видно? название картинки.png

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Lazy_Fish @ 27.11.21 

Спасибо за мысли! 

А графики у меня у одного не видно? название картинки.png

Тоже ничего не видно

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Mafioso, Lazy_Fish

Свежие 100К рук откатанные строго по стате из курса:

Результаты эксперемента в ноябре:

Результаты 100-200 олл тайм:

Сообщение отредактировал Budda1985 - 27.11.2021, 20:52
    Ответить Цитировать
    158/324
    + 7
  • Парни начинается самый прибыльный отрезок года. Желаю всем регулярам хороших заносов! Зажигайте, эксплотируйте, выигрывайте и не забывайте приходить на тренировки 

P.S мой декабрь пока идёт так:

Сообщение отредактировал Budda1985 - 15.12.2021, 1:42
    Ответить Цитировать
    159/324
    + 10
  • Парни начинается самый прибыльный отрезок года. 

Можно об этом поподробнее? Сорри за флуд.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Mafioso

Mafioso @ 15.12.21 

Можно об этом поподробнее? Сорри за флуд.

Не переживай по поводу флуда, я бы как раз хотел чтобы тема была максимально живой!

Отвечаю подробнее, по моему мнению новогоднее волшебство начинается где то с середины декабря и действует до конца новогодних праздников, те где то до середины января. Это время когда любителей максимально много и они расстаются с деньгами с особенной новогодней лёгкостью 

Ответить Цитировать
    160/324
    + 6
  • Парни поздравляю всех с наступающим! Желаю вам реализовать ваши покерные и не только цели и жду вас на тренировках в новом году!!!

Ответить Цитировать
    161/324
    + 6
  • Декабрь закончил так

Ответить Цитировать
    162/324
    + 10
  • Друзья всех приветствую!

Результаты января

Всех с удовольствием жду на своих тренировках,  до новых встреч 

Ответить Цитировать
    163/324
    + 12
  • Всё, вот теперь точно месяц можно закрывать 

Ответить Цитировать
    164/324
    + 10
  • Оставлю отзыв.
    Считаю курс очень полезным!

Не возможно начать хорошо эксплуатировать оппонентов, если концептуально не понимаешь от чего отталкиваться. В курсе будет подробно представлена ГТО модель всех спотов, которые встречаются в 6максе, как топы с верхних лимитов видоизменили и подстроили ее под игру против кожаных мешков. Мне этот курс показал, как можно развиваться и сколько всего еще в не плоскости мышления. По ходу курса будет даваться много концепций по эксплойту и различным линиям розыгрыша, которые тренер переработал от топов (очень дельных). В общем, лайк!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Завершил на прошлой неделе курс, остался доволен. Игорь проделал огромный объем работы. Особенно зайдет тем, кто хочет научиться действительно  работать в гто+, а не просто щелкать ветки "ну тут фолд". Можно сказать, что покер открылся для меня с новой и, как ни странно, творческой стороны.

Отдельно хочу отметить, что у Игоря явно есть преподавательская жилка и что вся информация излагается грамотной и внятной речью(что для обучения немаловажно).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 13 14 15 16 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.