Budda1985, парни есть кто хорошо разбирается в h2n? Свяжитесь плиз, есть дело важное!
Друзья привет! Хочу анонсировать вам еще одно глобальное улучшение в тренировках! Это Leak Finder конкретного спота над которым мы работаем! То есть поиск ваших личных утечек в разбираемом споте с указанием путей их исправления
То есть теперь приобретая тренировку вы получаете:
-полутора часовую теоретическое видео защищенное инфо протектором (вместе с личным ключом)
-конспект
-расчеты для GTO+
-префлоп
-Leak Finder конкретного спота, работа в солвере, ответы на вопросы непосредственно на тренировке
Цена за тренировку пока остается прежней 125$
Апну
Вроде бы не оставлял отзыв.
Я покерный дед незнающий солверов, прошлый год со своим стрит-покером (образца 2010-2014г) стал играть в нулину-минус на рб.
Весной обратился за тренировками к Игорю, и сразу начал внедрять некоторые фишки в свой постфлоп из уроков что он дает (по игре коллером и рейзером в обычных потах) и примерно с конца мая месяца откатал 500к рук в плюс +5бб ев
До сих пор я так и не освоил около половины материала который он дает, потому что я больше люблю катать, ленивая жопа и никак не могу заставить себя учиться Думаю если учесть что я тильтовый гриндер с большой кучей префлоп ликов + играющий без бамханта, наверное это норм результат.
Caliban, спасибо за отзыв! Приятно видеть что твоя работа приносит пользу! Ради интереса чекнул свои резалты с мая, выходит я в 5 раз более ленивый чем ты, собираюсь исправить это в ближайшие пол года
questioner, круто. Спасибо!
Друзья всем привет! В этом посте я расскажу вам последние новости по моим тренировкам. Буквально на днях я закончил работу по разбору большой базы в аналитическом хаде который вы видели на скриншоте выше. Я сравнил ЕВ разных действий с разными типами рук, разных сайзов и тд., проанализировал и структурировал полученную информацию что на самом деле работает, а что нет, сравнил это с игрой топов. Выглядит это примерно так:
Сейчас я планирую начать плотно катать тестируя это на практике. Ожидаю получить хорошую прибавку к винрейту, но только реальная игра за столами сможет показать насколько эффективной оказалась эта работа.
По некоторым соображениям я решил отказаться от Лик Файндера учеников на тренировке, но это не означает что я не планирую делится с учениками самой свежей актуальной информацией по игре, это связанно больше со сложностью самого процесса, анализ уже завершен и разбирать новые базы нет необходимости.
Планирую регулярно публиковать результаты, следите за новостями и увидимся на тренировках!
Друзья всем привет! Пора подвести итоги эксперимента который я проводил в этом месяце
Вот результаты игры по стратегии описанной в курсе, основанной на линиях, сайзингах и частотах топов:
А вот результаты ноябрьского эксперимента, где я сильно поменял страту (слабонервным лучше не открывать)
С одной стороны повлияла дисперсия тк дистанция не очень репрезентативная, но я в дисперсию не очень верю. Тут скорее проблема в интерпретации информации, например в ресёрче блаф катчеры на ривере были в плюсе по экшн профиту в большинстве спотов, отсюда я сделал вывод что нужно в целом чаще блаф катчить итд. Так же я изменил базовые частоты и сайзинги. По сути ничего сумасшедшего я не делал, можно сказать что эту дистанцию я отыграл даже ближе к тому что рекомендует классическое ГТО.
Вывод:
Та информация что изложена в моём курсе является без преувеличения топовой тк во многом взята из наблюдений за игрой топов. Возможность улучшения лежит в более тонком понимании ренджа и эксплойте конкретных ошибок, конкретных оппонентов, но паттерны, частоты и сайзинги описанные в курсе не нуждаются в улучшениях. Мне нечего добавить в мой курс и он остаётся максимально актуальным в том виде в котором он есть сейчас!
Что бы у некоторых людей не возникли сомнения в том что я в целом бью эти лимиты привожу результаты игры на 100-200 олл тайм:
Напоследок я хочу дать вам 3 бесценных ключа к положительным результатам важность которых я ощутил на себе:
1.Играйте более эксплуатирующе чем просто рекомендации ГТО, ищите ошибки оппонентов и делайте их максимально дорогими для них
2.Играйте агрессивнее понижая оппоненту реализацию эквити, если оппонент овер фолдит мы должны Сбетить и барелить шире чем рекомендует солвер, при этом чаще используя более мелкие сайзинги
3.Блаф качте только там где у оппонентов будет достаточное количество блефов, если вы находитесь на ранних улицах думайте о том сможете ли вы увидеть шоудаун и реализовать эквити своих блаф катчеров, иначе лучше сразу расстаться с этими руками
Спасибо всем кто следит за этой темой и до новых встреч!
Спасибо за мысли!
А графики у меня у одного не видно? название картинки.png
Mafioso, Lazy_Fish
Свежие 100К рук откатанные строго по стате из курса:
Результаты эксперемента в ноябре:
Результаты 100-200 олл тайм:
Парни начинается самый прибыльный отрезок года. Желаю всем регулярам хороших заносов! Зажигайте, эксплотируйте, выигрывайте и не забывайте приходить на тренировки
P.S мой декабрь пока идёт так:
Парни начинается самый прибыльный отрезок года.
Можно об этом поподробнее? Сорри за флуд.
Mafioso,
Mafioso @ 15.12.21Можно об этом поподробнее? Сорри за флуд.
Не переживай по поводу флуда, я бы как раз хотел чтобы тема была максимально живой!
Отвечаю подробнее, по моему мнению новогоднее волшебство начинается где то с середины декабря и действует до конца новогодних праздников, те где то до середины января. Это время когда любителей максимально много и они расстаются с деньгами с особенной новогодней лёгкостью
Парни поздравляю всех с наступающим! Желаю вам реализовать ваши покерные и не только цели и жду вас на тренировках в новом году!!!
Декабрь закончил так
Друзья всех приветствую!
Результаты января
Всех с удовольствием жду на своих тренировках, до новых встреч
Всё, вот теперь точно месяц можно закрывать
Оставлю отзыв.
Считаю курс очень полезным!
Не возможно начать хорошо эксплуатировать оппонентов, если концептуально не понимаешь от чего отталкиваться. В курсе будет подробно представлена ГТО модель всех спотов, которые встречаются в 6максе, как топы с верхних лимитов видоизменили и подстроили ее под игру против кожаных мешков. Мне этот курс показал, как можно развиваться и сколько всего еще в не плоскости мышления. По ходу курса будет даваться много концепций по эксплойту и различным линиям розыгрыша, которые тренер переработал от топов (очень дельных). В общем, лайк!
Завершил на прошлой неделе курс, остался доволен. Игорь проделал огромный объем работы. Особенно зайдет тем, кто хочет научиться действительно работать в гто+, а не просто щелкать ветки "ну тут фолд". Можно сказать, что покер открылся для меня с новой и, как ни странно, творческой стороны.
Отдельно хочу отметить, что у Игоря явно есть преподавательская жилка и что вся информация излагается грамотной и внятной речью(что для обучения немаловажно).
molodoi, например на борде 9d7s3s солвер чек рейзит 35%
Мы на такой рейз должны фолдить всего 30%
Мы например видим по статам что оппонент рейзит уже и меняем его рейз в симуляции скажем до 22%
Пересчитываем и видим что теперь мы фолдим уже 59%
Примерно так!